Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Domovoi

Вот еще один плюс ОСов, можно с трехмерным спрайтом что хотите сделать, главное тут не слишком эмоции проявлять- чтоб не вылететь)

Мирочка

Цитата: Тёмная луна от 07 марта 2014, 16:47:00простите за прозу- с заказанным товарищем например, то не всегда получится чтоб на эмоциях, человека то не знаешь, ни разу с ним не общался - никаких эмоций вообще)

Тут конечно, накручивать себя специально не станешь. Хотя, было так , что перед работой на чужих кроликов, кто-то из своих кааак разозлит. И читаешь текст, а тебя распирает. А под конец облегчение и опустошение) И от шабаша двойная польза получается : и жертве плохо, и сам разрядился.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

DIA DIA

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 16:55:27то ярость,у меня тоже,конечно,бывают такие приступы,охота испортить кого-нибудь.Не знаю,кричать на фото-меня мало удовлетворит)))
знаете, бывает такое состояние-спокойная ярость.вот спокойно собираю с себя всю свою злобу, сердитость,злость, ненависть-и впечатываю все это в вольт, фотот или листок с рисунком врага.и выдыхаю затем все свои чувства на него.работает, и без обряда.А если перед этим сделать по правилам призыв Темных Сил-врагу становится очень плохо

Anets

о приятном:

Желаю в день 8 марта, чтоб не висела тряпкой грудь
и маникюрчик и массажик тебе бы делал кто нибудь!
И на рассвете утром ранним,когда проснуться нету сил,
чтоб не будильник, будь он проклят,а дикий секс тебя будил!

С наступающим вас милые дамы...)))
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Domovoi

И правда давайте  о приятном! нашел видео для массажа живота, и с прессом говорят помогает- упражнение из йоги. Вообще говорят живот полезно массировать.
С наступающим, милые ведьмы и ведуньи!

Sezen

А вот у меня с этим проблема. Я про злобу. Не могу я вот эти черные шары с агрессией лепить. Я, конечно, могу ненавидеть человека, но это какая-то, спокойная ненависть.))) Если мне дадут пистолет и пообещают освободить от уголовной ответственности, я его безусловно застрелю :), но когда я работаю, я не могу себя специально накрутить, и злобы, и плещущей ярости во мне нет.((( Я как-то не ношу в себе эти чувства, не получается.
Видимо по этому и с бесами не заладилось. :-\

frizz

по тв-3 Д.Миронова рассказывает всем о родовых проклятьях ))) блеск и бред
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Мирочка

Я помню, когда еще давно смотрела БЭ и некоторым даже верила, наивная, то мне эта Дарья казалась почему-то эдакой , не хочу аббревиатуру из двух букв писать. Захотелось девушке славы и пошла на ТВ. С другим родом деятельности ассоциируется.

frizz

Цитата: Мирочка от 07 марта 2014, 18:38:16
Я помню, когда еще давно смотрела БЭ и некоторым даже верила, наивная, то мне эта Дарья казалась почему-то эдакой , не хочу аббревиатуру из двух букв писать. Захотелось девушке славы и пошла на ТВ. С другим родом деятельности ассоциируется.
С другой стороны- молодец, сделала себе имя на тв, открыла салоны, пиарится постоянно)))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Мирочка

Ну такое) Для меня это равноценно персонажам из Дома-2. Знаю людей, которые ими восхищаются, но было бы чем)

Domovoi

А вот такой вопрос интересует. Занятия магией параллельно упражнениям помогают себя в форме держать?

Мирочка

Занятия магией направленные на улучшение физической формы или просто?)  Есть же спец. обряды и ставы на внешность, в комплексе со спортом отличный результат дают.

Domovoi

Ну и то, и то) Просто пресс качаю, заметил что за две недели уже видно, но обычно перед упражнениями чертил уруз на животе, теперь уже нет.

Тень

Про Дом-2. Передача просто супер! Такие классические примеры всяких разностей по нашей части. ;D Одна бабка (не вспомню имени навскидку) чего стОит! А как ее зверушку пол страны вкусненько кормят, ммм... :D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тёмная луна

Цитата: Тень от 07 марта 2014, 19:44:23
Про Дом-2. Передача просто супер! Такие классические примеры всяких разностей по нашей части. ;D Одна бабка (не вспомню имени навскидку) чего стОит! А как ее зверушку пол страны вкусненько кормят, ммм... :D
Бабка то которая Ольга Васильевна что ли? Я в теме немного))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status