Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

.Alogia

Цитата: Мирочка от 02 марта 2014, 15:47:56Подскажите, плиз, кто сталкивался , как убрать нервный тик под глазом?
я делала такой: послюнявить палец, прижать к веку и читать: "Тетушка-дергушка, не три, не дергай, ни вверх, ни вниз. Аминь" Помогал даже без прижатия пальца)

Aelys, а мартеницы можно несколько на разные задачи делать?

leli

Цитата: Мирочка от 02 марта 2014, 15:47:56
Подскажите, плиз, кто сталкивался , как убрать нервный тик под глазом? Причина : нервное перенапряжение. Может,заговор какой есть? Почитала медицинские сайты, там совет не нервничать. Ну как бы поздно уже) Благодарю заранее за любые советы)
у меня так было, когда на меня работали. Попробуйте рунами, став Отменяющий Кантаса. Еще смывы должны помочь.

Мирочка

Благодарю)  Мне уже заговор помог) Об Отменяющем тоже думала. Да это нервы,  из-за событий в мире.  Плюс после проведенных работ разных по части ЧМ. Не хватает энергии на всё и сразу, видимо, истощилась) 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aelys

Цитата: .Alogia от 02 марта 2014, 16:16:54Aelys, а мартеницы можно несколько на разные задачи делать?
Не вижу противопоказаний.
Про нервы - глубокое дыхание. Пранаяма.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Domovoi

А как делать мартеницы эти?) На 3 марта близким можно будет подарить, ну и паре "доброжелательных" мам тоже с соответствующими пожеланиями)

Марена

Цитата: Domovoi от 02 марта 2014, 17:20:05А как делать мартеницы эти?)
В интернете полно руководств) я хочу кукол-неразлучников сделать

Domovoi

Нашел и делать пошел)
У нас празднуют день матери третьего, можно просто подарить. А можно и как повод и на 8 подарить да к белому человечку красную болезнь привязать.
А цвета только эти? Интересно если с белым-голубым, белым-бежевым.
И обычные нитки вязальные подходят?

Aelys

Цитата: Domovoi от 02 марта 2014, 17:28:46Нашел и делать пошел)
Удачи! ;) Про цвета даже не знаю ...почему б и нет?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Domovoi

Попробовал, классно) Можно и двух женщин и двух мужчин делать и связывать, ну вообщем почва для любого рода магии х)

Дара

Цитата: zerno от 02 марта 2014, 12:29:41Что можно хорошего,без иронии,для себя сделать?
Из хорошего, зовите на эти похороны уважаемую Яд-Вигу, она точно знает, чем ей там заняться  ;) а Вам не следует лениться пробежаться по ссылочкам, чтобы не остаться после похорон со стаканом киселя за труды.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 02 марта 2014, 21:01:08
Из хорошего, зовите на эти похороны уважаемую Яд-Вигу, она точно знает, чем ей там заняться  ;) а Вам не следует лениться пробежаться по ссылочкам, чтобы не остаться после похорон со стаканом киселя за труды.
Уважаемая Дара! Дело не в лени,в отсутствии времени. Обед и организация,практически на моих плечах.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Jad-Wiga

Цитата: Дара от 02 марта 2014, 21:01:08
зовите на эти похороны уважаемую Яд-Вигу, она точно знает, чем ей там заняться  ;)
;) Я под заказ переклады выбирала, мой собственный диапазон интересов гораздо шире. ;D
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Beliz

Цитата: Марена от 02 марта 2014, 17:25:57
В интернете полно руководств) я хочу кукол-неразлучников сделать

Я вчера их сделала. Такие хорошие получились,прямо жалко их на дерево потом вешать))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Domovoi от 02 марта 2014, 17:28:46
Нашел и делать пошел)
У нас празднуют день матери третьего, можно просто подарить. А можно и как повод и на 8 подарить да к белому человечку красную болезнь привязать.
А цвета только эти? Интересно если с белым-голубым, белым-бежевым.
И обычные нитки вязальные подходят?
Вполне. Я делала из белых и красных ниток,но не удержалась и одежку им сварганила из остатков синего платка своего. Главное с душой и соответствующим посылом.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Обидели Мышку

Дамы, и не только, скажите, почему на моей матери сильная родовая, а на мне нифига нету, кроме родового негатива? При этом я уверена, что она одержима, а я вроде нет (хотя кто знает).
Подозреваю, что род хочет, чтобы я в монастырь ушла. Как можно узнать чего род хочет? На Таро сложно, т.к. много вариантов трактовок.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status