Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Пресс за две недели - шикарно) А я что-то в посл. время чуть обленилась. Став поставила на сохранение веса и конфетки ем. Скоро опять качать начну, до лета нужно идеальным сделать.

Про Дом-2 -  не в теме я) Знаю только тех,кто на слуху :Боня, Водонаева и Бузова. И то,что я про них знаю, уж совсем не вдохновляет)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Тень

Цитата: Тёмная луна от 07 марта 2014, 19:48:26Бабка то которая Ольга Васильевна что ли?
Ну, наверное. Она там сейчас одна такая яркая и звездная...))) Один раз ткнул канал и попал на картину маслом: она развела скандал, с легкостью вовлекла туда человек пятнадцать и сидела кушала с аппетитом (не в смысле человеческой пищи))! Периодически подкидывая втихую дровишек = "гори-гори ясно, чтобы не погасло..." )))

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alari Ki

Машина крольчихи (бывшая мужа, агрессор) врезалась в кабана,  до этого делала защиту на мой брак через кладбище и в тот день очень хотела перекрыть ей дорогу, но специально не делала обряд. Рунные щиты тоже стоят. Кабан - зверь Фрейи... Люблю ее и часто обращаюсь... Но есть ощущение, что это работа мертвых, очень уж быстро и жестко ей дорогу перекрыли...Спасибо отдельное надо ведь сказать? ::)

Хотя, чего спрашиваю, конечно заеду, скажу... :) Просто настроение хорошее, подарок к 8 Мату 8) отличный получился, вот и захотелось радостью поделиться...  :D  И вам таких подарков побольше!
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Тёмная луна

Цитата: Тень от 07 марта 2014, 19:54:37
Ну, наверное. Она там сейчас одна такая яркая и звездная...))) Один раз ткнул канал и попал на картину маслом: она развела скандал, с легкостью вовлекла туда человек пятнадцать и сидела кушала с аппетитом (не в смысле человеческой пищи))! Периодически подкидывая втихую дровишек = "гори-гори ясно, чтобы не погасло..." )))
Она и есть - чёткая вампирка! Вообще по этой передаче хорошо за людьми наблюдать со стороны и по нашей части и по части просто психологии.

Domovoi

Ну еще не совсем, мышцы видно. думаю руны помогают.

aurum

Цитата: Lyoly от 07 марта 2014, 15:48:22
Неплохо было бы иметь хоть немного внутренней свободы для наработки своего опыта, чтобы всю жизнь не заглядывать в рот мэтрам.
Чужой опыт хорош как база, но если всегда идти по чьей-то указке, можно никогда не найти своей путь и уже тем более, никогда не стать тем мэтром, на которого ровняются. А Вам его никто не предлагал)) Я свое вообще не разбазариваю)

насчет заглядывания в рот -пропускаю ваше хамство мимо ушей. На этот раз.
Если меня можно вполне к новичкам отнести в ЧМ, то про Админа это можно сказать едва ли. Поэтому привела его коммент насчет злобы в пример.
Если меня что-то интересует, я задаю вопрос и благодарю за информацию.
В указках же я не нуждаюсь и хамство не приветствую. См.выше.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aelys

Цитата: Alari Ki от 07 марта 2014, 19:56:04врезалась в кабана
Эффектно! Примите мои поздравления!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Lyoly

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 20:15:27насчет заглядывания в рот -пропускаю ваше хамство мимо ушей.
А в чем хамство? В том, что Вы смысла сказанных мной слов не поняли?)
Цитата: aurum от 07 марта 2014, 20:15:27На этот раз.
Это вообще пять баллов))))
Цитата: aurum от 07 марта 2014, 20:15:27Если меня что-то интересует, я задаю вопрос и благодарю за информацию.
К диалогу Вы точно не готовы. Все, что расходится с Вашим мнением - хамство, указки и т.п.)
Еще раз перечитайте мое сообщение, только на сей раз уже не пытаясь найти в нем наезд и Вам сразу станет ясно, о чем я говорила. Вы там не найдете ни хамства, ни укоров, ни указок))

Дара

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 20:15:27Если меня можно вполне к новичкам отнести в ЧМ, то про Админа это можно сказать едва ли.
В таком случае, Вам стоит равняться на него, а не по нему.

Эк Вас кидает-то... Хамства в Вашу сторону тут никто не проявлял.
Вы просто не замечаете отклика от бесов, Аурум, они с Вами. И уже не то что крутят, а в летающую тарелку играют, причём не с Вами, а Вами, аккуратней надо  8)

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Мирочка

Цитата: Alari Ki от 07 марта 2014, 19:56:04И вам таких подарков побольше!

Моя  подопытная, которой портила психику и изолировала от мира, из соцсети сегодня удалилась. Так что я тоже довольна) В посл. время  она там только ныла, стенала, накручивала себе лайки,ибо никто не ставил. В реале не могу наблюдать. Походу, скоро совсем умом тронется, обезьянка.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alari Ki

Цитата: Aelys от 07 марта 2014, 20:22:00
Эффектно! Примите мои поздравления!

Спасибо! Причем с ее слов, увидела глаза в темноте, притормозила, а он как будто кинулся на машину...))) Ибо нефик в чужие огороды лазить... Я б вообще ее ликвидировала окончательно, да сын у них общий, накосячить боюсь...Муж не простит...(((

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Alari Ki

Цитата: Aelys от 07 марта 2014, 21:37:31Себя?
Меня конечно, сразу поймет откуда ноги растут((( Хоть 100 непроглядов навешай, логику то никто не отменял.

akventa

Цитата: Мирочка от 07 марта 2014, 21:07:47
Моя  подопытная, которой портила психику и изолировала от мира....Походу, скоро совсем умом тронется, обезьянка.
Мирочка, а чем портили?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Кто брал что-нибудь в морге?Мне очень нужно немного волосенок с покойника,но я никак не решусь туда сходить.Я не знаю,как сказать санитару что мне нужно.Как это делается?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status