Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 22:41:59
Как это делается?
Leyla если Вы когда-нибудь давали взятку))) то это делается так же. как вариант, потопчитесь на курилке, санитара/ов подождите, спросите который час да как погода, самый разговорчивый останется вас охмурять или просто время скоротать болталкой. вот там и спросите не хочет ли товарищ Н-нную сумму денюшек подработать прямо тут и прямо сейчас. А если спросит зачем вам, мило улыбнитесь и скажите это дело личное, но деньги настоящие. А какие еще варианты?))) Подкоп?

телефончиками поменяйтесь и будет вам доступ к телам, а товарищу, коль что, скидочку пообещайте. Вы их там не удивите однозначно
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

zerno

Ну или как вариант-пойти туда работать,тем же санитаром ))) и себя материалом обеспечите,и капусты срубите ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Leyla

Цитата: akventa от 07 марта 2014, 22:45:54
Leyla если Вы когда-нибудь давали взятку))) то это делается так же. как вариант, потопчитесь на курилке, санитара/ов подождите, спросите который час да как погода, самый разговорчивый останется вас охмурять или просто время скоротать болталкой.
Вы что,какие взятки,я же бывший мент))))) А вообще,это идея,я просто в морге ни разу не была,честно говоря,не знаю как он выглядит и как выглядят санитары)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: zerno от 07 марта 2014, 22:49:58
Ну или как вариант-пойти туда работать,тем же санитаром ))) и себя материалом обеспечите,и капусты срубите ))))))
Фу,не,это не могу,там же трупы,я их не очень люблю)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

akventa, рунами, оморочкой "Не пишки йде" , плюс рассорки делала с мч , оговаривая, что на психику даст. Расстались они быстро. Потом он мне рассказал, что невменяемая она. Я из любви к искусству повесила еще пару порч. В общей сложности, месяц где-то прошел с тех пор. Ничего не обновляла.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

zerno

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 22:53:21
Фу,не,это не могу,там же трупы,я их не очень люблю)))
так а любить их Вас никто не просит ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Leyla

Цитата: akventa от 07 марта 2014, 22:45:54
телефончиками поменяйтесь и будет вам доступ к телам, а товарищу, коль что, скидочку пообещайте. Вы их там не удивите однозначно
А,ну насчет этого я уже подумала,чтоб телефон взять.А на что ему скидку-то?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: zerno от 07 марта 2014, 22:55:41
так а любить их Вас никто не просит ))))))
Ага,а потом мертвяков с себя снимать,на фиг надо))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 22:51:42
Вы что,какие взятки,я же бывший мент)))))
тю, так зачем вам морг, у вас что экспертов знакомых не осталось? зайдите в гости на чаек, и поройтесь в холодильничках))))) шЮтка)) фе...

адрес морга найдите, если он при больничке даже, то отдельным зданием/корпусом и с отдельным входом. Самитары выглядят как люди))) курят однозначно, а ЗП у них не велика, да и c покойных не срубить (все что было, в больничке растащили-родне не до забора цацок в такие минуты)

или как вариант, в крематорий где-то после так обеда, обычно там все церемонии к 15:00-16:00 заканчиваются. Там поищите "служебный вход". Но мне кажется с моргом легче. В крематориях позажранее, у них там коронки, мелочь в кошельках, колечки, сережки-они крутые)))

Alari Ki

Цитата: Мирочка от 07 марта 2014, 22:53:28
akventa, рунами, оморочкой "Не пишки йде" , плюс рассорки делала с мч , оговаривая, что на психику даст. Расстались они быстро. Потом он мне рассказал, что невменяемая она. Я из любви к искусству повесила еще пару порч. В общей сложности, месяц где-то прошел с тех пор. Ничего не обновляла.

Здорово получилось :) Эх, жаль мне не подходит, мадам и так не особо вменяемая по жизни, полное сумашествие не выход.... Вот как бы избавиться, чтоб комар носа не подточил ::)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

каракумка

Цитата: Мирочка от 05 марта 2014, 22:47:51
Благодарю за совет) С родниковой водой напряг, разве что  если на талую заменить можно.  И к медитации как-то не склонна,.
я имею ввиду- медитировать что вода чистая родниковая вокруг вас, или льется или как вам удобнее, как вы представляете внутри,чтоб помогало. вы этой инфой кормите свой мозг,он и отдыхает.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Мирочка

Цитата: Alari Ki от 07 марта 2014, 23:09:28Вот как бы избавиться, чтоб комар носа не подточил

Самоубийство) Я ,кстати, не исключала для своей такой исход и формулы даже находила. Но не надо уже)

Цитата: каракумка от 07 марта 2014, 23:10:07
я имею ввиду- медитировать что вода чистая родниковая вокруг вас, или льется или как вам удобнее, как вы представляете внутри,чтоб помогало. вы этой инфой кормите свой мозг,он и отдыхает.
БлагоДарю, поняла теперь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Цитата: akventa от 07 марта 2014, 23:07:32

адрес морга найдите, если он при больничке даже, то отдельным зданием/корпусом и с отдельным входом. Самитары выглядят как люди))) курят однозначно, а ЗП у них не велика, да и c покойных не срубить (все что было, в больничке растащили-родне не до забора цацок в такие минуты)
Морг-то знаю где,около кладбища у нас.Я просто внутри не была.Точно,попробую на улице подкатить,я как-то думала,придется внутрь заходить.Я надеюсь,санитар у себя не срежет волосы)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Мирочка от 07 марта 2014, 22:53:28
akventa, рунами
а какие ставчики не помните? у меня МЧ только почищенный, не хочу на него сейчас ничего делать - пусть подышит, восстановится, его со всех сторон воздействиями умаяли. а вот мадам надо поджарить, и желательно мозги ей приварить

akventa

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 23:12:21
Я надеюсь,санитар у себя не срежет волосы)))
Leyla я больше чем уверена что санитар (если он не практикант и вчера начал) не срежет, т.к. все прекрасненько поймет! а если и спрашивать начнет, так чисто из за желания в рабочее время с живыми пообщаться)))

вы себе цену придумайте за услугу-в один корман, и на всякий случай еще немножко в другой карман (что б перед носом санитарским потом портманэ не светить). тамне боятся, так что в газетку им заворачивать не надо. в карманчик или если курите, в пустую пачку сигареток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status