Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 02:34:11Самоубийство - тонкая работа, так просто не припишешь, мне кажется. Вон их сколько вокруг, необъяснимых

Как отправится в Хель - поделитесь с нами радостным известием?) А то у меня тоже есть потенциальные суицидники, но чуть попозже начну над этим работать. Пока нужны в иных целях.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alari Ki

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 02:58:20поделитесь с нами радостным известием?)

Только с вами и поделюсь))) С большим удовольствием, да помогут мне Силы)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Li

Кто нибудь что-нибудь слышал об известнои венецианскои гадалке?На медне пообщались в ведениях.

VoliA

Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 02:34:11Болячки, аварии - мой сразу поймет, чьих рук дело
Вы ведь делали на нее диагностику, слабое место ведь есть? может предрасположенность к чему-то: алкоголизм, разгульная жизнь, предпосылки конкретной болезни может есть? вот по этому и глушить ее.
Почему муж должен думать  на Вас? она что сама по себе ничего начудить не может??? честно не совсем понимаю этот момент.
без имени

VoliA

Цитата: Li от 08 марта 2014, 03:08:51венецианскои гадалке
а поподробнее можно? она из венеции? итальянка??
без имени

Li

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 03:15:30
а поподробнее можно? она из венеции? итальянка??
Да, можно.Нацианальности не знаю,но точно не славянская,местная жительница Венеции,её иногда приглошают на похороны,с какои целью не знаю.Гадает при помощи ретуального ножа.

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

zerno

чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Уважаемые неспящие практики,подскажите пожалуйста. Где то встречала,сейчас найти не могу,а очень нужно. Когда при гадании,при откладывании карт в сторону,остается только одна-того,на кого гадаем,к чему это,что это для него значит? +в благодарность за помощь. Очень нужно,правда.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Alari Ki

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 03:14:39Вы ведь делали на нее диагностику, слабое место ведь есть?

Нет, не делала, честно говоря, даже не представляю, как это у рун спросить.

Начудить все могут, но это не уберет ее из моей жизни. Она никак более не интересует моего мужа, он и так испытывает лишь стойкую неприязнь к ней. Но у нее есть постоянный повод трепать ему и соответственно мне жизнь и нервы, посредством сына. Дети - идеальный инструмент для шантажа, вне конкуренции.

Мы не можем уехать отдохнуть, тут же "заболевает" ребенок, у него энурез - ему не хватает отца, * мало уделяешь ему времени*, и тд и тп - бесконечно...Ну и конечно, деньги, всегда мало и всегда надо еще, при этом работать не может -  она же воспитывает ЕГО сына.

И есть нюансы нашего общения, он догадается, кто ее убрал...Мы строили свои отношения на предельной честности и он знает, люди для меня очень запросто могут стать тушкой, а вторжения в мою жизнь такой мадамы я долго терпеть не смогу... Пару раз, сознаюсь и угрозы в ее адрес летели...Вот как то так.
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

VoliA

Цитата: Li от 08 марта 2014, 03:18:51Да, можно.Нацианальности не знаю,но точно не славянская,местная жительница Венеции,её иногда приглошают на похороны,с какои целью не знаю.Гадает при помощи ретуального ножа.
благодарю, а где подробней о ней узнать можно? Вы где о ней узнали??
Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 03:59:10Нет, не делала, честно говоря, даже не представляю, как это у рун спросить.
я с ленорман работаю. у них бы прямо и спросила, по каждому пункту:
страдает ли болезнями психики, головы,  склонна ли к алкоголизму, разврату, страдает хроничкими болезнями, какими? - исходя из этого давила бы на это, вернее подтолкнула бы в обьятья :)
Да, понимаю Вас, дети это главный инструмент манипуляторов... И еще, смотря сколько лет ребенку, если не ошибаюсь они до 7 лет под защитой матери находятся... Блин, реально ее изолировать нужно!
Опять таки зная ее слабое место, можно болячку подбросить - пусть бы собой занималась, лечилась, реабилитировалась.. А воообще дурка идеально.
без имени

Мирочка

Цитата: Li от 08 марта 2014, 03:08:51На медне пообщались в ведениях.

В видениях? Она сама пожаловала или сродни астралу? Я в этом просто пока плохо разбираюсь, а узнать интересно.

Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 03:59:10И есть нюансы нашего общения, он догадается, кто ее убрал..

Я вот тоже, чтобы комар носа не подточил,думаю над хорошим и тихим способом это всё обставить для своих кролей. Дать Силам самим право решить?) Отравиться  им можно, к примеру. Или хлороформ) Мацуо Монро вспомнился "Научи меня умирать".

akventa

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 04:08:43
Да, понимаю Вас, дети это главный инструмент манипуляторов... И еще, смотря сколько лет ребенку, если не ошибаюсь они до 7 лет под защитой матери находятся... Блин, реально ее изолировать нужно!
А воообще дурка идеально.
очень похожая ситуация, но из того что я уже за пару лет пронаблюдала, каждый раз когда маман болеет, нужно что б отец детей чуть ли не мусор ездил выносил и хлеб резал. детенышей несколько, старшая к матери сильно привязана, и когда младшая просится "домой к папе", ребенку делают вырванные годы:предатель, маму не любишь и т.д. так что не знаю как будет ситуация у уважаемой Alari Ki - но просто хроника мамаши и ухудшение ее здоровья, далеко не всегда идет на пользу и в освобождение от оной.
вот клиника ЗАКРЫТАЯ со смерительной рубашкой - ето да, оттуда уже никуда, и детей такой горе-матери не оставишь. но пока она до диагноза кукукнится - это ж сколько перетерпеть нужно будет?

про то что дети до 7и лет под защитой матери: я то думаю, чего после чисток болеет не она, а дети. пологаю что они ее обратки и ловят?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Anfisa

Мирочка, а у Вас случайно от Динки  есть запойная порча, что то на просторах ничего найти не могу, многие сайты все удалили. И как называются выложенные порчи? Я их утащила в копилочку, вскоре пригодятся.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status