Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Обидели Мышку от 03 марта 2014, 02:59:10
Дамы, и не только, скажите, почему на моей матери сильная родовая, а на мне нифига нету, кроме родового негатива? При этом я уверена, что она одержима, а я вроде нет (хотя кто знает).
Подозреваю, что род хочет, чтобы я в монастырь ушла. Как можно узнать чего род хочет? На Таро сложно, т.к. много вариантов трактовок.

Это смотря какое таро. На Тенях подобные вопросы очень даже славно рассматриваются. Просто надо по разному вопросы позадовать,сразных,так сказать,сторон зайти. Ну и посмотреть что получится.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Обидели Мышку

Цитата: Beliz от 03 марта 2014, 03:26:16На Тенях подобные вопросы очень даже славно рассматриваются. Просто надо по разному вопросы позадовать,сразных,так сказать,сторон зайти. Ну и посмотреть что получится.
Получилось, что род хочет моего заключения (тюрьма, монастырь?) и страшного суда )))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Zic

ой, а что за ерунду стали показывать по нтв, что-то про ттемную сторону, там снимают тех, кто вылетел из БЭ, болгарин со стреариновыми свечами крайне повеселил

Domovoi

И правда непонятно что. Я даже не помню этих экстрасенсов, а одно время смотрел. Под новый год думал- ну все, экстрасенсы себе на лошадь набрали с советами о яблоках и синих вещах.

akventa

Цитата: Zic от 03 марта 2014, 09:21:25
ой, а что за ерунду стали показывать по нтв, что-то про ттемную сторону, там снимают тех, кто вылетел из БЭ, болгарин со стреариновыми свечами крайне повеселил
ооо, я даже не знала, посмотрю - интересно))) там еще и звезд пиарят))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

akventa

программа по типу "А ля винигрет"; все нарубили, смешали, что то не добавили, в целом вполне можно проглотить... но по факту - ни о чем!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Марена

каракумка

Цитата: Княгиня от 19 февраля 2014, 11:05:22
Здравствуйте. Сегодня утром явственно видела в комнате около кровати клубы белого плотного дыма...или чего-то похожего на дым. Позвала мужа -он ничего не увидел.
В доме ничего не горело, окно было приоткрыто чуть-чуть.
Никто с подобным не сталкивался?
у меня такое началось... оно выглядит мажорно- я имею ввиду,позитивно,мелкие звездочки серебром по белому молочному туману.... оно уплыло в подвальное пмещение,т к я видимо "озаботилась", выпучив зенки и т д....
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Мирочка от 02 марта 2014, 15:47:56
Подскажите, плиз, кто сталкивался , как убрать нервный тик под глазом? Причина : нервное перенапряжение. Может,заговор какой есть? Почитала медицинские сайты, там совет не нервничать. Ну как бы поздно уже) Благодарю заранее за любые советы)
ладошки-чистые-накладываем, медитируем на родниковую воду, все голубое и зеленое, и говорим ( как угодно- внутри или вслух) - все уходит в землю... все невзгоды, болезни и боли, все уходит в землю-  а мне здоровье,молодость,красота и сила ( и тд что надо). все уходит в землю- шепотки, рассорки, порчи и присушки, то что сама нечаянно нагавкала, то что врагини наделали, что обраткой прилетело- все уходит в землю...
ну по правде говоря,это  самогипноз,и в этом то его и красота.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Мирочка

Благодарю за совет) С родниковой водой напряг, разве что  если на талую заменить можно.  И к медитации как-то не склонна, для меня проще радикальные методы борьбы с негативом,  типа чисток жестких. 
А вообще, когда на природу можно выбраться, то супер. Босиком походить)  Если еще и  без людей вокруг. Потом намного легче становится. Надо точно куда-то съездить в ближ. время.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Domovoi

Да, съездите на природу, поговорите  с лесом, понесите дары и попросите в душе покой, глаза- зеркало души)
Еще можно компрессы делать из огурцов, но это не из магии.

Nebelhexe

Наткнулась сегодня на объявление в зоогруппе, какие семейные страсти то кипят...

"В праздник 23 февраля одна дама решила преподнести мужу жестокий подарок,выставив его за дверь вместе с британским котом.
Условие-или кот будет усыплен,или развод. Мужчина поехал в усыпалку...
Ветеринары не стали усыплять здорового кота, позвонили, волонтеры забрали беднягу.
Коту около 5 лет,не кастрированный,отличный крыс/мышелов."

У неадеквата началось весеннее обострение? Или такой радикальный подход уже сплошь и рядом...Риторический вопрос)

Мирочка

К теме о глазах возвращаясь) Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт с помощью магии зрение улучшать? Чтобы был сильный минус к примеру и исправить ситуацию. При условии того, что медицина отметается, с  её помощью никак. Есть специальные  формулы и ставы, но они тоже не дают эффекта. Если кто знает какие-то методы, поделитесь, интересно.

Domovoi

Мне тоже очень интересно. Хочу -2 исправить, никакие упражнения не помогают- бред.

Мирочка

Если бы было минус два, мечта была бы) А так - по жизни с линзами, без них никак вообще. Смешно, когда говорят окружающие: какие у тебя глаза красивые. Толку с красоты, если здоровье важнее и обрести его не знаешь как)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status