Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: akventa от 07 марта 2014, 23:12:42а какие ставчики не помните?

Да, у  меня в спец. альбоме вк хранятся дополнительно фотки  её со ставами: порча "Кошмарик" от Фионы, Опущенное Чмо, порча "Под стеклом" от Кавиры, Хаос от Литыфантом и еще что-то, не могу вспомнить, потому что название не записала)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Ладно,причипурюсь и пойду к санитарам приставать))))Благодарю за идею!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alari Ki

Цитата: Мирочка от 07 марта 2014, 23:10:50Самоубийство) Я ,кстати, не исключала для своей такой исход и формулы даже находила. Но не надо уже)

Думала, но точно знаю, что муж будет потом вину хоть частично на себя брать. Тут у нас среди знакомых 6(!) случаев за 2 года, когда жены оставляли мужей и детей и сваливали в новую жизнь... Вот бы ее так услать, она за бабки может.... Вот чем?

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

akventa

при огромнейшая просьба не в тему  ???... что б ночь с пятницы на субботу не прошла бездарно и бесцельно, будьте так любезны, в Практика чтения раскладов - Магия Райдера У, помогите с трактовкой, Ответ #2538, как ляжет РС 2. Сижу-руки чешутся, накосячить нe хочется, объективность трактовки возможно  страдает
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Мирочка

Цитата: Alari Ki от 07 марта 2014, 23:20:23муж будет потом вину хоть частично на себя брать
А если над ним рунами точечно поработать, чтобы о ней не думал?

Цитата: Alari Ki от 07 марта 2014, 23:20:23Вот чем?
Тоже  думаю, что рунами навнушать. Видела порчу на это, название сейчас не вспомню, на форуме другом. И порча "Кошмарик", по-моему, задумана на возможную смерть во сне, но надо перечитать еще раз.

You

Цитата: Мирочка от 07 марта 2014, 23:19:17
Да, у  меня в спец. альбоме вк хранятся дополнительно фотки  её со ставами: порча "Кошмарик" от Фионы, Опущенное Чмо, порча "Под стеклом" от Кавиры, Хаос от Литыфантом и еще что-то, не могу вспомнить, потому что название не записала)
Мирочка поздравляю с результатом !) скажите а вы ослабляли ее перед атаками и сколько пара вместе была ?  Хочу своей " принцессе" сделать подарок очередной)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирочка

Цитата: You от 07 марта 2014, 23:25:18Мирочка поздравляю с результатом !) скажите а вы ослабляли ее перед атаками и сколько пара вместе была ?  Хочу своей " принцессе" сделать подарок очередной)

Благодарю) Но мне уже не нужны они оба,пусть хоть мирятся. Не ослабляла никого.

Про пару подробнее вот писала: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9849.msg594498.html#new ответ 166

каракумка

да простят меня те,кто мне помогает- но хочу обнародовать это дело. у меня боль в определенном месте тела)). я сплю и как бы вижу сон, дух,типо мужчина,с улыбкой(чтоб не заорала) поправляет мне сухожилия внутри сустава!!! и учит- только прямо сгибай вперед назад. так как то. вот.
у кого нибудь такие опыты были?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Alari Ki

Цитата: Мирочка от 07 марта 2014, 23:24:16А если над ним рунами точечно поработать, чтобы о ней не думал?

Да он давно о ней не думает, только о сыне. Но вину запросто может почувствовать, совестливый такой, елки)) Тут какая то многосторонняя многоходовочка нужна, а то как она достанет - так руки чешутся, убила бы, а потом отхожу и не до нее уже. Подарки то мои она получает исправно, чтоб меньше времени на каки оставалось, но она ж зараза со всеми проблемами сразу его доить кидается, морально и материально, ее кредо - ты мне по жизни все должен, я твоего сына воспитываю. Точно придется прикопать.

Мирочка

Цитата: Alari Ki от 07 марта 2014, 23:52:02Тут какая то многосторонняя многоходовочка нужна, а то как она достанет - так руки чешутся, убила бы, а потом отхожу и не до нее уже.

Нашла сейчас  порчу от Динки.  У неё мне нравятся  ставы.

Рабочие руны:
Stunginn kaun - это основа страданий и большая кровоточащая рана, прим. пpи порчах на смерть, для ослабления и разрушения защиты
Ýr - чтобы враг медленно умирал или удары следовали с перерывом
Úr - это слезы и несчастья
Hagall - это холодное, слизкое зерно и болезнь змей, это полнейшее разорение, при правильном применении руны с врага сойдет вся кожа
æsingur- это отчаяние, надрывной плач
íss - это ловушка для обреченного, подводим к нужному решению, как самоубийство
L- эльфоруна для защиты оператора

Salsa

Были и не один раз,исправляют для меня в этом уже нет не чего особенного. Не ругаюсь. Конечно недавно всю спину прооперировали я немного в шоке была.Что там такого со спиной что так координально ?  ;D  В общем не больно. А вот шевелиться на таких операциях нет уж,дернулась как то все свело. Болело дня 3 Теперь не дергаюсь. Боли нет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Alari Ki

Цитата: Мирочка от 07 марта 2014, 23:57:20Нашла сейчас  порчу от Динки. У неё мне нравятся ставы.

Выглядит просто шикарно. Кладу в копилку, с меня +) Сына то куда девать, депрессивная неуравновешенная самоубийца - плохое соседство(

Я еще тут подумала, может ее ставом от Нумы  в другую реальность отправить, подальше, без детеныша и на все сладенькое? Я не жадная))) Пусть просто возьмет и пропадет, МАГ я или кто?))))

Мирочка

Идея интересная, но я бы не стала) Надежнее испортить и контролировать ситуацию. А сына ,чтобы обезопасить, к себе забрать не вариант? Защитами его обвешать, если важен. 
Просто сугубо  из личного опыта : такие прыжки  не до конца предсказуемы. Третью реальность уже поменяла. Она хороша, но своеобразна сейчас) Других бы не рискнула перемещать.
  А  так, если задумали - попробуйте)

You

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 00:53:22
Идея интересная, но я бы не стала) Надежнее испортить и контролировать ситуацию. А сына ,чтобы обезопасить, к себе забрать не вариант? Защитами его обвешать, если важен. 
Просто сугубо  из личного опыта : такие прыжки  не до конца предсказуемы. Третью реальность уже поменяла. Она хороша, но своеобразна сейчас) Других бы не рискнула перемещать.
  А  так, если задумали - попробуйте)

ого третью реальность ?) расскажите если не секрет например что было шокирующе разным? Я так и не решилась прыгнуть)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирочка

Шокирующе : в основном, люди. Поведение. Знаков всяких много было. Я в теме писала, пока её не закрыли модераторы. Из того, что меня удивило сильно , рассказывала тоже :нашла дома билеты в музей в городе, где я никогда не была. Но хотела туда поехать с человеком, с которым в этой реальности познакомилась. Перед тем, как нашла их, мы прекратили общение. Потом возобновили через время. Сейчас у нас серьезные отношения. В тот город поедем потом. Это как знак был, что не закончилось ничего  и собственно реальность нужная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status