Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

You

Цитата: zerno от 01 марта 2014, 00:16:06
Я конечно зелень-зеленая во всех этих вопросах,кто в ком живет и кем питается. Но если посмотреть на фото 20-х - 30-х - 40-х годов,то из-за качества пленки,неправильного света,модного  на тот момент макияжа-все 100 % ведьмами кажутся...
А может это из за того что большинство этих люей уже умерло?... Я иногда смотрю фото людей что умерли и у некоторых как будто не лицо а восковая маска,... или например как будто мертвое.... кто умеет диагностировать по фото , скажите, а как вы видите людей что уже умерли по фото, в чем их отличия.. очень интересно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

aurum

Цитата: zerno от 01 марта 2014, 00:16:06
Я конечно зелень-зеленая во всех этих вопросах,кто в ком живет и кем питается. Но если посмотреть на фото 20-х - 30-х - 40-х годов,то из-за качества пленки,неправильного света,модного  на тот момент макияжа-все 100 % ведьмами кажутся...

зерно, я тоже об этом думала сегодня.  на фото молодости моей бабушки все выглядят, как будто у них базедова болезнь. Хотя и недостаток йода в те тяжелые времена я не исключаю, но страха смотреть им в зрачки я не испытываю. Хотя люди там разные, мягко говоря.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тёмная луна

Цитата: Дара от 01 марта 2014, 00:19:55
Нельзя так быстро сдаваться, товарищ по ремеслу!
Историю сию полагается запомнить, как прецедент, а беса-сомелье условно назвать Тамариндом (в честь неупокоенной Тамары)  ;D

Да ну какая там порча от чёрных околососковых волос, тестостерон активный, вероятно имела место когда-то гормональная терапия (цикл регулировали или боли при женских днях снимали, посредством поколения контрацептивов, основанных на тестостероне).
Есть такая порча - самолично видела на этом форуме) - чтоб у бабы волосы на груди росли), ну не приснилось же мне ::)

Aelys

Цитата: Дара от 01 марта 2014, 00:01:31Коллеги, у кого какие версии
Дамы и господа, скромно предлагаю рассмотреть коллизии моего крадника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg597875.html#msg597875
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Alexandra991

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 00:10:28
Если живые без проблем (ну, защиты пока не будем обсуждать) могут по НИКУ порчу-другую кинуть... А вы говорите)))
Да могут, Вы правы) Но в этом случае вероятно порчельник совершает обряд, вероятно с фантомом.. В случае с медальоном обсуждался вариант потянуть чего-либо либо выступить кормом.. Спорить не буду, может и можно..Но  если это так, то фото "Тамары"  разослать врагам)) Пусть наслаждаются))

Тёмная луна

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 00:23:36
Дамы и господа, скромно предлагаю рассмотреть коллизии моего крадника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg597875.html#msg597875
А какой крадник то хотите делать, где с порога заметают?

Дара

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 00:10:28А то видать к посту готовиться - ни мата, ни курева, ни мяса...)))
От такой покойницы бес своим ходом без обряда зачапает без огляду скоренько до другой избины.... 8)
Цитата: Тёмная луна от 01 марта 2014, 00:22:14Есть такая порча - самолично видела на этом форуме - чтоб у бабы волосы на груди росли),
А ну, я что-то предполагала, что там посерёдке заколосятся меха))) Я у однокурсницы когда-то видела чёрные волосики в декольте на груди, ну она с Кавказа была.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Alexandra991

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 00:10:28
Если живые без проблем (ну, защиты пока не будем обсуждать) могут по НИКУ порчу-другую кинуть... А вы говорите)))
Да могут, Вы правы) Но в этом случае вероятно порчельник совершает обряд, вероятно с фантомом.. В случае с медальоном обсуждался вариант потянуть чего-либо либо выступить кормом.. Спорить не буду, может и можно..Но  если это так, то фото "Тамары" разослать  врагам)) Пусть наслаждаются))

