Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 20:25:15
.А в мешок никак нельзя ее на рынке посадить?

Сидела в мешке нормально весь день.

Тень

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 20:25:15А в мешок никак нельзя ее на рынке посадить?
Пробовал и с дыркой для головы в том числе - не понравилось. Как раз-таки выдрался и пришлось ловить. Правда там крупный петух был.
С клеткой проще потому что там руку просунул, схватил за горло и вытаскиваешь. У меня не разбегаются даже когда их там трое и больше.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 20:25:15А в мешок никак нельзя ее на рынке посадить?

Уважаемая Мирочка давала рекомендации, правда непроверенные, зерном с водкой накормить. Типа наркоза. Куриный наркоз я искала и не нашла.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Наркоз есть общий человеческий и вет., но если я еще на кур наркоз тратить буду... :o А потом животное в наркозе - не то, энергии другие. Самые крупные петухи не так уж и много весят чтобы с ними не справится. В деревнях древние, усушенные бабки это одной рукой делают! ;D Просто надо приноровится.
Чтобы зверушка не смогла вырваться и бегать без головы надо брать у основания крыльев и прижимать  к пню ( или на чем рубить), в другой руке топор. Больше разговоров, а дел-то на 2-3 минуты + потом подержать пока агония. Все.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

salu

Крылья скотчем замотать и ноги. И делай с ней что хошь :))

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 25 февраля 2014, 20:36:32
Уважаемая Мирочка давала рекомендации, правда непроверенные, зерном с водкой накормить. Типа наркоза. Куриный наркоз я искала и не нашла.
Она уснет,или просто будет пьяная?До обряда-то очухается,наверно,мне надо,чтобы она дома тихонько полежала,незаметно.А то сын ее раньше времени придушит)).
Цитата: Тень от 25 февраля 2014, 20:45:26
Чтобы зверушка не смогла вырваться и бегать без головы надо брать у основания крыльев и прижимать  к пню ( или на чем рубить), в другой руке топор. Больше разговоров, а дел-то на 2-3 минуты + потом подержать пока агония. Все.
В смысле,подмышками что ли?Они еще и без головы бегают..а на какие дистанции?Ну так,чтобы быть готовой.
Цитата: salu от 25 февраля 2014, 21:03:30
Крылья скотчем замотать и ноги. И делай с ней что хошь :))
Это идея)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 21:09:53Она уснет,или просто будет пьяная?До обряда-то очухается,наверно,мне надо,чтобы она дома тихонько полежала,незаметно.А то сын ее раньше времени придушит)).

Напьётся и уснёт) Но на время. Недолго. Как раз, чтобы успеть зарезать. Думаю, такой наркоз  для куры бесы воспримут хорошо)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Тень

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 21:09:53В смысле,подмышками что ли?
Сверху. Ну, посмотрите на картинке как птица крылья поднимает вверх, вот у основания и брать.
Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 21:09:53Они еще и без головы бегают..а на какие дистанции?
Еще как бегают. Дистанции не знаю - обычно некогда проверять.))) Будет кружить, орать, все сшибать. Оно Вам надо?
Про скотч - если только как шутка, потому что не забывайте птица может со страху просто сдохнуть от разрыва сердца. И будете туда-сюда ездить за новыми курами. А так сидит себе зверушка без света в клетке - все, ночь, баю-бай. Потом быстро открывается дверца, они толком и понять-то не успевают что случилось.
Понятно что подготовится заранее, чтобы уже жертва и бегом, а то на кровь много кого приходит.
На зерно с водкой и т.п. даже не заморачивался ни когда. Просто беру нужное кол-во живности и еду на работу. А так - будут они его жрать, не будут? А сдохнет - обратно за новой ехать? Так я все рассчитываю чтобы по возможности за живностью и сразу работать. А так - лишняя головная боль. ИМХО конечно.

Leyla

Ладно,вроде примерно понятно,попробую,там уж видно будет)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 21:47:01
Ладно,вроде примерно понятно,попробую,там уж видно будет)
Ни пуха!
Поделитесь впечатлениями?
А, мне еще говорили, что на концы крыльев надо ногами наступить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мирочка

Цитата: Jad-Wiga от 25 февраля 2014, 22:27:26А, мне еще говорили, что на концы крыльев надо ногами наступить.
Да. У меня бабушка еще сверху на них садится,чтобы не сбежали. Один раз рубила голову, так курица как побежала вместе с ней, напугала и рассмешила конкретно.

akventa

была свидетелем бегающей без головы курицы, вариант что в крови будет все и все - велик! А если, допустим на кладбище, на перекрестке, оооо, бегать будете за обезглавленным чудом точно! лцухше придержите пару минут и дело с концом.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

salu

У меня тоже бегала без головы по всему двору, потом забилась под дерево и под ним затаилась :))
Кстати, ощущение полное, что она и без головы видит, куда бежит.

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 25 февраля 2014, 22:27:26
Ни пуха!
Поделитесь впечатлениями?
А, мне еще говорили, что на концы крыльев надо ногами наступить.
Поделюсь,конечно,в соответствующей ветке,когда будет результат))

Вот я представляю себя верхом на безголовой курице,с топором,пробегаю мимо ночных прохожих.Надо будет парик что ли одеть,а то точно загребут,я тут уже везде засветилась своими "странностями",скоро узнавать начнут.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 23:04:55своими "странностями",скоро узнавать начнут.

Прославитесь у себя и отправитесь на БЭ, все за Вас в финале  проголосуют, т.к. будут знать, что реально сильная колдунья)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status