Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Aelys от 07 марта 2014, 15:03:12Кстати, Волка оттуда Скорсезе кто смотрел,  какие впечатления?

Посмотрела. Неплохой фильм, но без особых восторгов. Его "Отступники" ,к примеру, с более интересным сюжетом. А тут всё спасла игра Ди Каприо. Ну как по мне так. "Наркотики-биржа-секс " -это если в общих чертах сюжет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Я вот не люблю злобных людей,к чему себе нервы мотать и всех ненавидеть?Какой от этого толк практику?Я наоборот считаю,что,когда все хорошо,ты в гармонии с собой,то и энергии больше.
Другое дело,что если влюбишься,то мозги другим заняты))Нет сосредоточенности на обрядах.Вот я поэтому сейчас личной жизнью не занимаюсь,боюсь расслабляться)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Lyoly от 07 марта 2014, 15:16:42
А раньше Вас люди постоянно бесили?
Вспышки гнева при работе с бесами в начале практики могут присутствовать, пока привыкание к энергии идет, а если практика по жизни так пучит, то он просто себя контролировать не умеет и этот контроль на себя

вспышки не постоянные, а регулярные.
если начальный период- до года, то видимо мой случай.
А если нет- ну видимо, нас с уважаемым Админом на пару бесня в короткой узде держит).

Дара, что именно моих сообщениях Вами как романтика воспринялось?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 15:31:33если начальный период- до года, то видимо мой случай.
Вполне возможно, что Ваш.
Цитата: aurum от 07 марта 2014, 15:31:33нас с уважаемым Админом на пару бесня в короткой узде держит
Как бы это помягче-то сказать... С учетом того, что форум все таки колдовской, большинство (как мне видится) чувствует хотя бы приблизительно, кто какой силой обладает... Вы опрометчиво себя на одну ступень с Админом ставите)))))

LIRKANA

а меня подбешивают люди , все лентяями и тунеядцами начинают казаться , энергия так и прет ...вообще работаю с бесами мало , но отклик всегда мощный , наверное из-за хорошего контакта с Велесом  ::) родная огненная энергетика , в состояние любви у меня резко усиливаются намерение и воля -танк  ;D , как -то магия блекнет перед половодьем чувств ...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

aurum

Цитата: Lyoly от 07 марта 2014, 15:37:13
Вполне возможно, что Ваш.Как бы это помягче-то сказать... С учетом того, что форум все таки колдовской, большинство (как мне видится) чувствует хотя бы приблизительно, кто какой силой обладает... Вы опрометчиво себя на одну ступень с Админом ставите)))))

оставьте сарказм себе.
Админ писал в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8747.msg231541.html#msg231541
о вспышках злобы.
Поэтому давая оценку чему-либо, неплохо бы и знать, как оно у мэтров.
Под мэтром конечно же уважаемый Админ имелся ввиду, не я.

Лиркана, плюсую.
Мне не лентяями, скорее идиотами и биомассой
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 15:43:57оэтому давая оценку чему-либо, неплохо бы и знать, как оно у мэтров.
Неплохо было бы иметь хоть немного внутренней свободы для наработки своего опыта, чтобы всю жизнь не заглядывать в рот мэтрам.
Чужой опыт хорош как база, но если всегда идти по чьей-то указке, можно никогда не найти своей путь и уже тем более, никогда не стать тем мэтром, на которого ровняются.
Цитата: aurum от 07 марта 2014, 15:43:57оставьте сарказм себе
А Вам его никто не предлагал)) Я свое вообще не разбазариваю)

Leyla

Тут немного другое,на мой взгляд.Есть люди злобненькие такие,мелкие гаденыши,вот они как раз не обладают силой воли,силой характера,в большинстве своем самоутверждаются за счет других.Действительно достойный практик не нуждается в злобствовании,он работает над собой,он целостная личность,без этого,я считаю,далеко не пойдешь,а то и лярву вырастишь,которая будет питаться ненавистью.Но жесткость хорошего практика иногда воспринимается как злоба,плюс бесовские энергии,конечно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Domovoi

Я тоже считаю, что с эмоциями лучше совладать, особенно негативными. Многие обряды проводятся на остывший разум. Иногда конечно можно наигрывать эмоции, ту же злобу- но это уже из сталкинга.

Тёмная луна

Цитата: Domovoi от 07 марта 2014, 16:20:13
Я тоже считаю, что с эмоциями лучше совладать, особенно негативными. Многие обряды проводятся на остывший разум. Иногда конечно можно наигрывать эмоции, ту же злобу- но это уже из сталкинга.
Логично), неконтролируемая агрессия - ни есть айс) ;)

Domovoi

Кстати на одном форуме такую технику встречал, в разделе ЧМ, но думаю это психология скорее, не уверен.
Берут фото объекта и визуализируют черный шар из энергии, вот туда и сливают всю злость, до последней капли. Рекомендуют ругаться и матерится в это время, если хочется, высказать абсолютно все и все в этот шар впихнуть, а далее на фото. Не знаю как работает по плану магии, но успокоить нервы поможет если накипело.

Мирочка

На сильных эмоциях у меня лично хорошо идут порчи. Местами свой текст вставляю вперемешку с матом,если надо. Вот несёт и всё.  Рассорки делала,тоже отличный результат и очень быстрый получился. А так холодная голова никогда не лишняя, соглашусь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Тёмная луна

Цитата: Мирочка от 07 марта 2014, 16:41:17
На сильных эмоциях у меня лично хорошо идут порчи. Местами свой текст вставляю вперемешку с матом,если надо. Вот несёт и всё.  Рассорки делала,тоже отличный результат и очень быстрый получился. А так холодная голова никогда не лишняя, соглашусь)
Это вот когда вражину ненавидишь, то понятно там и мат и прочее и всё как то естественно я бы сказала, а вот когда работаешь с - простите за прозу- с заказанным товарищем например, то не всегда получится чтоб на эмоциях, человека то не знаешь, ни разу с ним не общался - никаких эмоций вообще)

Domovoi

У меня интересная особенность) Когда накипело, и человека прямо хочется навести порчу и делаю это, на личной силе- всегда человек извиняется и мирится сам по добру по здорову, без вреда для него или меня..

Leyla

Так то ярость,у меня тоже,конечно,бывают такие приступы,охота испортить кого-нибудь.Не знаю,кричать на фото-меня мало удовлетворит)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status