Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тень

Как неупокоенный может быть одержим?))) Кем?))) Как вы себе это представляете?)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Barbelo

здравствуйте уважаемые! подскажите с чем может быть связано то, что мои карты, которые служили мне верой и правдой много лет , стали врать?? и чистила уже , потом какое то время вообще их не трогала,уговаривала их – все бестолку!!!((( и понять не могу в чем дело, с чем это может быть связано??? если раньше расхождения с реальностью были очень и очень маленькие, то теперь совпадает очень мало. и руны туда же......на мне негатива нет, хорошая защита.

Sonique

Цитата: Midnightbloom от 27 февраля 2014, 18:23:32
Уважаемые практики

Нашла у себя на чердаке в бабкиной шкатулке вот такую шнягу: https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i721/1402/fd/4c6f3b228422.jpg

По мне чего то до сих пор непонятные чувства бродят. От нее так и прет чем то жутким. Причем сие прет теперь по всему телу. Ударило сразу в голову и ноги. В руки не брала. Только глянула. Без понятия кто это.

Избавляться?

Дважды уже смотрела эту фотку. Вчера и только что. Неприятных ощущений нет точно, только что от того, что беспокою ее. Интересная тетенька однозначно. Не простая, я тоже считаю что она ведьма. Глаза живые, но по мне так не агрессивные. Я бы описала это так, что при просмотре ухмыляются хитро, но не злобно, а снисходительно. Так смотрят на людей которые говорят или делают всякие безобидные глупости.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

aurum

поскольку все уже отписались про своих увиденных на фото, плюсую- именно так, справа на фото, смотрит налево.
Любпытно.

Барбело, контакт теряли?

Соник, а Вы допускаете, что сущь /ведьма на всех по разному смотреть может?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ATMA

Цитата: Рыжая ведьма от 27 февраля 2014, 18:09:55
Вы так говорите. как будто общались с художниками. Я сама имею худ. образование, дружу с художниками, знаю биографию многих великих. Ну нет там наркотиков и в помине.
Значит есть водка.... Когда музы нет ...

Sonique

Цитата: aurum от 28 февраля 2014, 18:44:57
Соник, а Вы допускаете, что сущь /ведьма на всех по разному смотреть может?

Ну в общем да. Поняла о чем вы. Согласна.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

VoliA

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 18:28:07Как неупокоенный может быть одержим?))) Кем?))) Как вы себе это представляете?)))
лично мое мнение: ведьма при жизни становится одержимой (поводов для одержимости может быть масса) и кончает свою жизнь самоубийством. После чего она становится не только одержимой но и неупокоенной.
мы ведь не говорим об одержимости после смерти
без имени

Barbelo

Цитата: aurum от 28 февраля 2014, 18:44:57

Барбело, контакт теряли?

вроде нет, просто в один прекрасный момент перестали говорить правду. спрашиваю у них, говорите ли правду? вытаскиваю постоянно луну! все расклады без участия карты луны не обходятся. если судить по тем картам которые выпадают, такое чувство, что вокруг один обман!

Aelys

Цитата: Barbelo от 28 февраля 2014, 20:34:14такое чувство, что вокруг один обман!

Звучит весомо)! А как давно? Наведёнка какая-то).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Barbelo

Цитата: Aelys от 28 февраля 2014, 21:12:14
Звучит весомо)! А как давно? Наведёнка какая-то).

это я имела ввиду, если судить по тому, что показывают карты мои.....
началось ,может с месяц , даже меньше. проверяла на негатив, были атаки, защита хорошо справилась. может быть такое, что из за защиты?немного перестаралась , и она закрывает меня больше чем положено и наглухо. я её поставила 2 месяца назад.

Aelys

Cторонняя диагностика Вам в помощь. А какая защита была? 
**
Пишу нижеизложенный вопрос -тут на столе появляется кот 1 шт. и лапами своими, касаясь клавы, его стирает!! :)Я посещала одну фирму, очень понравилась под крадник. Правда, мне нахамил вахтёр, сказав, что нельзя парковаться там, где я это уже сделала - эх милый, знал бы ты всё, что я в отличии от вас делаю, курил бы тихо в стороне :(..., хотел жаловаться :o ("У нас так тут никто не делает!"). Далее - прихожу в их кадры (там пишут какой-то договор, ксерокс ломается - не могут копировать мой паспорт, долго чинят). Ладно, починили потом. И сегодня значок - пролистываю буклет о компании  перед отправкой в мусоропровод -  и вижу фото владельца (ген. офис не в Спб). Пока его не сканила на защиты...Интересуют вообще  версии - на помехи или на добро похоже? 
Про необходимость тайной обрядности не напоминаем 8) - я говорю много, но не всё ;) :P + теория любопытна от практиков, по нюансам.
Всем напоминаю про начало весны и Мартеницы! Честита баба Марта! 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Тень

Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 19:29:41После чего она становится не только одержимой но и неупокоенной.
Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 19:29:41мы ведь не говорим об одержимости после смерти
Одержимой при жизни - понятно... Объясните мне пожалуйста смысл вот этих двух Ваших предложений. На мой взгляд они противоречат друг другу.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Barbelo

сторонняя и была, т.к мои карты не говорят правду!)

VoliA

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 21:56:40На мой взгляд они противоречат друг другу.
я ответила на Ваш вопрос заданный выше

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 18:28:07Как неупокоенный может быть одержим?))) Кем?))) Как вы себе это представляете?)))

не вижу противоречия, может вы не правильно поняли мой ответ
без имени

Тень

Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 22:37:08может вы не правильно поняли мой ответ
Я его совсем не понял.)
Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 21:56:40После чего она становится не только одержимой но и неупокоенной.
При жизни ведьма становится одержима, так? Потом она умирает ( как вариант вы предложили самоубийство), так? И после этого, т.е. после своей смерти, она становится неупокоенной и... одержимой?
Но, при этом вы пишите:
Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 21:56:40мы ведь не говорим об одержимости после смерти
Т.е. мы говорим о неупокоенности при жизни или...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status