Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Мирочка от 01 марта 2014, 18:35:18
Ага.
У меня на такие подкаты всегда один ответ:"У нас самообслуживание. И деньги- вперёд!"
Белиз, рада видеть во флудне!).
Так заказывайте с Мартеницами! Хотя у меня иной концепт. Как анекдот - заберите его, а я хочу бусики).   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 18:51:16Как анекдот - заберите его, а я хочу бусики).   

Чем больше не хочется никого рядом, тем больше все стремятся тебя самого захомутать и бусики дать) Почему-то такая закономерность у меня)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

salu

Цитата: Мирочка от 01 марта 2014, 19:05:50
Чем больше не хочется никого рядом, тем больше все стремятся тебя самого захомутать и бусики дать) Почему-то такая закономерность у меня)

Ооо! Это всеобщая закономерность!
Я еще закономерность знаю - Ну, грубо - так: Чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращаются.

Beliz

Цитата: Мирочка от 01 марта 2014, 18:50:41
Закажите) Я  будущего мужа подробно описала, заказала, получила.  А того не так,  ума не было, решила, Силы лучше знают. Они и выбрали)

Да я уже одного так заказала)) Аккурат после раскрещивания мне его подогнали. До сих пор отмахаться не могу.
Ну правда я сама виновата, не точно объяснила что хочу.

Надо ещё разок попробовать ::)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 18:51:16Белиз, рада видеть во флудне!).Так заказывайте с Мартеницами!
Спасибо!
К народу потянуло))

А что такое эти Мартеницы?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Aelys

Цитата: salu от 01 марта 2014, 19:14:38Чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращаются.
Не сторонница такого подхода. Это двойная игра! Надо уметь жечь мосты.   
И принимать однозначные решения, не играя в свои ворота...
Цитата: Beliz от 01 марта 2014, 19:16:38А что такое эти Мартеницы?
Гугл расскажет). Незаменимая вещь! См. мой аватар).

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

salu

Мирочка

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 19:19:58Это двойная игра!

И правда, не всегда. Я по натуре ,например, очень категоричная. Что-то не так - выскажусь. Не понимает - пошлю) Не с целью вернуть потом. Просто такой эмоциональный порыв и всё. И при этом уверена, что не приму обратно. Но возвращаются все после такого. Кто раньше, кто позже. Им покоя нет.

Aelys

Нельзя вернуться в одностороннем порядке. Не принимайте или блокируйте инициативу.

Мирочка

Конечно) Я имела ввиду, что предпринимают попытки вернуться , а без соответствующего разрешения ничего у них не получится. В пещеру к себе точно не утащат) Сейчас утрирую. Но есть у меня и такие, что в прямом смысле украсть не против. С ними пожестче , естественно. Уважать должны, прежде всего, выбор женщины)

yulechka.lilit

Цитата: Beliz от 01 марта 2014, 19:15:19
Да я уже одного так заказала)) Аккурат после раскрещивания мне его подогнали. До сих пор отмахаться не могу.
Ну правда я сама виновата, не точно объяснила что хочу.

Надо ещё разок попробовать ::)

А как заказывали?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Beliz

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 19:19:58Гугл расскажет). Незаменимая вещь! См. мой аватар).
Оки))

А! Это я знаю! Я только не знала что это так называется))
Что то есть общее с украинскими мотанками. Я тут ими как раз как-то нездорОво увлеклась. Уже весь дом ими обвешала.

Aelys

Цитата: Beliz от 01 марта 2014, 20:26:04
Уже весь дом ими обвешала.
А тут уже на улицу надо переходить :).

Aelys

Цитата: Мирочка от 01 марта 2014, 19:55:12предпринимают попытки вернуться
Вы реагируете на попытки, так ведь?
Мне в этом плане не ясна вакханалия с буквой Шаныш - я не понимаю, зачем это всё надо вообще.... 
Истерики, проработки какие-то...для меня это всё пустой звук.

Мирочка

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 21:26:48
Вы реагируете на попытки, так ведь?

Я? Нет. Я как Гераклит)

А про истерики - многие любят. Страдать, выяснять, драматичность и театр. Истероидный тип личности и мазохисты, мне так кажется. Каждому своё. Я вот командовать люблю. Железно и без розовых с**лей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status