Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тёмная луна

В любом случае дома её не держите, либо утилизировать - прикопать, либо вражине подкинуть в качестве подклада.

krasnaya

Кто может подсказать что это такое, энергия активизируется на одном месте (например, руке), становится щекотно и мурашки на этом месте неравномерные. Второй раз такое замечаю у себя.

Midnightbloom

Найдено было две шкатулки - с украшениями одна и одна эта отдельная. И ящик с не понятными предметами.))

Как вы там ее разглядываете? Я даже на прямую в глаза ей не смогла посмотреть, меня час колбасило потом. Не то что взять в руки и посмотреть есть ли что в нутри.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

aurum

Цитата: Midnightbloom от 28 февраля 2014, 16:26:59
Найдено было две шкатулки - с украшениями одна и одна эта отдельная. И ящик с не понятными предметами.))

Как вы там ее разглядываете? Я даже на прямую в глаза ей не смогла посмотреть, меня час колбасило потом. Не то что взять в руки и посмотреть есть ли что в нутри.

бабка у вас интересная была. Что же вы так упустили шанс-то, а?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

You

Да фото страшное... глаза просто ужас..лучше долго не смотреть) может это фото врагам на почту выслать пусть любуються)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тёмная луна

Я вот думаю может она и практикующая была, только "уработалась"), одержание произошло или как вариант - её товарки этой сущью наградили.

Sezen

Цитата: Alexandra991 от 28 февраля 2014, 14:14:45Sezen, Вы правда думаете, что через экран можно что-то получить себе?
Ну, поэкспериментируйте))) Как говорил Цезарь: "Usus est optimus magister".
Цитата: aurum от 28 февраля 2014, 14:32:13Сезен,  Во-Аель, сущь может иметь очертания человека?
Я врать не буду, не вижу пола этой сущи, мужик там или нет, просто ясно увидела сущь. Есть еще кое какие ощущения, но, наверное, не буду распространяться, а то можно за фантазии принять, что там правда, а что нет, все равно нам уже никто не расскажет.)))

VoliA

по-поводу фото, новичкам да еще и со слабой защитой лучше не быть сильно любопытными и подобные фото не просматривать. Бабка не упокоенная да еще и одержимая.
и да, через интернет можно что-то и подхватить... сама имела неосторожность, пообщатся вплотную с одержимом человеком, потом пришлось срочно чистится.
без имени

Alexandra991

Цитата: Sezen от 28 февраля 2014, 16:53:47
Ну, поэкспериментируйте)))
да уже) глаза влекут конечно вглубь, но не больше, если бы вживую смотреть на фото другое дело.
Если решитесь посмотреть что внутри, дайте знать пожалуйста)

Midnightbloom

Цитата: Alexandra991 от 28 февраля 2014, 17:34:16
да уже) глаза влекут конечно вглубь, но не больше, если бы вживую смотреть на фото другое дело.Если решитесь посмотреть что внутри, дайте знать пожалуйста)

Нет, это вряд ли.

Не знаю что на ней по ней или под ней увидела моя наставница, но зачем то сказала оставить медальон у себя. Типа пригодится. Зачем..? Без понятия.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Campel

Midnightbloom, извините, но по моим меркам - странный у вас наставник ))
Как что зачем куда и где не скажу, просто оставьте. Поверьте, так лучше.

Прям как попы в церкви))

Midnightbloom

Цитата: Campel от 28 февраля 2014, 17:45:40
Midnightbloom, извините, но по моим меркам - странный у вас наставник ))
Как что зачем куда и где не скажу, просто оставьте. Поверьте, так лучше.

Прям как попы в церкви))

Я спросила зачем. Она молчит. Видимо скажет когда придет время.
Но мне очень лично захотелось избавится от этой шняги сразу же.
Может это врагиня, на которую бабка работала. По ощущениям.

VoliA

некомпетентно обсуждать чужих наставников, но я бы опиралась на свои ощущения, и выбросила это.
без имени

Мирочка

Цитата: Campel от 28 февраля 2014, 17:45:40Прям как попы в церкви))

Попы жгут) Рассказали только что, на родине у меня батюшка один странный, его вроде даже от церкви отлучили, но всё-равно проповедует. Ввиду последних событий, пошел повалил памятник. В отместку всю его церковь недостроенную еще  разрисовали матами. Называется, кто кого. Батюшка псих.больной , со слов местного психиатра, и , судя по рассказам приближенных к нему, одержимый . ХЭ любит свою паству)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дара

Цитата: Midnightbloom от 28 февраля 2014, 17:56:15Но мне очень лично захотелось избавится от этой шняги сразу же.
Закопайте тогда где-нибудь, в известном Вам месте, понадобится - раскопаете, а не понадобится, так и не надо, зато не будет в доме фонить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status