Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: akventa от 08 марта 2014, 05:28:48это про вот этого?)

Ага) Про него) А все посетители таких сайтов должны петь ему :  "боже ,царя храни")
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

akventa

помнится мне на Украине тоже что-то подобное было, но там связанно было с целительством. по типу, кто лечить собрался, должны были с педиатрами какое-то время в поликлинике сидеть, что б педиатры видели что диагнозы правельные ставят... у меня у подруги мать себе все эти "разрешения" делала, в начале 2000
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Anfisa

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 05:30:04
жуть.. жаль народ, это же обычная диверсия, и не удивлюсь  если ее сайт другой устроил ))
С тех пор многие работы других авторов найти трудно, если кто сохранил выкладывают потихоньку .
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

zerno

Цитата: zerno от 08 марта 2014, 03:57:55
Уважаемые неспящие практики,подскажите пожалуйста. Где то встречала,сейчас найти не могу,а очень нужно. Когда при гадании,при откладывании карт в сторону,остается только одна-того,на кого гадаем,к чему это,что это для него значит? +в благодарность за помощь. Очень нужно,правда.
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Рахиль

Всех колдующих дам с нашим  праздником! Удачи всем на наших кролефермах!  Кстати, у кого-нибудь сегодня еще есть такое, что руны и прочие оракулы не хотят разговаривать?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Тёмная луна

Ну не знаю) я дак сегодня с удовольствием порчушку вражинке закатала. "Подарочек" так сказать от меня)

Рахиль

Цитата: Тёмная луна от 08 марта 2014, 12:46:03
Ну не знаю) я дак сегодня с удовольствием порчушку вражинке закатала. "Подарочек" так сказать от меня)
А я вчера закатала) Но я не про работу, а именно про диагностику: на вопросы не хотят отвечать.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Aelys

Устроили выходной, и Вам, и себе. А какая колода?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Рахиль

Цитата: Aelys от 08 марта 2014, 13:43:05
Устроили выходной, и Вам, и себе. А какая колода?
Руны и малая колода Ленорман. И те, и другие устроили выходной.

yulechka.lilit

А мне сц*ка  в подарочек порчу отправила !!  Спасибо родным и близким за поддержку и помощь... папуля в подарок на 8 марта полкило воска притащил - для чистки !
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Aelys

Цитата: Рахиль от 08 марта 2014, 13:45:37
Руны и малая колода Ленорман. И те, и другие устроили выходной.
Ленорман очень понимаю)...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Тёмная луна

Я тут вопросом энергетической подпитки озадачилась, кому каким способом удаётся откачать энергию, жизненную силу так сказать, возможно чужую молодость, если не секрет - поделитесь способом, вообще любые крадники интересны энергетические. На природе подпитываться это понятно, а вот как у человека взять.

Domovoi

Дорогие ведьмы! С 8 марта, желаю всего наилучшего. Красоты, молодости, духовных успехов, любыми способами!) Много кроликов и покорных людишек :)) И конечно простого женского счастья!

Фэламия

Всем привет!! ;)
Всех девушек с 8 марта!)
Итак, вот что мне интересненько:Есть тут такие, кто делал себе тату в виде определенных символов? Ну там руны например, пентаграммы, ну и т.д. Думаю вы поняли. Если да - то изменилось ли у вас что - то после нанесения данных тату? Если да, то что?

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status