Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Golden

Цитата: Midnightbloom от 27 февраля 2014, 18:23:32
Уважаемые практики

Нашла у себя на чердаке в бабкиной шкатулке вот такую шнягу: https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i721/1402/fd/4c6f3b228422.jpg

а по мне, так очень милая вещица. Никакой жути, страха и т.д. не вызывает. Почему-то, наоборот, захотелось улыбнуться) Очень интересная штучка.

Anets

Цитата: murka99 от 27 февраля 2014, 17:54:57
С одного только таланта без наркотиков и прочей одержимости будешь только пейзажики рисовать, а не темных сущей.
согласна, видела несколько талантов с диагнозом шизофрения, без всяких школ таких сущей и демонов рисовали простой шариковой ручкой, больше такой красоты нигде не встречала. А в художке учат рисовать горшки и статуи, ну и пейзажи..  год порисовала и бросила. Руку можно набить, но талант никто не отменял, без него будут просто штамповки. 

Цитата: krasnaya от 27 февраля 2014, 18:26:30Можно так отточить технику и делать копии великих работ, но вдохнуть жизнь в картину может не каждый
100%
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Во-Аель

Цитата: Golden от 28 февраля 2014, 10:21:01а по мне, так очень милая вещица.
Конечно, ну, подумаешь ведьма голодная, неупокоенная! Кто Вам там считает - ну откусит кусочек от особо любопытных или прицепится. Это же так мило!)))
Сравнение с психбольными тоже улыбнуло - ни кому в голову не приходило почему они похожи...и какова причина таких заболеваний...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sezen

Цитата: Golden от 28 февраля 2014, 10:21:01Почему-то, наоборот, захотелось улыбнуться)

Мне вот улыбаться не хочется))), но и жути особой нет. Первая мысль была о психическом расстройстве, но при более детальном просмотре ясно увидела сущь. Так что, расстройство, если оно имело место быть, может являться следствием подселения.  И дело, кстати, не только в глазах, понятно, фото старое, слегка выцветшее, а если у женщины и так глаза светлые, это создает "особый" эффект. Но, то что за ними... Неприятненько глядит из глубины.)))
P.S. маленький совет, скорее для новичков, которые будут из любопытства "просматривать", Вы особо не вглядывайтесь. Так, на всякий случай. :)

Golden

Цитата: Во-Аель от 28 февраля 2014, 11:41:52ну откусит кусочек от особо любопытных или прицепится. Это же так мило!)))

Ну прям так она тут всех и покусала)

Natali_757

Да ладно, че вы нормальная фотка, испугалась немного бабуля фотографа и все ;)

krasnaya

Цитата: Рыжая ведьма от 28 февраля 2014, 01:39:46Я в другой сфере рабо
Аналогично) образование получала для себя) интересно мне все это. А по профессии работать с такими зп нереально :(
Цитата: marta от 28 февраля 2014, 01:56:39Зрачки сужены
А суженные зрачки это признак ведьм? я просто не слышала такого...

Из любопытства я, конечно же, посмотрела фото. Зловеще выглядит. Энергетику сильную почувствовала, и почему-то мысль первая сразу, что ее все боялись.

Тёмная луна

Цитата: Midnightbloom от 27 февраля 2014, 18:23:32
Уважаемые практики

Нашла у себя на чердаке в бабкиной шкатулке вот такую шнягу: https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i721/1402/fd/4c6f3b228422.jpg

По мне чего то до сих пор непонятные чувства бродят. От нее так и прет чем то жутким. Причем сие прет теперь по всему телу. Ударило сразу в голову и ноги. В руки не брала. Только глянула. Без понятия кто это.

Избавляться?

Я думаю может родственница какая Ваша, а может быть и ведьма с которой Ваша бабка воевала в своё время, это медальон - он либо украден либо подарен) как то так, но женщина думаю - ведьма всё же. И да, согласна с Сизен - там сущь не слабая, я в глаза ей смотрела - глаза меняться начали, они живут своей жизнью - вот так скажу, брр..даже мне жутко стало.
РS  хотя вот странно всё таки - у ведьмы глаза поспокойней должны быть, а тут налицо явная одержимость :o

Марена

Посмотрела. Мужской профиль как бы "наслоился" на ее лицо, повернут вправо и слегка выходит за ее пределы. Верно вижу?

Sezen

Цитата: Тёмная луна от 28 февраля 2014, 13:49:13у ведьмы глаза поспокойней должны быть, а тут налицо явная одержимость

Согласна. Ведьмы себя могут "контролировать"))), не зря тут по многим форумчанкам с виду и не скажешь, если только там нет подселенца.

Alexandra991

Цитата: Sezen от 28 февраля 2014, 11:46:49
P.S. маленький совет, скорее для новичков, которые будут из любопытства "просматривать", Вы особо не вглядывайтесь. Так, на всякий случай. :)
Sezen, Вы правда думаете, что через экран можно что-то получить себе? :)
Цитата: Марена от 28 февраля 2014, 14:09:24
Посмотрела. Мужской профиль как бы "наслоился" на ее лицо, повернут вправо и слегка выходит за ее пределы. Верно вижу?
Профиль не вижу, вижу мужчину, который смотрит также прямо. Фото завораживает конечно.

Марена

Цитата: Alexandra991 от 28 февраля 2014, 14:14:45Профиль не вижу, вижу мужчину, который смотрит также прямо. Фото завораживает конечно.
А у меня он в другую сторону смотрит. Тоже склонна думать, что подселение. на практика, по крайней мере серьезного, не похоже.

aurum

у меня мужик явно просматривается.
Сезен,  Во-Аель, сущь может иметь очертания человека?
глаза, не сами, а зрачки, не давали уснуть) Не смотрите перед сном в глаза сущей))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

salu

Да, глазки завораживают :(( аж шкура поднимается. Он пустой внутри? Это ж медальон?

Мирочка

Мужика, как написала, вижу справа. Смотрит влево соотв. Лицо в профиль. Такие лица на старых картинах рисовали. Усы есть, да. И шапка на голове или что-то такое. Шлем-не шлем, не знаю. Смотрела вчера, сегодня не хочу уже.  Спать ложилась, лицо промелькнуло, я его спровадила, подумала, вот ведьма, неймется тебе, ступай. Бред, в общем) Она явно неупокоенная. И да, смотреть не стоит слишком много.
А насчет того, что через экран может что-то прицепиться  или нет, выше писали, я считаю, что да.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status