Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: akventa от 08 марта 2014, 04:29:44пологаю что они ее обратки и ловят?
По более слабым обычно бьёт.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alari Ki

Тут о защите материнской говорить даже нельзя, в своем эгоцентризме она подъедает и сына. Ребенок постоянно болеет...В основном по мелочи, но болеет. В год ему делали операцию, врач забыл!!! иголку у него в горловой полости, она там до сих пор, прекрасный повод давить на здоровье всегда.
Накипело видно, что-то мне не остановиться в своих жалобах ::)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

akventa

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 04:32:47
По более слабым обычно бьёт.
детенышей жалко))) по папаше горе-крыса лупит, детки хватают (тттт, природная защита сильная). чистку ставлю - опять детям попадает. а если я ее защиту переодически ломаю, значит и тогда дети под расход?
если бы эти детки не стоили моих нервов, было вы всеравно. но получается что я тогда сама себе проблемки подкидываю...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Мирочка

Цитата: Anfisa от 08 марта 2014, 04:31:04Мирочка, а у Вас случайно от Динки  есть запойная порча,

Да, вот:

Лагуз - Выпивка, алкоголь
Наутиз+Турисаз (п) - это жизнь обиженного, его никто не понимает
Вуньо - обстоятельства судьбы
Иера - рамки по времени, чтобы человек запил
Иера + Совело - выкарабкивается и опять тонет в пучине алкоголя
Две Исы по бокам формулы - заключили в тиски человека.

Формулу наносим на лоб человека, можно повторить на живот, Оговорить всю формулу сразу.

Как называются, не знаю. "Отрицательное воздействие" и пронумерованы были там, где я брала.

Anfisa

Благодарю, может в раздел рунических порч материал от Динки создать, может и не мне одной надо будет. наверняка у неё еще много интересного будет.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

VoliA

Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 04:33:22Накипело видно, что-то мне не остановиться в своих жалобах
ну что Вы, это не жалобы, это проработка тактики по отношению мадам.. Нужно на нее диагностику сделать, с выявлением слабых мест, а если сделать ей порчу на сумашествие, и парарлельно с ребенком обрыв привязок? Мне уже самой интересно как в такой ситуации лучше поступить, не сочтите за назойливость мое мнение и рассуждение.
А иголку оставить это жесть конечно... я знаю случай, где делали кесарево, и там случайно забыли насколько тампонов, потом это все гныть начало.
без имени

Мирочка

Цитата: Anfisa от 08 марта 2014, 04:40:32наверняка у неё еще много интересного будет.

Еще одна на алкоголь от неё же:

Руны в ставе:
Точка - человек
4 Наутиза
8 Вунье
2 Лагуза
2 Теиваза (П)
2 Турисаза (П)

Куда бы человек не пошел, чтобы не делал, везде и всюду ему будут наливать спиртное, так как он будет притягивать ситуации с выпивкои, пока полностью не сопьется.
Наутизы для принуждения, даже трезвенник запьет, при чем будет с огрoмнои радостью пить, это последствия Вунье. Лагуз - сама выпивка. Перевернутые Теивазы лишают трезвенника всякого сопротивления и защиты. Перевернутые Турисазы будут вызывать у трезвенника слабость сопротивлению, будет происходить саморазрушение его сознания,то бишь "хочу, не хочу пить, а пью и буду пить". Каким бы острым умом не обладал объект и становясь трезвым снова не пытался разобраться в происходящем с ним, он ни как не сможет повлиять на происходящее с ним. Другими словами нет смысла открыть запертую накрепко дверь.

Цитата: Anfisa от 08 марта 2014, 04:40:32может в раздел рунических порч материал от Динки создать
Если можно так сделать без её разрешения, то материал полезен будет многим.

akventa

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 04:43:54
Мне уже самой интересно как в такой ситуации лучше поступить
и мнеинтересно, более того - актуально. а если сделать обрыв привязок то детка к папашке больше прикипит или нет?

Anfisa

Как хорошо двойным ударом буду наносить, чтоб наверняка крольчиху замочить. Надоела она мне уже.
Но ведь материал будет заноситься как использование рунических порч, многие сайты выставляли её работы, просто из за недавних событий( это я про угрозы по порчам) сайты удалили материал, побоялись.

VoliA

Цитата: akventa от 08 марта 2014, 04:59:39а если сделать обрыв привязок то детка к папашке больше прикипит или нет?
обрыв привязок между маленьким ребенком и матерью сложное и неблагодарное дело, потому что эта привязка быстро востанавливается. Если ребенок постарше, или вообще взрослый, то можно попробоваь "ледяную остуду" а потом их оборвать. Как-то так..
без имени

akventa

Цитата: Anfisa от 08 марта 2014, 05:03:16
просто из за недавних событий( это я про угрозы по порчам) сайты удалили материал, побоялись.
ооо, а что за недавние события? я все пропустила... инквизиция в городе?

VoliA

Цитата: Anfisa от 08 марта 2014, 05:03:16просто из за недавних событий( это я про угрозы по порчам) сайты удалили материал, побоялись
что за угрозы? просветите
без имени

Мирочка

Так это давно вроде было? С год назад. Когда сайты меняли адреса из-за запрета на деятельность магов, закон какой-то говорили вышел в России.

А про тему - я в порчах нашла на форуме её одну работу, но названия нужны же? Или как разместить там, чтобы потом никто не ругался? В одну тему,думаю, не стоит, бедлам начнется.

Anfisa

Цитата: akventa от 08 марта 2014, 05:05:51
ооо, а что за недавние события? я все пропустила... инквизиция в городе?
Нет, были обсуждения и у нас на форуме во флудилке тоже про какие то письма на сайты, что бы удалили все имеющиеся порчи, иначе....(я  не помню чем то угрожали).

VoliA

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 05:08:33Так это давно вроде было? С год назад. Когда сайты меняли адреса из-за запрета на деятельность магов, закон какой-то говорили вышел в России
так это вы за запрет пишите, а выше указали что были угрозы по поводу порч.. кто кому угрожал ???
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status