Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 23:47:13просто не стоит лезть и рассуждать о том, чего не знаешь.
Вы обороты-то скиньте  ;D
Здесь форум практиков, и не сильно приветствуется принцип "я знаю, но никому не скажу, а вы не знаете, ну и не гавкайте"  ;D Есть что сказать по этому поводу - говорите. Я пока знаю только о том, что покойника на "покушать" цепляют, а беса на иные задачи, а чтобы бес выступал как сомелье для покойника где и кого откушать ещё не слыхала.

Цитата: Тёмная луна от 28 февраля 2014, 23:53:11У меня по поводу этой бабки с бесом в голове звучит фраза)) - Мы с Тамарой ходим парой)))
Такая же песня)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Мирочка

Цитата: Тёмная луна от 28 февраля 2014, 23:53:11Мы с Тамарой ходим парой))) 

Ахах) Аналогично, кстати. Имя бабки установлено)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alexandra991

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 23:10:04
Фото - своего рода дверь. Это уже к вопросу о "невозможности" навредить через монитор. Кто-то несколькими постами ранее сильно в этом сомневался. Физические законы не применимы к потустороннему миру и им без разницы связываетесь вы с ними через монитор при попытках что-то углядеть или на могильной плите фото смотрите, или снимок умершего в руках держите. Потянули на себя = покормили в лучшем случае, в худшем добавили себе работы по отвязке.
В целом да соглашусь, фото-дверь, портал и законы Тонкого мира к нашим не применимы, но это как должно фонить от фото, чтобы через монитор подкормить или чего-то нацепить.. Смотря на снимок или на плиту на физе потянуть можно т к во время сеанса связи та сторона тоже "нащупывает" любопытного.. А здесь фото фото т е слепок со слепка энергетики. Не настаиваю)

Дара

Цитата: Мирочка от 28 февраля 2014, 23:58:18Имя бабки установлено)
Вот и потянули за предмартовскую ниточку.... Однако как всё сплелось чётко - бабка, бес, и нитки эти красно-белые... Мы видать потянули за белую - трупака, стало быть, идентифицировали! Коллеги, у кого какие версии по поводу красной нити повествования, то бишь беса, который Тамарку сопровождает?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

VoliA

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 23:49:52Вам кажется)
ну тогда смотрите.. и сами не путайте мягкое с чем-то еще.
хотите получить обряд на обсуждение? увы не могу, в общих чертах: ведьма к покойному подсаживает своего беса, который кушает родственников покойного, которые имеют тесную связь с умершим.
на диагностике одновременно показывают покойника и беса.
так что продолжайте веселится дальше.
без имени

Тень

Цитата: Тёмная луна от 28 февраля 2014, 23:53:11У меня по поводу этой бабки с бесом в голове звучит фраза)) - Мы с Тамарой ходим парой)))
Тут кстати вполне реальный вариант для ведьмы. Без всяких шуток. Она может бродить без покоя и ждать наследника. Ее рабочие бесы остаются с ней. Тут уже сползаем в тему "Почему опасно обращаться к мертвым колдунам с просьбами о силе?" Потому что при ошибках, незнании и т.п. есть огромный риск хапнуть на себя всю толпу разом и вместо силы будет ой-ой...
Цитата: VoliA от 01 марта 2014, 00:02:58хотите получить обряд на обсуждение?
Я не выклянчиваю у вас никаких обрядов. я вам изложил то, что вижу. Попросил пояснить вашу точку зрения. Пока ни чего толком не услышал. На этом не вижу смысла продолжать наш с вами диалог. Мое вам почтение.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тёмная луна

Цитата: Дара от 01 марта 2014, 00:01:31
Вот и потянули за предмартовскую ниточку.... Однако как всё сплелось чётко - бабка, бес, и нитки эти красно-белые... Мы видать потянули за белую - трупака, стало быть, идентифицировали! Коллеги, у кого какие версии по поводу красной нити повествования, то бишь беса, который Тамарку сопровождает?

)) у меня вообще уже никаких версий)) - упокоенные неупокоенные одержимые - всё смешалось - кони, люди, бесы)))

Дара

Цитата: VoliA от 01 марта 2014, 00:02:58ведьма к покойному подсаживает своего беса
Ведьма шахматистка-юмористка, простой мат её не устраивает, надо с приподвыподвертом, ход конём сделать  ;D

VoliA

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 00:03:18На этом не вижу смысла продолжать наш с вами диалог
ну и чудненько )))))
без имени

Тень

Цитата: Мирочка от 28 февраля 2014, 23:58:18Имя бабки установлено)
А ведьмы-то не дремлют! Не спрятаться, не скрыться! )))
Цитата: Alexandra991 от 01 марта 2014, 00:00:02это как должно фонить от фото
Да это не столь важно. Если живые без проблем (ну, защиты пока не будем обсуждать) могут по НИКУ порчу-другую кинуть... А вы говорите)))
Цитата: Дара от 01 марта 2014, 00:08:10простой мат её не устраивает
А то видать к посту готовиться - ни мата, ни курева, ни мяса...)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

VoliA

Цитата: Дара от 01 марта 2014, 00:08:10Ведьма шахматистка-юмористка, простой мат её не устраивает, надо с приподвыподвертом, ход конём сделать
о да, как умеют "великие практики" юморить ))

без имени

You

мне интересно... может ли что  то значить если у женщины вокруг соска растут черный волос? Это как то связано с чем то магическим или просто сбой в организме? Сори если вопрос немного.....::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тёмная луна

Цитата: You от 01 марта 2014, 00:13:10
мне интересно... может ли что  то значить если у женщины вокруг соска растут черный волос? Это как то связано с чем то магическим или просто сбой в организме? Сори если вопрос немного.....::)

Вот Вы тут прямо разбавили дискуссию)), и порча может быть, и обычный дисбаланс гормонов.

zerno

Я конечно зелень-зеленая во всех этих вопросах,кто в ком живет и кем питается. Но если посмотреть на фото 20-х - 30-х - 40-х годов,то из-за качества пленки,неправильного света,модного  на тот момент макияжа-все 100 % ведьмами кажутся...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Цитата: Тёмная луна от 01 марта 2014, 00:04:31у меня вообще уже никаких версий))
Нельзя так быстро сдаваться, товарищ по ремеслу!
Историю сию полагается запомнить, как прецедент, а беса-сомелье условно назвать Тамариндом (в честь неупокоенной Тамары)  ;D

Да ну какая там порча от чёрных околососковых волос, тестостерон активный, вероятно имела место когда-то гормональная терапия (цикл регулировали или боли при женских днях снимали, посредством поколения контрацептивов, основанных на тестостероне).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status