Aelys

Цитата: Тёмная луна от 01 марта 2014, 00:25:14где с порога заметают?
Тогда зачем фото суют? :o
И явилась-то я туда изначально по их приглашению. Ещё и волынила, хотя и в моих интересах сотрудничать. ::)
С паршивой овцы...- ну почти так тоже м.б.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

zerno

Цитата: aurum от 01 марта 2014, 00:21:39
зерно, я тоже об этом думала сегодня.  на фото молодости моей бабушки все выглядят, как будто у них базедова болезнь. Хотя и недостаток йода в те тяжелые времена я не исключаю, но страха смотреть им в зрачки я не испытываю. Хотя люди там разные, мягко говоря.
люди во всё времена все разные...если на современных ведуний посмотреть,то никакой избушки на курьих ножках :) вполне цивилизованные девочки ))) я ведь ни на что не претендую,всего лишь мнение высказала...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Разберём детально.
Цитата: Aelys от 28 февраля 2014, 21:20:42нельзя парковаться там, где я это уже сделала
Вывод, определённая сигналка-защита имеется, посему не следить (следы не оставлять)!  И швартоваться с другой стороны, с какой, сами додумывайте 8)
Цитата: Aelys от 28 февраля 2014, 21:20:42не могут копировать мой паспорт
У Вас непрогляд стоит, уже хорошо, отследить  на шару им не удастся, значит можно паскудить  ;)
Цитата: Aelys от 28 февраля 2014, 21:20:42перед отправкой в мусоропровод -  и вижу фото владельца
Не отказывайтесь от идеи, удача должна улыбнуться  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тень

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 00:23:36Дамы и господа, скромно предлагаю рассмотреть коллизии моего крадника
Я бы просмотрел нет ли опасности вместе с деньгами еще какое "добро" потянуть...
Цитата: Alexandra991 от 01 марта 2014, 00:24:57В случае с медальоном обсуждался вариант потянуть чего-либо либо выступить кормом..
Это не сложно при соблюдении двух простых условий:
1. там хотят кушать
2. тут добровольно жаждут накормить))
Цитата: Alexandra991 от 01 марта 2014, 00:24:57фото "Тамары" размножить и выслать врагам)) Пусть наслаждаются))
Ну, если ряд условий совпадет, то вполне себе прицепится.
Цитата: Дара от 01 марта 2014, 00:25:19От такой покойницы бес своим ходом без обряда зачапает без огляду скоренько до другой избины....
Ах, вот откуда у беса депрессия!))) Понял теперь)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 00:33:07еще какое "добро"
Да средне у них всё...Оборот неплохой, стабильный.  Сегмент рынка свой держат хорошо.
Но. Классический крадник с пылью все знают - я была там на складе - и оттуда вышла вся в пыли. (Такая вот тяжкая доля переводчика(>:().
У Вас, ув. Тень, что вызывает настороженность?
Дара, меня и "удивило", что я там была - будто и не была...
P.S. Полагаю, все заняты поделками из ниток! ::)

Тень

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 00:47:43Да средне у них всё...
Не, я немного о другом - мусор по сути есть в каждой реке, но везде он разный... Вот вряд ли вам хотелось бы водички с мазутом испить. Я влетал, потому и говорю.) Хотя - чисто теоретически, наверное можно какой-то фильтр на воду ставить... Но, я не копал так глубоко темы крадников и подменников.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Midnightbloom

Все. Вы все скопом сделали мой день. )

Я уже под столом от смеха, представив, как фото из условно "моего" медальона, расходится огромным тиражем по вражинам.  ;D А что.. ничего так себе идея.. Наверное так и сделаю. )) Может для этого наставгица сказала медальончик сохранить..?)) Чтоб вражине потом подложить..
В ручки взяла - и опа - там уже не Тамара с депрессивным голодным бесом в паре, а святая троица.
Хмм.. Какие перспективы открываются..
Благодарю всех, кто учавствовал в обсуждении.) Было интересно.)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status