Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Что самогон, что чача - суть одно, крепкий алкогольный напиток))
У меня мама вино делала как-то, очень урожайный на виноград год был, так помню, сосед-абхаз всё говорил, чтоб потом не выбрасывала жмых, потому что они с него ещё чачу отгонят. И отогнали, 76% крепость была. А приспособление вообще какое-то несложное было, типа канистры стальной.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Мирочка

Цитата: Дара от 07 марта 2014, 00:42:30А приспособление вообще какое-то несложное было, типа канистры стальной.

Видела такие приспособления) Жила в детстве в частном секторе, чего только не видела.  И самогон как гонят соседи, и наркотики делают,  предварительно у всех на клумбах мак воруя. Мои его дома сеяли,потому что я есть любила. А наркоманы район оббегут,везде сорвут  и довольны добычей.  Помню этот запах ацетона на всю улицу при изготовлении наркотиков. Бесам такое раздолье там было. Всех уже скушали своих  бывших подопечных.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дара

А из обычного мака наркотик не сделаешь, как ни пыхти)) Или у вас опиумный высевали?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 00:35:51мОгут ли бесы брезговать покупным бренди?
Если Вы до покупного свое делали и носили, тогда могли и обидеться))

aurum

Цитата: Lyoly от 07 марта 2014, 00:59:58
Если Вы до покупного свое делали и носили, тогда могли и обидеться))

ой, представила себя гонящей самогон))
нет, я покупала водку до этого.
Да, ерунда конечно, но перестала в последнее время их чувствовать, другие энергии какие-то меня наполняют, лубоффь, панимашь). Вот я и думаю-где что накосячила.
Ритуалю регулярно, но что-то глухо..
Было у кого-нибудь, поделитесь, где мой косяк?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мирочка

Цитата: Дара от 07 марта 2014, 00:59:04А из обычного мака наркотик не сделаешь, как ни пыхти)) Или у вас опиумный высевали?

Да, обычный. Который в пищу употребляется. Они воровали, пока он еще зеленый, головки варили и даже стебель как-то перерабатывали. Вначале отец их за это бил,объяснял. Потом поняли, что бесполезно, перестали сажать дома. Потому что все клумбы вытопчут же. В итоге, если где-то оставались прошлогодние зернышки и прорастали, они выслеживали и приходили просить. Отдавали так, лишь бы не лезли в цветы по ночам. Больные люди , что с них взять.  Технология какая-то своя у них  и готовили по ней.

Дара

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 01:04:20поделитесь, где мой косяк?
Где Ваш косяк мы не знаем, поэтому поделиться им с Вами не можем  8)

Мирочка, что больные, то больные.

Lyoly

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 01:04:20нет, я покупала водку до этого.
После водки на бренди ни один бес не обидится!))
Цитата: aurum от 07 марта 2014, 01:04:20Вот я и думаю-где что накосячила
Да нигде не накосячили)) У них тоже весна и любовь! охота им по Вашим поручениям бегать, когда бесовки все в цветах и с бритыми ногами!
Цитата: Дара от 07 марта 2014, 01:06:43Где ваш косяк мы не знаем, поэтому поделиться им с Вами не можем
))))))))))))

aurum

Цитата: Дара от 07 марта 2014, 01:06:43
Где Ваш косяк мы не знаем, поэтому поделиться им с Вами не можем  8)

А я переформулирую)
У кого-нибудь слабла связь с бесами, когда в душе любовь начиналась?
можно смеяться), главное поделитесь опытом пожалуйста))

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 01:11:08когда в душе любовь начиналась?
Аурум, когда любовь в душе, мозг отказывает)) Влюбленная ведьма теряет контроль над собой и над происходящим в жизни)) Все такое волшебное по весне) Бесам тошно на это смотреть и они затихают)))
Вернется Ваша связь, не переживайте)

Мирочка

Когда в душе "любовь", то не до бесов становилось мне вдруг) Хотя по факту оказывалось, что всякий раз ,когда думала,  что любовь, была под приворотами. После последнего случая, недавно здесь рассказывала о нём, основательно почистилась, любви уже не чувствую вовсе, нормально не общаемся, предлог - политика. Мы по разные стороны баррикад оказались, чему рада несказанно, ибо протрезвило.
Так что любовь - помеха практике) Отвлекает от дел насущных. Имхо)

aurum

Цитата: Lyoly от 07 марта 2014, 01:17:40
Аурум, когда любовь в душе, мозг отказывает)) Влюбленная ведьма теряет контроль над собой и над происходящим в жизни)) Все такое волшебное по весне) Бесам тошно на это смотреть и они затихают)))
Вернется Ваша связь, не переживайте)

да мозг-то всегда при мне),а  вот работа встала! Чувствую себя таким маленьким лупоглазым котенком с открытки))
  Бесы явно прячутся от таких лупоглазых, я чувствую)
Вопрос-что делать? ритуалю каждый вечер, так-то

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 01:24:56Вопрос-что делать? ритуалю каждый вечер, так-то
Ну не остуду же!) Пересидите немножко) Яркие чувства действительно мешают работе, это уже не шутки))

aurum

хорошо, пересижу малость)
Но меня в принципе интересует этот момент, потому что имхо, хорошая ведьма-злая ведьма. А ведь на форуме много тех, кто счастлив, по -женски, по-мамски, да как угодно. Вот что в этот момент происходит у них с практикой?
По хорошему наверное надо бы в отдельную тему.

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: aurum от 07 марта 2014, 01:33:13хорошая ведьма-злая ведьма
Не согласна с Вами. Хорошая ведьма - это мудрость и спокойствие. Излишняя злость - это уже психическая неуравновешенность или элементарная эмоциональная незрелость.
Цитата: aurum от 07 марта 2014, 01:33:13Вот что в этот момент происходит у них с практикой?
Все в полном порядке у них с практикой, потому что все сильные эмоциональные всплески уже уравновесились и их состояние счастья стало спокойным и несколько приглушенным) А Вас сейчас эмоции перехлестывают) Химия в организме сплошная)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status