Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Domovoi

Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 22:11:03и судя по орешкам, яблокам которые Вы им принесли в дар, удивительно как вообще мог сработать обряд у вас...

Я им еще довольно щедро монетки оставлял, и может быть симпатию почувствовали, не знаю) Мне после завершения еще пробежал черный пудель, и ощущения в тот день были иные...просто чувство что совсем чуть-чуть не хватило. Кстати, не знает кто крадники без обращения к нечисти?

Lyoly

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 22:13:05Конфеты, орехи -  бесы не любят
Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 22:11:03прочее им нести бессмысленно
А если сами просят, то в этом случае стоит поискать у себя шизу по Вашему мнению?)

Мирочка

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 22:16:25Кстати, не знает кто крадники без обращения к нечисти?
Руны.
Простите, а зачем тогда магия, если без нечисти?)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мирочка

Цитата: Lyoly от 06 марта 2014, 22:19:07А если сами просят, то в этом случае стоит поискать у себя шизу по Вашему мнению?)

А я претендовала на лавры психиатра?) Пишу о своём опыте работы с бесами и учитывая основные рекомендации)

VoliA

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 22:16:25, и может быть симпатию почувствовали, не знаю)
как раз самое то, чтобы покушать )))
Вы наделяете их человеческими качествами, а это очень опасная ошибка.
без имени

Domovoi

По этому и опасаюсь с ними работать, ищу более нейтральные силы.

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 22:20:00нечисти
Я имею в виду бесов) Другие силы. языческие боги, все ближе)

VoliA

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 22:20:00Простите, а зачем тогда магия, если без нечисти?)
есть еще крадник через церковь, но богоугодным делом это не назовешь :) А вообще если вдуматься, то как обряд крадник может быть нейтральным? ) прям из серии убил-покаялся снова убил )
а вообще Вы считаете магия построена только на обрядах с нечистью? любопытно.
без имени

Lyoly

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 22:21:27А я претендовала на лавры психиатра?) Пишу о своём опыте работы с бесами и учитывая основные рекомендации)
Так бесы разное просят) Конфеты, торты просили) Общие рекомендации хороши для начала, а дальше у кого как пойдет)

Domovoi

Лично я хочу сказать о своей точке зрения, чтобы избежать недопонимания и чтобы вы не считали, что я вообще..)
Конечно, с точки зрения ХЭ это все бесовщина, но это по моему мнению, навязано и не правильно, в целях огородить человека от неизведанного. Человек имеет право избрать путь магии, разве в нем только бесы? Духи природы, деревьев, ангелы те же, лешие, домовые? Вот лично кого я имел в виду, о крадниках с ними.
Человек думаю, имеет право взять что нужно, но не больше и обдумывая все детали ритуала.

Мирочка

Цитата: VoliA от 06 марта 2014, 22:25:37А вообще если вдуматься, то как обряд крадник может быть нейтральным? )

Я об этом же. И под нечистью подразумевала не только бесов) И да, про БМ знаю, если Вы об этом)

Цитата: Lyoly от 06 марта 2014, 22:26:27Общие рекомендации хороши для начала, а дальше у кого как пойдет)
Конечно) Только если с самого начала нести не то и результата не будет, то зачем так делать) Потом контакт уже установится и дадут знать, что им нужно.

Domovoi

Извините за цитату, глюк произошел.
Руны тоже вариант, или крадники и обмены на личной силе..

Lyoly

Цитата: Мирочка от 06 марта 2014, 22:31:28Только если с самого начала нести не то и результата не будет, то зачем так делать)
Ну, отчасти согласна) Тем, кто еще не наработал связь и не слышит их, проще отнести стандартный "джентльменский набор". А кто изначально их слышит, только начиная работать, отнесет сразу, что попросили)

VoliA

Цитата: Domovoi от 06 марта 2014, 22:30:19Лично я хочу сказать о своей точке зрения, чтобы избежать недопонимания и чтобы вы не считали, что я вообще..)
 Конечно, с точки зрения ХЭ это все бесовщина, но это по моему мнению, навязано и не правильно, в целях огородить человека от неизведанного. Человек имеет право избрать путь магии, разве в нем только бесы? Духи природы, деревьев, ангелы те же, лешие, домовые? Вот лично кого я имел в виду, о крадниках с ними.
 Человек думаю, имеет право взять что нужно, но не больше и обдумывая все детали ритуала
вы пожалуйста вдумайтесь в само слово "крадник" от слова украсть, своровать, так при чем здесь " человек имеет право взять что нужно но не больше" ?? Вы изначально воруете! главное это иметь силу чтобы украсть, во вторых украсть нужно вам у более слабого (чтобы потом по морде не получить) и третье не украсть "пустышку", вот почему многие практики очень настоятельно советиют делать подробную диагностику перед крадником, и делать крадник на знакомого человека,а не на фото Абрамовича с интернета.
без имени

Domovoi

Ну это к слову, что я лично не коплексую по поводу воровства, ранее сказал.
Конечно на знакомого, мне бы и не пришло в голову воровать с интернета) Но есть же крадники на личной силе, украсть за счет части своей силы, без бесов.

VoliA

Цитата: Lyoly от 06 марта 2014, 22:26:27Так бесы разное просят) Конфеты, торты просили) Общие рекомендации хороши для начала, а дальше у кого как пойдет)
без обид, но мы здесь советовали что нести бесам, человеку у которого никакой контакт не наработан. Ведь за не тот откуп, то же можно получить по башке и больно потом будет, и бесы самого просителя покушают место орешков.. что тоже не есть гуд.
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status