Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Мирочка, а крадниками если попробовать? Стянуть хорошее зрение

Мирочка

Пробовала) Не идут крадники у меня ни на что, ни ЧМ, ни руны. Может, есть какие заговоры, или обряды непосредственно для  зрения, но не видела подобных)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VoliA

Мирочка, а переклад плохого зрения пробовали сделать?
без имени

Тень

Мирочка, у Мансура точно был хороший обряд вот только сейчас навскидку не скажу - то ли "Животворная книжина", то ли "Животворное дело". Если не найдете, напишите в Лс поищу у себя и скину.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мирочка

Volia, думала над этим) Меня смутил тот факт, что плохое зрение у меня - единственное состояние по жизни, хорошего не было. И если перекладывать, не уйдет ли оно вовсе) Вот это тормознуло и пробовать не стала.

Тень, благоДарю за совет , поищу)

Рахиль

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 19:19:10
Пробовала) Не идут крадники у меня ни на что, ни ЧМ, ни руны. Может, есть какие заговоры, или обряды непосредственно для  зрения, но не видела подобных)
У меня тоже не идут крадники, скорее всего из-за подсознательного страха перетянуть не то. А проблема у меня специфическая, о которой я ничего не могу найти на форуме - восстанавливать голос для вокала. У меня от нагрузок постоянно болит горло и мешает репетировать. Я пыталась украсть хороший голос у других людей, но затормозила мысль, что может измениться тембр, а мне свой нравится, мне просто нужно здоровое горло.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Мирочка

Цитата: Рахиль от 06 марта 2014, 19:50:38У меня тоже не идут крадники, скорее всего из-за подсознательного страха перетянуть не то
Пыталась разобраться, почему не идут. Причин вероятных много: страх не то перетянуть, брезгливость повышенная и подсознательно я против воровства. Юридическое образование, чтоб его ) И воспитывали соотв., все воры - не люди, их место на нарах. Блоки, наверное, у меня. Хочу быть "правильной". И потому такое.

Да и по сути, кроме этого,  мне и воровать нечего. Остальное либо есть, либо дадут)

А голос - восстанавливающие ставы какие-то, может, подойдут.

VoliA

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 19:41:37Меня смутил тот факт, что плохое зрение у меня - единственное состояние по жизни, хорошего не было. И если перекладывать, не уйдет ли оно вовсе)

давайте думать магически :) Переклад когда делаете, ведь оговариваете что конкретно убираете - плохое зрение, а не зрение вообще! ПОнимаете? )
без имени

Рахиль

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 20:01:55
Пыталась разобраться, почему не идут. Причин вероятных много: страх не то перетянуть, брезгливость повышенная и подсознательно я против воровства. Юридическое образование, чтоб его ) И воспитывали соотв., все воры - не люди, их место на нарах. Блоки, наверное, у меня. Хочу быть "правильной". И потому такое.

Да и по сути, кроме этого,  мне и воровать нечего. Остальное либо есть, либо дадут)

А голос - восстанавливающие ставы какие-то, может, подойдут.
Вот как у Вас сложно-то...у меня нет таких заморочек по поводу правильности, у меня давно уже отпали некоторые моральные принципы, усложняющие жизнь) А крадники не идут, тем не менее. У меня сомнения: а не перетяну ли я каких-нибудь проблем вместе с нужным? А если засомневалась - все, формула не работает. А убрать сомнения - самое сложное, пожалуй. Я помню, в разделе Монтаны и Эспи они говорили, что у них есть став от сомнений - перерыла весь раздел, не нашла(
Восстанавливающие ставы от проблем с голосом помогают, но временно...(
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Мирочка

Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 20:14:46ПОнимаете? )

Конечно) Иначе я бы о перекладе и не задумалась. Но и прекрасно знаю, как лишние мысли иной раз весь обряд сведут насмарку. Получишь не то, о чем говорил, а то, чего боялся в момент проведения. С рунами так бывало у меня, вызываешь одного,подумаешь о другом и привет) Знаю, что глупо) Так вот чувствую, что не надо.

Рахиль

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 20:20:15
Но и прекрасно знаю, как лишние мысли иной раз весь обряд сведут насмарку. Получишь не то, о чем говорил, а то, чего боялся в момент проведения. С рунами так бывало у меня, вызываешь одного,подумаешь о другом и привет) Знаю, что глупо) Так вот чувствую, что не надо.
Вот и у меня так, но даже не совсем так. Я настолько не хочу такого обратного результата, что эти сомнения у меня вообще блокируют данную работу, и результата нет совсем: ни нужного, ни постороннего, если я сомневаюсь. Надо попробовать что-нибудь украсть, предварительно поставив Тумблер на деструктивные мысли, раз уж специальный став от сомнений где-то утерян.

Мирочка

От Монтаны - Внушение мыслей, там в описании указано, что  тестился, дабы сомнения убрать. Я на себя как-то ставила с этой целью . Убрал -таки)

PolarLight

Мирочка

У Вели и Рунавы есть ставы на улучшение зрения, и у других авторов, кажется, Сэма  я тоже видела. Очень хорошо вас понимаю, сама такая же. Однажды хорошо помогли пятаки на глаза от глазных недугов, прикладывала от красноты и воспаления, а убрала и удивилась, мир красками заиграл. Эффект недолго длится, правда, но если каждый день делать...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мирочка

От Вели и Рунавы ставила, еще от кого-то, не помню, может и от Сэма. Не было результата. Притом, что  остальные ставы  Рунавы и Вели, что есть  у нас на форуме, у меня быстро срабатывают. А про пятаки - интересно. Вы очки или линзы носите?  И какой минус у Вас, если не секрет?
Буду пробовать Мансура обряд, который ув. Тень посоветовал, на форуме у нас он есть, свиду простой совсем.

Рахиль

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 20:41:00
От Монтаны - Внушение мыслей, там в описании указано, что  тестился, дабы сомнения убрать. Я на себя как-то ставила с этой целью . Убрал -таки)
"Истина оказалась так проста, что за нее даже обидно" (В. Пелевин. Затворник и Шестипалый).
Обязательно попробую)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status