Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Domovoi

А я кажется поменял наконец, но совсем в другую сторону) результата нет, но люди вокруг изменились сильно. Буду дальше прыгать, а формула то рабочая, и необычная) Как и став для собирания информации с различных воплощений Я в параллельных мирах.

You

Чудеса!!!))) страшно то что а вдруг самые близкие будут в опасности .. Всего не оговоришь)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alari Ki

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 00:53:22А сына ,чтобы обезопасить, к себе забрать не вариант? Защитами его обвешать, если важен. 

Сын - ключик к его кошельку, добровольно не отдаст никогда, только если будет мешать другому ооочень жирному куску торта.

Тож два раза прыгала, но как мне кажется совсем недалеко. Причем некоторые вещи не помнят и отрицают другие люди. Я вроде все осознаю, просто достаточно быстро и положительно поменялись паттерны интересующих меня ситуаций.

Хм, может просто в тюрьму ее?

Я на ваше терпение израсходую все плюсики, обещаю)))

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Мирочка

You, оговорите четко : хочу то-то, чтобы  были при этом живы,здоровы и благополучны я  и...) И в путь)

Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 01:18:44

Хм, может просто в тюрьму ее?

А муж отмазывать не начнет? Не выйдет так, что все усилия бросит на спасение её,как матери ребёнка своего ? Разве что отвращение тогда привить ему, как вариант.

Я бы убила) Или в дурдом отправила, а потом на самоубийство толкнула.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VoliA

Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 01:18:44Хм, может просто в тюрьму ее?
плохая идея.. дурка получше будет )
Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 01:05:06собственно реальность нужная
что за чудо-формула поделитесь пожалуйста.
без имени

Мирочка

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 01:29:23что за чудо-формула поделитесь пожалуйста

От Нумы)

VoliA

без имени

Мирочка

ATMA

Есть хорошая отливка мужчины от привязок к семье и детям от Соколовой

Alari Ki

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 01:25:58А муж отмазывать не начнет? Не выйдет так, что все усилия бросит на спасение её,как матери ребёнка своего ?

Да, вы, конечно обе правы. Еще стомильонов благодарностей за внимание и поддержку... С одной стороны хорошо, что такая ерунда самая большая неприятность в моей жизни, а с другой, если что-то не сделать, это еще лет 15 эту вампиршу кормить....И терпеть...

Сделала вывод, буду портить на самоубийство, ребенка - под самые надежные щиты сначала...Когда ее кабаном остановили, дите тоже в машине было, пока обошлось, но помнить теперь все время придется.

Рвать связь с сыном не буду точно, его дети -  огромная часть его самого, это не отольешь..

VoliA

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 01:40:01Попасть в другой мир(реальность).
спасибо, посмотрела тему, особенно впечатлило последнее сообщение от Админа :)

Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 01:51:52вампиршу кормить
если она вампирша, тогда может стоит попробовать закрыть ее, как паука в банке? пусть там сидит и сама собой занимается... Ведь дурка, потом может на будущем ребенка отразится, мать все таки..
без имени

Мирочка

Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 01:51:52

Сделала вывод, буду портить на самоубийство.
Вот еще интересная работа от Динки.Думаю, можно и на самоубийство оговорить.С крыши сигануть, к примеру.

Комментарий автора:Наносим на фото, оговариваем что хотите разрушить, разорвать в щепки тело до результата.
Пусть силой рун Теиваз,Альгиз(п) будет снята защита с (имя), разрушено тело руной Хагалаз, а Совило как костер сожжет раурушенное Хагалазом. Волчьи Крюки сделают процесс необратимым, а Исы не дают сопротивляться пок все не будет уничтожено. Да будет так!

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 02:06:23
спасибо, посмотрела тему, особенно впечатлило последнее сообщение от Админа :)

Да, все мы тут ненормальные)

VoliA

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 02:07:54Да, все мы тут ненормальные)
а это к чему?) и почему за всех отвечаете? ))
без имени

Мирочка

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 02:23:44а это к чему?) и почему за всех отвечаете? ))

Да это шутка) Алису в стране чудес вспомнила, не принимайте на свой счет)

"- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
     - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
     - Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не
    попала. "

Alari Ki

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 02:06:23Ведь дурка, потом может на будущем ребенка отразится, мать все таки..

По сути, любой вариант ее ликвидации, устраивающий меня, отразится на ребенке, да и на нас тоже. Брать ответственность за сына придется то мне, как второй матери в семье. Мне просто нужен наиболее умный вариант и, главное, чтоб подозрений в мою сторону не было... Болячки, аварии - мой сразу поймет, чьих рук дело. Самоубийство - тонкая работа, так просто не припишешь, мне кажется. Вон их сколько вокруг, необъяснимых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status