Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 23:38:08
Для этого парой удобней ходить? Бес отдельно не справиться? Или неупокоенный заблудится?
Мне кажется вы путаете теплое с мягким :D

;D ;D ;D пора обсуждение этой темы переносить в Юмор) ;)

Aelys

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 23:33:35Элис, а кто это?)
Кто такая Элис?! ;)
Это очень милые простые штучки. Фото покажет Гугл с Яндексом. И мой аватар.
..."женщины переплетают красные и белые шерстяные нити — мартеницы, которые прикрепляют на каждого члена семейства. Мартеницы должны быть так переплетены, как невесты заплетаются около женихов. Невесты носят мартеницы справа, а старые девы — слева. Холостяки носят с незавязанными концами ниток, а женатые — завязанные и обрезанные до узла (чтобы не засматривались на других женщин)". (и тд и тп).
Мер-ци-шор... - звучит волшебно!!!
Оффтоп. Я однажды со смеху чуть не умерла, приятельница читала перевод стандартных надписей на пачке чая на казахский язык (ничего никому личного, если есть носители языка), с шаманской интонацией. Вообразите или попробуйте...Пародия на волшебника из Магриба.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Цитата: Aelys от 28 февраля 2014, 23:40:59
Невесты носят мартеницы справа, а старые девы — слева.
Не могу определиться  ;D
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 23:38:08Для этого парой удобней ходить? Бес отдельно не справиться? Или неупокоенный заблудится?
 Мне кажется вы путаете теплое с мягким
а мне кажется Вы открыто хамите, и беретесь рассуждать о том чего не знаете.
без имени

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 23:33:45смысл -покушать живых через мертвых.
Думаете покойник без беса не справится с такой задачей?

Тень  :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

VoliA

Цитата: Дара от 28 февраля 2014, 23:44:26Думаете покойник без беса не справится с такой задачей?
при чем здесь думаю? я знаю.
Мы ведь не уточняли какой именно бес или чей, и кого именно он кушает через определенного покойника, и для чего это делается.
Оправдыватся не собираюсь, просто не стоит лезть и рассуждать о том, чего не знаешь.
без имени

Aelys

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Sobaka-kusaka

Кажется, вечер перестаёт быть томным)))
А если серьёзно, то бросьте вы эти споры. Каждый останется при своём мнении и делов-то...
С уважением.🌿

Тень

Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 23:43:20а мне кажется Вы открыто хамите, и беретесь рассуждать о том чего не знаете.
Вам кажется) И я с удовольствием без смеха послушаю вас или любого другого практика, который пожелает поделиться своим опытом и ТОЛКОВО объяснит что он увидел в результате своей практики, что понял. Да, говорить можно не все - не спорю. Но именно на обмене опытом мы и узнаем друг от друга больше.
Сможете толково изложить зачем и кто преставляет к неупокоенному беса? С удовольствием вас выслушаю и приму на заметку.
Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 23:47:13при чем здесь думаю? я знаю.
Тогда объясните. А то как в собачьем сердце "Лучшее впереди..."
Цитата: Sobaka-kusaka от 28 февраля 2014, 23:48:37А если серьёзно, то бросьте вы эти споры. Каждый останется при своём мнении и делов-то...
Ну, кто ж спорит-то!)) Пытаюсь внимательно выслушать оппонента и не более того.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Цитата: Sobaka-kusaka от 28 февраля 2014, 23:48:37Кажется, вечер перестаёт быть томным)))
Не, всё только начинается. Я потеряла нить дискуссии(. И предложила другие нитки! ;)

Leyla

Цитата: Aelys от 28 февраля 2014, 23:47:30
Как жить? That"s the question... (c)

Вот и я не знаю,как дальше жить
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Аналогично. А жить приходится, между тем... Leyla, в середине!

Тёмная луна

У меня по поводу этой бабки с бесом в голове звучит фраза)) - Мы с Тамарой ходим парой))) ;D ;D

Aelys

...как санитары. Ох, немного лирики.
"Март ненаглядный, раннее утро года. В марте и вечер беспечален... Безлюдно, будто я и не в городе. Ясное небо вечернее. Мокрые дороги, вода. Холодный ветерок. Но это холодок утренний. Весь ты утро, весь ты радость, весь ты любовь моя, заветный, заповедный месяц март" (Б. Шергин).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status