Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Дамы, поделитесь как заказывали  ::)

Мирочка

Формулы от ув. Ловушки во второй раз) Принц, Покровитель, УЗН и на Ваш вкус можно что-то добавить)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

Цитата: Мирочка от 01 марта 2014, 21:54:51
Формулы от ув. Ловушки во второй раз) Принц, Покровитель, УЗН и на Ваш вкус можно что-то добавить)

мне последний раз подогнали мч, рассказал как бабушка с деревни передала кролика с пушистыми лапками и он отказался его есть, жалко было очень... я себя просто злым дэмоном почувствовала рядом с ним, столько кур загубила  ;D надо значит просить не доброго и заботливого, а мужественного))

Мирочка

Цитата: Opium_L от 01 марта 2014, 21:59:18я себя просто злым дэмоном почувствовала рядом с ним, столько кур загубила

Прикольно) Меня такие персонажи улыбают ну очень. На машинках с кожаным салоном катаются, обувь  и аксессуары носят, но кролика не трогайте, убийцы) Или как вы можете есть трупы, ит.д.

Я для себя оговаривала интеллект, опред.характер, соц. и мат. положение. Всё совпало. Внешность или всякие чувства заботили мало.  Устраивает, как есть)
А заказывала любовь - получила приворотчика своего. Спасибо, больше не хочу)

Opium_L

Да кстати, надо в тех задании убрать пунк про взаимную любовь, а то в сочетании со всеми остальными требованиями можно очень долго ждать)) да и ну ее... лучше любить свое дело, а то товарищ как поймет что к чему, может и на голову залезть

Beliz

Цитата: Opium_L от 01 марта 2014, 21:49:15
Дамы, поделитесь как заказывали  ::)
Лично я - на перекрестке бесов попросила. В порыве растрепанных чувств была,так сказать)) Накрыла им поляну,обозначила чего хочу и оп.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Opium_L от 01 марта 2014, 22:34:28
Да кстати, надо в тех задании убрать пунк про взаимную любовь, а то в сочетании со всеми остальными требованиями можно очень долго ждать)) да и ну ее... лучше любить свое дело, а то товарищ как поймет что к чему, может и на голову залезть
В точку! Я как раз просила влюбиться. Дура была.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мирочка

LIRKANA

поветрие такое -просить любовь , а потом по кустам от нее прятаться   ;D думаю у многих опыт такой имеется , если не трудно уточните , когда языческая масленица начинается  :)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Мирочка

Цитата: Марена от 01 марта 2014, 16:16:31Масленица будет в равноденствие - 22 марта. Сейчас идет христианская

Рыжая ведьма

Цитата: Мирочка от 01 марта 2014, 19:05:50
Чем больше не хочется никого рядом, тем больше все стремятся тебя самого захомутать и бусики дать) Почему-то такая закономерность у меня)
\

Ну признавайтесь, какой ритуал сделали? Из местных с форума? Можно ли ссылочку??!

You

Цитата: Рыжая ведьма от 02 марта 2014, 01:20:10
\

Ну признавайтесь, какой ритуал сделали? Из местных с форума? Можно ли ссылочку??!

Цитата: Мирочка от 01 марта 2014, 21:54:51
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Марена

Я в прошлое весеннее равноденствие шаманскую чистку провела. Нынче опять буду - понравилось. Меня шаманы так знакомые научили. Пришла в лес, развела костер. Шла по лыжне, снег еще был. Лесному хозяину дары - орешки, молоко, хлеб, семечки - все, что лесные птицы и звери могут съесть. На ель завязала разноцветные ленточки - белая, чтоб снег быстрее таял, бежали ручьи, зеленая, чтоб травка распускалась, красная - чтоб солнце светило ярче, голубая - символ неба, желтая - чтоб было тепло. Потом на черной ленте завязала узлы по количеству бед, проблем. И сожгла ее в костре. Посидела у костра, представляла, как худое сгорает. Весну своими словами пославила и домой. Ну шаманы еще камлают. Советуют также родственников звать с собой, друзей. Многие проблемы тогда ушли, кстати.

Мирочка

Цитата: Рыжая ведьма от 02 марта 2014, 01:20:10Ну признавайтесь, какой ритуал сделали? Из местных с форума? Можно ли ссылочку??!

Да это не ритуал помог) По жизни так. Помню, давно еще хотела влюбиться , не получалось. И мужчины вроде вокруг были не те. Потом решила, что всех в баню, больше не хочу. И пошла всеобщая истерия  по отношению ко мне.
А формулы вышеприведенные - захотелось определенности в отношениях.Ну и поставила конкретно на  поиск одного спутника. Это не так давно было.Пришло похожих много, всех отсеяла. Но правда сколько же хороших мужчин, если вдуматься. Туча)
Негатив только с себя снять перед поиском и вперед и с песней)

Beliz

Цитата: Марена от 02 марта 2014, 01:23:33
Я в прошлое весеннее равноденствие шаманскую чистку провела. Нынче опять буду - понравилось. Меня шаманы так знакомые научили. Пришла в лес, развела костер. Шла по лыжне, снег еще был. Лесному хозяину дары - орешки, молоко, хлеб, семечки - все, что лесные птицы и звери могут съесть. На ель завязала разноцветные ленточки - белая, чтоб снег быстрее таял, бежали ручьи, зеленая, чтоб травка распускалась, красная - чтоб солнце светило ярче, голубая - символ неба, желтая - чтоб было тепло. Потом на черной ленте завязала узлы по количеству бед, проблем. И сожгла ее в костре. Посидела у костра, представляла, как худое сгорает. Весну своими словами пославила и домой. Ну шаманы еще камлают. Советуют также родственников звать с собой, друзей. Многие проблемы тогда ушли, кстати.
А красиво-то как!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status