Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Когда смотрела мульт "Корпорация монстров" в голове вопрос всё время крутился-че они курили... :-D
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Alari Ki

Цитата: Domovoi от 27 февраля 2014, 18:36:34Каким силам обычно дары оставляют в море?
Я Северным богам оставляла...

Цитата: zerno от 27 февраля 2014, 18:43:25Когда смотрела мульт "Корпорация монстров" в голове вопрос всё время крутился-че они курили... :-D

Марихуану. Лучшего друга программиста купили немцы - делают игрушки всякие, квесты, стрелялки. Большая фирма во Франкфурте, курят все...На работе, на корпоративах и в свободное время. Говорил, самый большой нарик - чел, который эльфам и гномам одежку делает)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Ameera

Цитата: Midnightbloom от 27 февраля 2014, 18:23:32
Уважаемые практики

Нашла у себя на чердаке в бабкиной шкатулке вот такую шнягу: https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i721/1402/fd/4c6f3b228422.jpg

По мне чего то до сих пор непонятные чувства бродят. От нее так и прет чем то жутким. Причем сие прет теперь по всему телу. Ударило сразу в голову и ноги. В руки не брала. Только глянула. Без понятия кто это.

Избавляться?

ох, жуть какая......!! послушаю мнения опытных практиков.... очень неприятное фото на самом деле.
А бабушка колдовала? Интересно, зачем хранился этот портрет.. И чей он. Диагностику не делали?

Рыжая ведьма

Цитата: krasnaya от 27 февраля 2014, 18:26:30
Уорхола люблю, но те работы, что сейчас в Еврейском музее выставлены не впечатляют :(
Да-да, Гигер прекрасен! Была на выставке, впечатлений море, завораживает.
Абсент был, да.
Наркотиков нет, соглашусь (может какие-то наркоманы и пишут нереальные картины - неисключено, но они явно не известные художники), но психические расстройства бывают)

Сама, как культуролог, и имея художественный опыт, могу сказать, что одной техники не достаточно, в картине должна быть жизнь, эмоции, а их можно передать только через талант. А это либо дано, либо нет. Можно так отточить технику и делать копии великих работ, но вдохнуть жизнь в картину может не каждый.

Коллега! Я тоже культуролог! :) Приятно познакомиться.

krasnaya

Цитата: Рыжая ведьма от 28 февраля 2014, 00:41:04

Коллега! Я тоже культуролог! :) Приятно познакомиться.
Взаимно)) А вы по профессии работаете?

marta

Цитата: Midnightbloom от 27 февраля 2014, 18:23:32
Уважаемые практики

Нашла у себя на чердаке в бабкиной шкатулке вот такую шнягу: https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i721/1402/fd/4c6f3b228422.jpg

По мне чего то до сих пор непонятные чувства бродят. От нее так и прет чем то жутким. Причем сие прет теперь по всему телу. Ударило сразу в голову и ноги. В руки не брала. Только глянула. Без понятия кто это.

на фото ведьма. Настоящая. Вот потому и жуть.

Ameera

Цитата: marta от 28 февраля 2014, 00:59:07
на фото ведьма. Настоящая. Вот потому и жуть.

не хочу никого обидеть, была в институтские годы на практике в психоневрологическом диспансере. Поэтому-то схожие ассоциации - взгляд.... Хотя кто его знает, может и там ведьмы встречаются.... Всякое в жизни бывает.

Midnightbloom

Цитата: Ameera от 28 февраля 2014, 00:27:51
ох, жуть какая......!! послушаю мнения опытных практиков.... очень неприятное фото на самом деле.
А бабушка колдовала? Интересно, зачем хранился этот портрет.. И чей он. Диагностику не делали?

Бабка колодвала да. По черному. Кто на фото и зачем хранилось - без понятия.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: Ameera от 28 февраля 2014, 01:04:03
не хочу никого обидеть, была в институтские годы на практике в психоневрологическом диспансере. Поэтому-то схожие ассоциации - взгляд.... Хотя кто его знает, может и там ведьмы встречаются.... Всякое в жизни бывает.

;D Наверняка и там ведьм слетевших с катушек придостаточно.))
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Рыжая ведьма

Если меня словить на фото, то тоже глаза бешеные. Неприятно конечно....

Я в другой сфере работаю :)

marta

не хочу никого обидеть, была в институтские годы на практике в психоневрологическом диспансере. Поэтому-то схожие ассоциации - взгляд....
дело не только во взгляде, а во всем ее облике. Зрачки сужены, но это само по себе еще не о чем не говорит. Не у Вас одной была подобная практика в студенческие годы. У меня абсолютно никакой жути эти больные не вызывали. Неприятные ощущения - да, но никак не жуть или страх. Хотя я не психиатр и опыта в данной сфере не имею. Но определять психический статус по фото - дело безнадежное.

Хотя кто его знает, может и там ведьмы встречаются.... Всякое в жизни бывает.
при случае спрошу у знакомого, сколько у них "ведьм" в отделении.

Ameera

Цитата: marta от 28 февраля 2014, 01:56:39
дело не только во взгляде, а во всем ее облике. Зрачки сужены, но это само по себе еще не о чем не говорит. Не у Вас одной была подобная практика в студенческие годы. У меня абсолютно никакой жути эти больные не вызывали. Неприятные ощущения - да, но никак не жуть или страх. Хотя я не психиатр и опыта в данной сфере не имею. Но определять психический статус по фото - дело безнадежное.
при случае спрошу у знакомого, сколько у них "ведьм" в отделении.
Я не определяю статус, просто ассоциация пришла. От больных жути тоже не было, я тогда с научной точки зрения на них смотрела. Тем более меня они не пугали, не трогали. А вот однокурсницам иногда доставалось и проклятий и прочего негатива в их адрес.

aurum

при просмотре никто мужика не увидел? у мужика плотные усы
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мирочка

Цитата: aurum от 28 февраля 2014, 03:06:47при просмотре никто мужика не увидел? у мужика плотные усы

Справа лицо какое-то  мужское в профиль. 

Как по мне, то тоже ведьма. Почему-то думаю, что еврейка. Может ,черты лица такое впечатление создают, но первая мысль была об этом. Насчет психики сказать  трудно, фото старое, непривычно для людей тогда было сниматься, как вариант. Но глаза странные.  Безумные или нет - не поняла. Жути не вызывают, кстати. Желание понять -да.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Zic

ну вообще старинная цветная ретушь кого хочешь выставит подобной ведьмой, картинка не такая уж и страшная, в свое врем я в детстве насмотрелась подобных картинок-фотографий родственников, как-то абсолютно нормально и эту восприняла, или мне уже ничего не страшно ))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status