Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Aelys от 26 февраля 2014, 10:57:34
Так мы все не похожи).
Ну это я в том смысле,что вместо ведьмы,меня скорее считают за городскую сумасшедшую))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Княгиня

FallenAngel, есть Инет магазин "Ведьмино счастье", где есть доставка наложенным платежом.
В магазине есть свечная масса, в т.ч и черная.

Natali_757

здравствуйте, может знаете и поделитесь своими знаниями и объясните мне, что такое не религиозный эгрегор?

BlackSabbath

Цитата: Aelys от 22 февраля 2014, 16:09:09Как она это осуществила?
Ой боюсь описывать всё что она делала, сердце сжимается. Пару она снотворным усыпила и в ванной утопила. Другим вкалывала аммиак под кожу. Кого парализовало, кого нет, но шерсть стала клоками выпадать, судороги начались, она их через неделю живьем в ванной утопила. Одну крысиным ядом отравила, не менее болезненная смерть чем живьем быть утопленным.
И так 11 кошек.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Ameera

Цитата: Natali_757 от 26 февраля 2014, 12:06:07
здравствуйте, может знаете и поделитесь своими знаниями и объясните мне, что такое не религиозный эгрегор?

Общее сознание (информационно-энергетическая сущность) общности людей, объединенных общими интересами, целями, работой, взглядами и т.д., имеющей иерархию.
Если объяснить простыми словами, душа этого объединения.
Пример где-то читала, допустим, берем фирму, руководитель уезжает отдыхать на ГОА на месяц, но даже без его контроля фирма работает как единый слаженный механизм. разумеется, это не та, фирма, которая вчера основана, а фирма с традициями, принципами, определенными отношениями и иерархией.
насколько я понимаю, принципы устройства и функционирования эгрегора везде примерно одинаковые, будь он религиозный или не религиозный.

Aelys

Цитата: BlackSabbath от 26 февраля 2014, 12:51:55
Ой боюсь описывать всё что она делала, сердце сжимается.
Изобретательно. Есть такая прослойка населения, с патологией. Я не совсем поняла, а чего Вы её в расход/на органику не пустили? У меня всегда пара таких есть в запаснике персонажей, под переклады и др. нужды, ну или как "куклу" для разминки можно юзать...       
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Марена

Цитата: Тень от 25 февраля 2014, 20:34:22Пробовал и с дыркой для головы в том числе - не понравилось. Как раз-таки выдрался и пришлось ловить.
То же самое. Они сквозь них как-то протискиваются и бежать.

Aelys

Набираю в Гугле - Мансур. И выдаёт попутно ссылки на художника - Мансур Устад.  Очень красиво, посмотрите!!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Alari Ki

Про художников. Есть 4 книги в серии - Fantasy+, Vincent Zhao. Обалденные. Там все наши))) Качественный и неожиданный сборник работ современных художников в жанре фэнтези. Получила на Новый Год и поняла, что милый не питает никаких иллюзий относительно своей женушки))))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Марена

Цитата: Alari Ki от 27 февраля 2014, 04:22:00Получила на Новый Год и поняла
То есть, увидели в работах какой-то знак для себя?

Alari Ki

Да нет, просто он у меня классический целитель и энергет, свои черные подробности я ему никогда не рассказываю, а он не лезет.... А тут - молча подарил, можно сказать, признал, с кем живет...А там весь темный мир в самых разнообразных образах и стилях, ооочень рекомендую себе такой подарок сделать...Ну это, кто любит конечно, я то мимо полок с книгами по искусству как повернутая хожу, все б скупила ::)

Марена

Цитата: Alari Ki от 27 февраля 2014, 10:58:56А там весь темный мир в самых разнообразных образах и стилях
Супер! а я мечтаю о таких картинах на стенах.

Alari Ki

Там есть абсолютно безумные работы... И главное, почти все художники молодые...Вот откуда? Гойи нашего времени? Просто фантазии или все таки ведьмаки?

На стену б не хотела.. Галерея  сущей и прочие темные радости каждый день перед глазами? бррр ;D  ;D ;D

У мя три страсти - японские гравюры, импрессионисты и панорамы городов... Вот это для стен и глаз ::)  А у вас, уважаемые практики, какие предпочтения?

Zic

meyko

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status