Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: salu от 25 февраля 2014, 22:56:00Кстати, ощущение полное, что она и без головы видит, куда бежит.
Вот не говорите, когда один раз петух побежал прям точно по узенькой тропиночке и бежал прям метко по ней у меня глаза на лоб полезли, как такое возможно)

Leyla

Цитата: Мирочка от 25 февраля 2014, 23:20:32
Прославитесь у себя и отправитесь на БЭ, все за Вас в финале  проголосуют, т.к. будут знать, что реально сильная колдунья)
Я боюсь,скорее отправлюсь в дурку)))А вообще,в магазине,где воск беру,меня уже все продавцы знают,все пытаются разузнать зачем мне воск в таких количествах)))Пару раз палила на себе пугливые взгляды,когда оборачивалась))) Но я обычно хожу в магазин в спортивной одежде,без косметики,потому ношу паспорт,иначе водку не продают,думают,что мне 18 нет.Короче,на ведьму совсем не похожа))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

FallenAngel

Девушки. такой вопрос, может кто в личку скинуть где можно купить воск не оптом с доставкой и желательно наложкой( можно свечную массу черную)?  так же особенно интересует краситель для свечей черный, фитили. Везде оплата через странные системы и оплата вперед,что смущает; весь день интеренет перерываю, ничего  доброго не смогла найти. Поделитесь пожалуйста))

Leyla

Цитата: FallenAngel от 25 февраля 2014, 23:30:41
Девушки. такой вопрос, может кто в личку скинуть где можно купить воск не оптом с доставкой и желательно наложкой( можно свечную массу черную)?  так же особенно интересует краситель для свечей черный, фитили. Везде оплата через странные системы и оплата вперед,что смущает; весь день интеренет перерываю, ничего  доброго не смогла найти. Поделитесь пожалуйста))
Да уж по-моему,проще самой покрасить воск и нитки черные купить,да и все дела)

А вообще-то,это ничего,если во мне кровожадность вдруг проснулась?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Тестирование методом Накатани. Кто-нибудь имеет опытное представление. что это такое?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 26 февраля 2014, 00:29:44А вообще-то,это ничего,если во мне кровожадность вдруг проснулась?
Ничего, конечно) у Вас сейчас похоже энергетический подъем, нижние чакры переполнены)))

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 26 февраля 2014, 00:48:16
Ничего, конечно) у Вас сейчас похоже энергетический подъем, нижние чакры переполнены)))

Ааа,это тонкий намек,что пора заняться личной жизнью?)))А не курами))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 26 февраля 2014, 00:54:35Ааа,это тонкий намек,что пора заняться личной жизнью?)))А не курами))))
Ни в коем случае!) Всё только в практику сублимировать)))
А если серьезно, то Ваша энергосистема уже перестроилась под постоянный большой расход энергии и соответственно восстановление до уровня, достаточного для такого большого расхода энергии, конечно у Вас сейчас и будет такое состояние, если не сбрасывать)

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 26 февраля 2014, 01:06:17
А если серьезно, то Ваша энергосистема уже перестроилась под постоянный большой расход энергии и соответственно восстановление до уровня, достаточного для такого большого расхода энергии, конечно у Вас сейчас и будет такое состояние, если не сбрасывать)

Вообще,кстати,да.Просто были очень большие энергопотери на прошлой неделе,плюс,покушали меня хорошо,поэтому,последние два дня отдыхала,подчистилась,сегодня,чувствую,что пора сбрасывать,что-то распирает меня)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Тень от 25 февраля 2014, 16:36:15А вообще не удивительно - тут и бесноватых много, и порченых, поэтому варианты поведения возможны
говорила я раньше о большом количестве бесноватых на форуме, так меня высмеяли и спросили что я здесь делаю, даже спрашивали не хочу ли я мораль почитать :) Весёлый народ однако ;)
без имени

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 26 февраля 2014, 01:13:52сегодня,чувствую,что пора сбрасывать,что-то распирает меня)))
В общем нормальное рабочее состояние, никакая не кровожадность)))

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 26 февраля 2014, 01:22:03
В общем нормальное рабочее состояние, никакая не кровожадность)))

Да,только не дают работать,опять морочат или закрывают,хотела сегодняшнего я обряд делать,опять не могу даже на улицу выйти,ноги не идут.Сижу и пухну))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 26 февраля 2014, 01:34:19Да,только не дают работать,опять морочат или закрывают,хотела сегодняшнего я обряд делать,опять не могу даже на улицу выйти,ноги не идут.Сижу и пухну))
Ооо, в таких случаях надо наоборот делать назло морочащим и закрывающим) знаете, как медведь через кусты)))

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 26 февраля 2014, 01:39:37
Ооо, в таких случаях надо наоборот делать назло морочащим и закрывающим) знаете, как медведь через кусты)))

Вот-вот,сейчас осознала,пойду бомбану чем-нибудь)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 23:27:22Короче,на ведьму совсем не похожа))

Так мы все не похожи).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status