Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ameera

Цитата: You от 01 марта 2014, 00:21:11
А может это из за того что большинство этих люей уже умерло?... Я иногда смотрю фото людей что умерли и у некоторых как будто не лицо а восковая маска,... или например как будто мертвое.... кто умеет диагностировать по фото , скажите, а как вы видите людей что уже умерли по фото, в чем их отличия.. очень интересно

Нередко просто как знание идет - по глазам в основном (остановившийся, часто немного грустный что ли, сложно объяснить, это именно для покойных характерно).
Когда фантом смотришь, то энергетические центры очень тусклые, внизу вообще пусто.
Кстати, только-только умершего покойника сложно определить. Считывается больше как негатив на человеке, но  сама структура еще целая и взгляд более живой.

salu

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 01:07:05
Мне попутно ещё было показано наглядно, что будет, если не стырить).

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 01:13:57
Да, но они делают деньги!....

Вот и пусть делают, а когда еще идет такая стимуляция, то деваться некуда.
Раз все настаивают.  Колымы не будет :))

Тень

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 01:18:01А на честно стыренные средства нанять техсредства).
Дык, отнимают же при ссылке... И конвой, и колючка, и режим...)))
А так конечно можно)))
Это правда конечно при строгих мерах.
Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 01:18:01По итогам отпишусь!
Если будет желание и возможность, с удовольствием послушаем.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 01:23:26
Дык, отнимают же при ссылке... И конвой, и колючка, и режим...)))
А так конечно можно)))
Это правда конечно при строгих мерах.Если будет желание и возможность, с удовольствием послушаем.))
А то в Заполярье нет wi-fi).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Цитата: salu от 01 марта 2014, 01:20:48то деваться некуда.
Некуда совсем)). Признательна за внимание и поддержку!
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Тень

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 01:29:23А то в Заполярье нет wi-fi).
Не, ну мы все же будем надеяться на лучшее и ждать от вас хороших вестей... не из Заполярья!))) А то так и не работа совсем с таким настроем.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Эйлис - умный шаман, однако)) :P. Вести будут! А по настрою ... - у меня всю жизнь в оккультизме эмоции исчезали в момент действа. Только расчёт и техника. Наверно, это Е так перераспределяется, по чакрам...Эмотивность никогда не была понятна.   

DIA DIA

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 01:29:23А то в Заполярье нет wi-fi).
что тут к Заполярью прицепились? есть и wi-fi, и колдуны , и все у нас тут есть

Aelys

Цитата: DIA DIA от 01 марта 2014, 01:48:36прицепились?
Мы любя! заочно пока. Когда я в ВУЗе преподавала, были группы студентов с Сибири и Дальнего Востока. Очень хорошие и интересные.
А цеплять мы будем поделки на ветки).

Рыжая ведьма

salu

Цитата: Рыжая ведьма от 01 марта 2014, 02:34:44
А мне тоскливо

Работать, работать! Это все от безделья. На перекресток!

Ameera

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 01:37:53
Эйлис - умный шаман, однако)) :P. Вести будут! А по настрою ... - у меня всю жизнь в оккультизме эмоции исчезали в момент действа. Только расчёт и техника. Наверно, это Е так перераспределяется, по чакрам...Эмотивность никогда не была понятна.   

У меня так же, но иногда пишут, что эмоции помогают в некоторых обрядах. А я наоборот собираюсь вся, там уже не до эмоций.

Beliz

Цитата: salu от 01 марта 2014, 02:40:25
Работать, работать! Это все от безделья. На перекресток!
Я только что от туда. Красотень ;)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Марена

Обязательно ли нападки бесов во сне стоит расценивать как атаку?  в том, что они - сомнений нет. В основном в образе знакомых людей, но и их морды порой проступали. Плюс выходки - чисто бесячьи. Нападают, но осторожно, как трусливая злая собака. Я обматерю или запущу чем-то - спрячутся. Потом по новой. Разные вещи неприятные внушают, пакостят, пытаются напугать. Я второй раз себя еле разбудила, аж спать не дают сегодня.Или это свои же так работы требуют? Пока с другими силами работала, они без работы были.

Domovoi

Возможно и они, а возможно часть вас требует...
Интересная сны тема, два раза снились не обычные. Один раз что бабушка умрет, являлся Христос, но лицо у него было не такое..т.е. стоял человек, а над лицом что-то вроде маски с лицом Христа, и говорил что ей пора. Но она не умерла. Тогда на ХЭ был помешен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status