Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Рахиль

Цитата: Golden от 06 марта 2014, 21:12:37
Уважаемые практики! Никто из Вас не заметил сегодня такого, что врут карты, руны, маятник и пр. инструменты? Спрашиваю карты (игральные и Таро), к примеру: красное или зеленое? Они отвечают: квадратное и налево) Ну то есть бред абсолютный. У подруги руны несут чушь тоже. И так только сегодня, раньше такого не наблюдалось, в крайнем случае не на протяжении целого дня.
У меня сегодня почему-то напрочь отсутствует желание браться за диагностику, а  приступ вранья у моих рун был вчера. А сегодня у меня день исполнения мелких эгоистичных желаний: отменилась работа, на которую я очень не хотела идти, и все в таком духе...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

VoliA

Цитата: Рейн от 06 марта 2014, 21:33:14Это работает, если в ряду идет сплошное цветосмешение вида "три крестика таких, два крестика сяких, и еще вон тех четыре штуки"?
Ван Гога отшивать решила, мой объект его фанат, а там цветов немерено)
да работает в любом случае, только если вы так закрепите темные нитки под светлые крестики, то возможно будет видно в зависимости во сколько нитей Вы вышиваете. А с Ван Гогом удачи вам ;)
без имени

Мирочка

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 21:26:46что по натуральнее?) Кроме того у нас наверное,в Грузии бесы не привыкли к водке)

Вино, возможно?) Самогон самодельный) Вам совершенно правильно написала Volia ,бесы - не белочки) И не эльфы сказочные)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VoliA

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 21:44:06Вино, возможно?) Самогон самодельный)
зачем? у них в Грузии есть очень вкусная чача!!!  :)

и вино бесам не носят., йрепкие алкогольные напитки (о месту проживания) в самый раз, воска, самогон это в России, а так можно чачу, граппу, анисовую водку, текилу :)
без имени

Jad-Wiga

Мирочка, а если попробовать "переклад на соль" и оговорить типа "хулу болезнь зрения близорукость, астигматизм" и что у Вас перекладываю?
У самой от наведенки проблема появилась со зрением.
Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 21:48:47
можно чачу, граппу, анисовую водку, текилу :)
Коньяк  :)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рейн

Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 21:41:17
да работает в любом случае, только если вы так закрепите темные нитки под светлые крестики, то возможно будет видно в зависимости во сколько нитей Вы вышиваете. А с Ван Гогом удачи вам ;)
Благодарю! Она мне понадобится  :D
Не очень люблю вышивать, все больше по вязанию, но на войне все средства хороши, будем хоть так объекта привлекать.

Мирочка

Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 21:48:47зачем? у них в Грузии есть очень вкусная чача!!! 

и вино бесам не носят.,

Я своим иногда коньяк ношу) А раз было такое, что собиралась за откупом, думаю, что на этот раз : коньяк-водка, а в ответ : Мартини) Так смеялась. Бесы-шутники)

Цитата: Jad-Wiga от 06 марта 2014, 21:49:07Мирочка, а если попробовать "переклад на соль" и оговорить типа "хулу болезнь зрения близорукость, астигматизм" и что у Вас перекладываю?
У самой от наведенки проблема появилась со зрением.

Да, я помню, Вы рассказывали про зрение. На соль - кстати вариант, благоДарю)  Я его раньше использовала в других целях, хороший переклад.

Рахиль

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 21:55:17
Я своим иногда коньяк ношу) А раз было такое, что собиралась за откупом, думаю, что на этот раз : коньяк-водка, а в ответ : Мартини) Так смеялась. Бесы-шутники)

А меня сегодня боги по рунической части развели на дорогой коньяк. Я за пивом пошла в магазин, при этом думала: покажите мне, Боги, что вам в дар принести, какое пиво -и чувствую, будто меня толкают прям в сторону полки, где на видном месте стоит 4-х летний коньяк, и в его названии фигурировало качество, про которое я думала в связи с одним из Богов. Пришлось купить.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Domovoi

Потому и не люблю с ними работать, мне бы белочек та эльфов! х))
Ну это все в деревне, и хинкали и все, чтобы беса рабом за эти кушания сделать!)
А в городе что под рукой, то и приходится брать, хлеб там еще..Читал где-то что если обряд не очень затратный, то можно и монетами обойтись. Конфеты они, кстати любят?

Domovoi

Насчет орехов..теперь понимаю ,почему обряд сработал на половину...

Nebelhexe

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 22:02:46Конфеты они, кстати любят?

Я покупаю им шоколадные с ликером) В охотку) Иногда с откупом стандартным 1-3 конфетки оставляю.

VoliA

Цитата: Рейн от 06 марта 2014, 21:49:55все больше по вязанию
а свяжите ему шарф ;) с наговором, например  " я не шарф вяжу, я раба Ивана к себе привязываю" :)

Цитата: Jad-Wiga от 06 марта 2014, 21:49:07Коньяк 
о да :) один раз принесла на откуп коньяк 15 летней выдержки и кубинские сигары, обряд сработал через 3 дня :)
без имени

VoliA

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 22:03:33Насчет орехов..теперь понимаю ,почему обряд сработал на половину...
есть целая темя не форуме про откупы, а вообще запомните бесы любят кровавое, свежее мясо, печень, алкоголь и сигареты/сигары, прочее им нести бессмысленно.  это тоже самое что вас просить что-то делать и при этом угощать дождевыми червяками :)
и судя по орешкам, яблокам которые Вы им принесли в дар, удивительно как вообще мог сработать обряд у вас...
без имени

Рейн

Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 22:07:03
а свяжите ему шарф ;) с наговором, например  " я не шарф вяжу, я раба Ивана к себе привязываю" :)

Да уже не сезон для шарфа, тепло, не будет носить. Вязала ему игрушку, что-то в этом роде приговаривала)

Мирочка

Конфеты, орехи -  бесы не любят) Я такое носила на мусульманское кладбище, там да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status