Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 05:08:33
Так это давно вроде было? С год назад. Когда сайты меняли адреса из-за запрета на деятельность магов, закон какой-то говорили вышел в России.

А про тему - я в порчах нашла на форуме её одну работу, но названия нужны же? Или как разместить там, чтобы потом никто не ругался? В одну тему,думаю, не стоит, бедлам начнется.
Может разрешения у админов попросить и отдельную создать, хотя наврят, скажут что коментировать некому, остается только в порчи.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Anfisa

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 05:11:09
так это вы за запрет пишите, а выше указали что были угрозы по поводу порч.. кто кому угрожал ???
я точно не знаю кто кому угрожал, так как письма приходили владельцам сайта, у нас велось обсуждение этого, боялись, что нас тоже прикроют, но у нас все обошлось, а многие сайты удалили все порчи.

Мирочка

А в порчах - на каждый став свою тему открыть? Чтобы не кидать в одну просто, они разные все по направленности.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alari Ki

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 04:43:54Мне уже самой интересно как в такой ситуации лучше поступить, не сочтите за назойливость мое мнение и рассуждение.

Вот тут я тихарить результаты не буду, уже обещала и не извиняйтесь, я очень большое спасибо за все мнения официально выражаю)))

Отвлеку и развлеку пока вас) Сегодня друган звонит моему и анекдот про 8 марта травит, оба ржут довольные, при том, что они два любящих и жизнью довольных семьянина. Видно ритуал у них такой, мужской. Короче:
- Дорогой, а что ты подаришь мне на 8 марта?
- Не скажу....
- Ну, Зая, ну пожаааалуйста....
- Не скажу...
- Ну Кооооотя...
- Линейку!
- Какую еще линейку!?
- Тот х...й мерять, который ты мне на 23 февраля подарила!

)))

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

akventa

ерундистика))) как можно вынести законодательный запрет того во что "не вреят"?)))) и какое наказание, интересно, за занятие магией?)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Alari Ki

Цитата: akventa от 08 марта 2014, 05:17:11и какое наказание, интересно, за занятие магией?)))

Порча! Самая ужасная!)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

VoliA

Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 05:16:44Отвлеку и развлеку пока вас)
анекдот шикарный, утащила себе в копилочку - завтра мужа повеселю им )
Чисто любопытно, кто еще празднует этот день?
без имени

Мирочка

Цитата: Warlock от 13 марта 2013, 16:39:00НАМ ПИСЕЦ! ну что,ребята- мы приехали! только что всем админам российских форумов по черной магии пришла рассылка- снести все разделы с порчей в течение недели, иначе форумы будут тупо сносить .РПЦ открыла открытую охоту на ведьм- приняли закон о том что на форумах недопустимы материалы по нанесению вреда человеку.  все кто может- срочно копируйте все материалы на съемные носители может хоть что то сохраним.

Цитата: Antonioni от 13 марта 2013, 16:39:45Еще вчера все это началось. Но касается только Российских хостингов, если не ошибаюсь.
Сообщить модератору     Запис

Вот эти обсуждения, полистайте)

akventa

Цитата: Alari Ki от 08 марта 2014, 05:19:35
Порча! Самая ужасная!)))
так это ж тады надобно государственного порчельника))) а значит официальное признание магии как существующей и действенной))

VoliA -1, не отмчаю и не заморачиваюсь.

.РПЦ открыла открытую охоту на ведьм))))а че, святая водичка не помогает? панацея закончилась из за примеси хлора?))

Мирочка

Цитата: akventa от 08 марта 2014, 05:24:07так это ж тады надобно государственного порчельника)))

Это тот, который потерял связь с реальностью, по словам одной немецкой фрау) Инфа 100%)

VoliA

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 05:23:00Вот эти обсуждения, полистайте)
и на эту фигнотень  народ повелся что стал обряды убирать??))
без имени

Мирочка

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 05:27:08и на эту фигнотень  народ повелся что стал обряды убирать??))

Ибо  шибко верующие) Я не удивляюсь.

akventa

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 05:26:08
Это тот, который потерял связь с реальностью, по словам одной немецкой фрау) Инфа 100%)
это про вот этого?))) http://www.youtube.com/watch?v=ZwGd6vI-YsM&feature=share  или прo всея Руси МПЦшника?

Anfisa

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 05:16:17
А в порчах - на каждый став свою тему открыть? Чтобы не кидать в одну просто, они разные все по направленности.
Наверно на каждый став, так работать всем будет удобнее.

VoliA

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 05:28:20Ибо  шибко верующие) Я не удивляюсь.
жуть.. жаль народ, это же обычная диверсия, и не удивлюсь  если ее сайт другой устроил ))
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status