Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Domovoi

Ну в общем попробую по вашим советам, как алкоголь возьму что-нибудь из спиртного, кажется и домашнее есть с вишней.

VoliA

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 22:38:32Но есть же крадники на личной силе, украсть за счет части своей силы, без бесов.
ну да, только если Вы не родились с этой силой, вам ее нужно нарабатывать
без имени

VoliA

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 22:41:33Ну в общем попробую по вашим советам, как алкоголь возьму что-нибудь из спиртного, кажется и домашнее есть с вишней.
Вы ничего не поняли.. Вы идете в магазин, и покупаете специально для бесов алкоголь, под расчет нез сдачи, из дому ничего не таскайте.
без имени

Domovoi

Родился с предрасположенностью, т.е. задатки были, потом развивал, посвящение было. Теперь бы найти такой обряд)

Domovoi

Раз уж зашла тема, как думаете, крадник Путник можно использовать на знакомого человека в спину читая? Там говорится что там-же бросить пятак и уходить не оборачиваясь. На этом откуп там себя и исчерпывает?

Leyla

Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 22:43:33
Вы ничего не поняли.. Вы идете в магазин, и покупаете специально для бесов алкоголь, под расчет нез сдачи, из дому ничего не таскайте.
Почему?На мой взгляд,натурпродукт будет лучше,чем покупное.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 22:39:18бесы самого просителя покушают место орешков
Поглумятся и не сделаю ничего за "не тот откуп")))
Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 22:39:18без обид, но мы здесь советовали что нести бесам, человеку у которого никакой контакт не наработан
Не на что обижаться, что Вы?!)) Я по своему первому опыту говорила, не более) Контакт тоже не был наработан, я им сама условия ставила - что сделать и что получат. Они сделали, только в оплату просили не водку, обещанную мной))

Anima

И как же раньше народ самогоном домашним отделывался?)))

Leyla

Цитата: Anima от 06 марта 2014, 22:59:00
И как же раньше народ самогоном домашним отделывался?)))
Вот и я про то же.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Domovoi

Lyoly

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 23:05:20Проделки дьявола..
Это Вы на форуме Черной магии на Дьявола наговариваете?)))))

VoliA

обьяню свое мнение по поводу покупного алкоголя на откуп, я это воспринимаю как часть обряда: я иду специально для этой цели в магазин, специально покупаю определенный алкоголь и трачу деньги только на это, по мне это идет уже запуск нужной программы для проведения обряда, а не так а вот возьму с полки алкоголь чтобы лишний раз не тратится. Конечно, если Вы дома сами делаете вино или наливку, и несколько бутылок СПЕЦИАЛьНО для откупа готовите это другое дело :)
без имени

Domovoi

Если дело в настрое, я всегда выбирал силам продукты с вниманием и уважением, но тогда конечно дело не с бесами было, а с духами деревьев.

Leyla

У меня дома в шкафу вино-водочный отдел))Потому что надоело каждый раз покупать,я пошла,накупила кучу стопариков с водкой,пару бутылок (для особо торжественных случаев))) и несколько пачек сигарет.Теперь можно работать)))Вообще,покупаю все впрок,потому что быстро все заканчивается,а эта беготня по магазинам напрягает.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anima

А мне как то пришлось домашним, 20и летней выдержки, самогоном откупаться))) в другой раз кровянкой и даже блинами специально испеченными)))) что то я в канон не вписываюсь)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status