Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ATMA

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 19:03:42
Если бы было минус два, мечта была бы) А так - по жизни с линзами, без них никак вообще. Смешно, когда говорят окружающие: какие у тебя глаза красивые. Толку с красоты, если здоровье важнее и обрести его не знаешь как)
А упражнения для глаз пробовали? Я с 10 лет в очках до минус 4 дожила
С упражнениями через три месяца минус один... Правда по три раза в день упражнялась по 10 минут... Простые йогические упражнения
У меня в тетрадке записана формула (автора к сожалению не помню) для улучшения зрения : тейваз-лагуз- йера-Соуло нанести на очки

Мирочка

Цитата: ATMA от 06 марта 2014, 20:56:00упражнения для пробовали? Я с 10 лет в очках до минус 4 дожила

Да) В детстве в глазном отделении лежала по несколько раз в год, процедуры всякие, гимнастика и прочее-прочее. Медицина тут бессильна) Раз уж так, ищу способ в магии. БлагоДарю за совет, поставлю и формулу еще.  На раствор для линз, к примеру, нанесу) По-моему,уже её встречала и пробовала или похожую.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Рейн

Всем доброго времени суток.
А кто-нибудь использует магию в вышивке? Нужен совет))
Хочу вышить картину крестиком и подарить объекту, да вшить туда намерение чтобы любил-бла-бла-бла-решался на отношения и все такое.
К сожалению, знаю только о славянских вышиванках, а оно тут совсем не подходит, увы.
Как бы это провернуть? На каждый крестик нашептывать, или достаточно просто думать о человеке и о том, чего я хочу? Или потом, когда картина готова будет, на нее заговор прочитать?
И еще - просто тупой вопрос: как при вышивке крестиком в три нитки умудриться вышивать без узлов? Вроде как узлы же нежелательное явление, но косорукая я не совсем представляю, как это провернуть, чтобы не распустились крестики.

Domovoi

У меня по жизни две проблемы, которые я даже сомневаюсь, исправит ли магия..
1. Это зрение -2, со вторым сравнительно не так. Может правда, можно украсть? Мне нравится крадник с пустым горшком да полным мешком, но там разве что страх- не сработает и зря обращусь к бесам, т.к. сам считаю что имею право жить  лучше, используя для этого магию, но не раскрещиваюсь, т.к. в Бога верю, но не так, как в Религиях.
2. Разница 2,5 см в длине ног..это просто жизнь ломает.
Если подскажет кто, эффективные крадники(желательно и нейтральные, или обращение к не принципиально темным силам, но можно и темные) или другие способы, буду благодарен. Никаких терзаний по краже не испытываю, если дело касается не материального и не у бедных людей, у которых мало, но есть таланты.

Golden

Уважаемые практики! Никто из Вас не заметил сегодня такого, что врут карты, руны, маятник и пр. инструменты? Спрашиваю карты (игральные и Таро), к примеру: красное или зеленое? Они отвечают: квадратное и налево) Ну то есть бред абсолютный. У подруги руны несут чушь тоже. И так только сегодня, раньше такого не наблюдалось, в крайнем случае не на протяжении целого дня.

Domovoi

А у меня сегодня наоборот, мир круто откликается на мысли) Только подумаю- этот человек так-то сделает, так и делает..)

Мирочка

Domovoi, бесам понравится, что Вы к ним обратитесь. Только без сомнений надо и решительно. Тут много нераскрещенных успешно работают.

А про ногу - была где-то в разделе рун тема на увеличение части тела с соотв. формулами, попробуйте.

VoliA

Цитата: Рейн от 06 марта 2014, 21:04:34И еще - просто тупой вопрос: как при вышивке крестиком в три нитки умудриться вышивать без узлов? Вроде как узлы же нежелательное явление, но косорукая я не совсем представляю, как это провернуть, чтобы не распустились крестики.

из личного опыта, когда вышивала картину для одного мужчины, думала о нем, знала что он на картину смотреть будет и вспоминать меня.. прошло много лет, давно расстались, но он обо мне до сих пор не забывает, шлет романтические поздравлялки на все праздники.
Нитки при вышивке креплю спереди, когда нить заканчивается поддеваю ее под крестиками, тоже спереди, узлов нет, вся вышивка держится :)
без имени

Domovoi

Не сомневаюсь что им сподобится, но как бы потом не прицепились) В принципе, раз я сам для семя допускаю почти любые методы, то думаю пару раз не будет страшно) Можно ли понести на закуп яблоки, монетки и орешки? И перекрестком считается, если одна дорога из двора, и другая делится на двое?

frizz

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 21:10:202. Разница 2,5 см в длине ног..это просто жизнь ломает.

Велосипед пробовали и растяжки?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Мирочка

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 21:21:26Можно ли понести на закуп яблоки, монетки и орешки

Водку, сигареты и мелочь) На откуп.

Перекресток - четыре дороги в идеале. Можно тропинки.

Domovoi

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 21:23:40Водку, сигареты и мелочь) На откуп.

вот без водки и сигарет нельзя, что по натуральнее?) Кроме того у нас наверное,в Грузии бесы не привыкли к водке)

Цитата: frizz от 06 марта 2014, 21:23:29Велосипед пробовали и растяжки?

Выход один- операция, но довольно сложная. Проблема в кости, одна короче другой

Рейн

Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 21:19:58

из личного опыта, когда вышивала картину для одного мужчины, думала о нем, знала что он на картину смотреть будет и вспоминать меня.. прошло много лет, давно расстались, но он обо мне до сих пор не забывает, шлет романтические поздравлялки на все праздники.
Нитки при вышивке креплю спереди, когда нить заканчивается поддеваю ее под крестиками, тоже спереди, узлов нет, вся вышивка держится :)

Это работает, если в ряду идет сплошное цветосмешение вида "три крестика таких, два крестика сяких, и еще вон тех четыре штуки"?
Ван Гога отшивать решила, мой объект его фанат, а там цветов немерено)

Рахиль

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 21:13:48
А у меня сегодня наоборот, мир круто откликается на мысли) Только подумаю- этот человек так-то сделает, так и делает..)
Хм...у меня сегодня так же) Может, день какой-то особенный?)
А поп оводу Вашей проблемы - есть рунический став от Nooma на увеличение части тела...Конечно, нет гарантии, что на кость ноги сработает, но попробовать-то можно. Я пробовала подрастить голосовые связки, чтоб они массу набрали - некоторое время голос был лучше после этой работы, но потом начались новые проблемы с кашлем и хроническим воспалением в горле, и я не поняла, прекратила ли работу та вязь или просто ее эффект перекрылся новыми проблемами.
P.S. Проблемы не являлись побочкой формулы, это точно. Проверено диагностикой.) А то можно подумать, что отек получился из-за желания нарастить массу, но нет, стабильное улучшение было довольно долгим, около полугода, а потом начались проблемы.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

VoliA

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 21:21:26Можно ли понести на закуп яблоки, монетки и орешки?

нет нельзя, бесы это вам не белочки, чтобы орешки кушать ) Берете им чачу, мясо с кровью (только не свинину) а лучше свежую печень и монеты, если нужно и несете им на перекресток, на откуп. Перекресток в идеале должен быть грунтовой, но у меня некоторые обряды срабатывают именно на асфальтированном перекрестке :)
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status