Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Рыжая ведьма

Я так понимаю, тут кто-то влюбился? :)

Марра

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 01:33:13
хорошо, пересижу малость)
Но меня в принципе интересует этот момент, потому что имхо, хорошая ведьма-злая ведьма. А ведь на форуме много тех, кто счастлив, по -женски, по-мамски, да как угодно. Вот что в этот момент происходит у них с практикой?
По хорошему наверное надо бы в отдельную тему.
да ничего не происходит, практика идет параллельно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тёмная луна

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 01:33:13
хорошо, пересижу малость)
Но меня в принципе интересует этот момент, потому что имхо, хорошая ведьма-злая ведьма. А ведь на форуме много тех, кто счастлив, по -женски, по-мамски, да как угодно. Вот что в этот момент происходит у них с практикой?
По хорошему наверное надо бы в отдельную тему.
Ой, ну почему хорошая ведьма-злая ведьма постоянно)), так и до дурдома недалеко, понятно что и семьи и дети есть, и даже внуки, Вы думаете в обычной жизни нет места практике - да полно - ведьма мать и жена должна охранять в первую очередь семью и детей(а тут работы хватает знаете ли в обыденной жизни даже), плюс ещё обучать по возможности и передавать знания детям.

aurum

сформулирую еще раз: бесовская, темная энергия ощущается вами, теми, кто счастлив?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тёмная луна

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 13:52:59
сформулирую еще раз: бесовская, темная энергия ощущается вами, теми, кто счастлив?
Ощущается конечно, потому что она родная эта энергетика. Есть такой сложившийся стереотип, что ведьма должна жить одна в избушке на отшибе в лесу подальше от людей, быть страшной с длинным крючковатым носом) - это стереотип, не больше.

Lyoly

Цитата: Тёмная луна от 07 марта 2014, 13:59:05потому что она родная эта энергетика
Как это? Она Вам может быть родной только в том случае, если подселенный бес поглотил Вас полностью)) В остальных случаях, она Вам знакомая, привычная, и пр., но не родная, имхо)

Тёмная луна

Цитата: Lyoly от 07 марта 2014, 14:08:01
Как это? Она Вам может быть родной только в том случае, если подселенный бес поглотил Вас полностью)) В остальных случаях, она Вам знакомая, привычная, и пр., но не родная, имхо)
Имеется в виду что она комфортная)), не надо привязываться к словам)

aurum

Цитата: Тёмная луна от 07 марта 2014, 13:59:05
Ощущается конечно, потому что она родная эта энергетика. Есть такой сложившийся стереотип, что ведьма должна жить одна в избушке на отшибе в лесу подальше от людей, быть страшной с длинным крючковатым носом) - это стереотип, не больше.

спасибо что делитесь.
я-то так только по рассказам других с жизнью практиков знакома

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: Тёмная луна от 07 марта 2014, 14:11:55не надо привязываться к словам)
Ну, как только у человечества откроется способность сразу улавливать, что имелось ввиду, не взирая на слова, то можно будет уже и о смысле слов забыть)))

Марра

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 13:52:59
ощущается конечно. Не пойму,в чем противоречие :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

aurum

Марра, я думаю, тут очень много чисто индивидуального восприятия жизни и практики как ее части.
Например, раньше с удовольствием от деток могла подпитаться (рокелия меня не так давно детально просветила на этот счет, но я неосознанно это всгеда прктиковала). Сейчас, находясь в размягченном состоянии скорее поеду в лес, деток жааалко). А времени нет, и расоходовать его на поездки регулярно я не могу.
Это всего лишь один небольшой пример.
Люди перестали бесить, не испытываю к ним вспышек злобы, о которых в теме о влиянии беса на практика писал Админ.
И, как самое основное- не чувствую бесов. Ни присутствия, ни отклика.
Я понимаю, что тут есть какой-то момент, который другие вполне возможно не осознают. Поэтому выше нигде не прочла того, что мне бы указало мое слепое пятно.

Услуг не оказываю.

Aelys

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 01:24:56а  вот работа встала
аурум, Вы меня пугаете!!  ;)
А как же Уолл-стрит? Кстати, Волка оттуда Скорсезе кто смотрел,  какие впечатления?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Дара

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 14:57:50что мне бы указало мое слепое пятно.
Псевдо-романтическое идеализируемое построение образа чОрной ведьмы.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nebelhexe

Мне лично очень комфортно с бесовскими энергиями. Людей изначально не особо любила, явно филантропом себя не считаю))) Нравится состояние, нет озлобленности, нет взбешенности, без крайностей. Я четко понимаю что и как. Влюбленность, окрыленность - это конечно здорово, но мне мешает, это и не только касается практики, вообще проявляется, как будто выпадаешь куда то в наивную сказку с розовыми сопельками) Не мое однозначно, не люблю эту тему.
В идеале конечно надо научиться совладать с собой в этом состоянии, чтобы оно не мешало и не мешалось)))

Lyoly

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 14:57:50Люди перестали бесить, не испытываю к ним вспышек злобы, о которых в теме о влиянии беса на практика
А раньше Вас люди постоянно бесили?
Вспышки гнева при работе с бесами в начале практики могут присутствовать, пока привыкание к энергии идет, а если практика по жизни так пучит, то он просто себя контролировать не умеет и этот контроль на себя бесы возьмут.
Цитата: aurum от 07 марта 2014, 14:57:50не чувствую бесов. Ни присутствия, ни отклика.
Подселите беса и получите бонус - необоснованная злоба на постоянной основе.
Главное, чтобы эта энергетика родной не стала))
Цитата: aurum от 07 марта 2014, 14:57:50Поэтому выше нигде не прочла того, что мне бы указало мое слепое пятно.
Аурум, напишите свою версию, чтобы было понятно какого ответа Вы ждете)
Без обид, но это только в детских и поповских сказках ведьмы злые как собаки, в жизни все не так.
И в состоянии счастья, при магической работе, энергии чувствуются, потому что работа отдельно, а любовь и моль в голове отдельно - это уже профессионализмом зовется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status