Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 00:53:08Я влетал, потому и говорю.)
Повествуйте! Какие-то у меня неоднозначные знаки. Ув. Дара, Вам "+"! И не взять грех, и опасения всплывают. Не колется, но...вроде и чуйка не сигналит...   
Дальше Колымы не сошлют).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

salu

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 00:47:43
- я была там на складе - и оттуда вышла вся в пыли.

Раз само в руки идет.....
Я делала этот крадник у проблемных товарищей и все равно было хорошо, оговор то идет конкретно что берешь, проблемы оставляем хозяевам.
А в каком смысле - будто и не была.

Aelys

В том, что с машиной не понравилось  (они так не делают) и что не могли паспорт копировать. Я даже отвлечённо подумала - странно, какой непрогляд :P!...(не надо даже заметать следы).
Пылища жуткая! я в ней вся была. Производство огроменное, склад с фильтрами, вытяжками, тем не менее. 
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Aelys

Тень

Самый главный вопрос - как работает обряд? Другими словами крадник это или подменник? В последнем куш может быть крупнее, но и возможностей махнуть шило на мыло и остаться без головы больше...
В первом риск потянуть вместе с ден. энергиями грязи... Вот тут возможно есть какие-то отбойники-фильтры. Предполагаю, потому что не копал в эту сторону пока.
И, есть еще один момент... Это касается порч в целом. Хорошо бы просмотреть какая истинная роль оператора-портельщика в конкретной истории. Вот совсем не весело, если "мясо" для обучения...Силы любят многоходовки. Вот обрисовал как смог.)) Думаю, поймете о чем я.)
Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 00:55:26Дальше Колымы не сошлют).
Это правда. Только холодно там и скучища...))) А то еще могут в баню не пускать...)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 01:04:35Силы любят многоходовки. Вот обрисовал как смог.)) Думаю, поймете о чем я.)
Я знаю, о чём. Мне попутно ещё было показано наглядно, что будет, если не стырить). Не очень понравилось...   А карамболь - конечно. Как же иначе ;).

salu

Leyla

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 00:47:43

P.S. Полагаю, все заняты поделками из ниток! ::)
Просто сплести и все что ли?Или что-то говорить?А потом,когда привязывать,тогда желание загадать?И на какое дерево? ::)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Я бы желание говорила, плела с думами, а дерево выбрала своё по гороскопу кельтов/друидов (славянский есть аналог). Если, конечно, оно есть в Вашей местности.   

Leyla

У меня,кстати,около дома магазин почему-то называется Мартеница,наверно,весной открывали)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Aelys

Тень

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 01:07:05Мне попутно ещё было показано наглядно, что будет, если не стырить).
Ну, тогда в добрый путь!)) И прочь сомнения!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 01:14:42
Чем торгуют?

Да всем подряд,там секции.Но с советских времен осталось название.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 01:04:35Только холодно там и скучища...)))
Ой ну нет. Там "белое безмолвие" и шаманить можно. 
А на честно стыренные средства нанять техсредства).
По итогам отпишусь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status