Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Мурка больше хамить не сможет. Просьба на будущее не вести бесконечные дебаты с такими людьми и не засорять темы, а присылать отчеты модератору. Так мы сохраним рабочую обстановку на форуме и сэкономим время.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тень

Веселая какая Мурка! ;D
А вообще не удивительно - тут и бесноватых много, и порченых, поэтому варианты поведения возможны. :D В дискуссии действительно не стоит вступать - зачем зря свою энергию тратить? А с другой стороны возможно имеет смысл подумать чего такая вот Мурка кидается - возможно так проявляет себя атака или защита сигнализирует о готовящемся нападении. Но, тут думаю каждый сам свои ситуации знает. :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Княгиня

Уважаемые практики!
С чем могут быть связаны появившиеся неделю назад проблемы с носом. Началось все с внезапных (без переохлаждения) проблем с почками, потом они быстро прошли  и сейчас я не могу дышать, нос забит наглухо. Насморка нет и не было, если что-то само по себе течет из носа -то только кровь. Горло не болит. Ощущения мерзейшие. Запахов не чувствую, неадекватно реагирую на тепло и холод, под глазами огромные круги.Температуры нет.
Пыталась сделать диагностику -уснула с картами в руках. Просто как будто меня вырубил кто-то.
Никто с такими проявлениями не сталкивался?

Светорада

Цитата: Княгиня от 25 февраля 2014, 17:12:38Никто с такими проявлениями не сталкивался?

Я сталкивалась. Это может быть проявлением аллергии - на что угодно. Как правило, вылазит такая бяка после простудных заболеваний. Лечение соответственное: противоаллергические препараты (в т.ч. в нос, противоотечные). Надо сделать тест на аллергены, чтобы выявить, на который  именно раздражитель реагирует организм.

Княгиня

Светорада, благодарю за ответ. У меня давно уже подозревают какую-то аллергию. Точнее, еще два года назад по другим симптомам врач предположила что у меня аллергия либо на пыль, либо на кошачью шерсть.
А можно применить к такому Отменяющий став от Кантаса, к примеру?

Marita

Цитата: Княгиня от 25 февраля 2014, 17:12:38Никто с такими проявлениями не сталкивался?

Дорогая, вас закрывают. Чистки, срочно. Это могут быть родовые мертвяки, отжиг в круге огня против них у меня хорошо работает. Обращение к сторонней Силе, сейчас часто так идут языческие Боги, они силы набрали, хорошо кроют. К ним можно пойти. Вы, походу, темная, Мара, Велес откликаются всегда. А может, просто нападение со стороны колдовское, тогда, опять же, чистки. Смотреть надо. Вы, если не в силе (а вы не в силе) к стороннему практику обратитесь за просмотром. Тут надо работать срочно, у меня похожая ситуация была.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 25 февраля 2014, 17:32:09у меня похожая ситуация была.

У меня сочетание - почки и пр. нарушения мочеполовой системы и нос. Только не заложенность, а пекла сильно очень слизистая и насморк беспричинный временами. - порча на отношения покойницкая.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Княгиня

Ну слизистая носа у меня в мелких язвочках каких-то.
Я чувствую что что-то тут не то.
Надо руны поставить себе.

Светорада

Цитата: Княгиня от 25 февраля 2014, 17:53:44Ну слизистая носа у меня в мелких язвочках каких-то.

Аллергическое поражение. Вы лечитесь медикаментозно, не затягивайте, т.к. грозит осложнениями в виде полипов.
И параллельно - магически.

Sobaka-kusaka

Княгиня, у меня внезапно развилась аллергия на мою морскую свинку, которая на тот момент уже жила у меня не знаю сколько лет. Понятно, что это не случайность. Став от аллергии попробовала, не помог. С каплями просто не расставалась, капала постоянно. Как только стала отливаться воском через нож, наступило видимое улучшение. Конечно не прошло совсем, но уже что-то. Думаю, что это точно результат магического вмешательства. Причем по диагностике человека с нашего форума, совпало по времени начало аллергии и магиченье на меня.
С уважением.🌿

Княгиня

У меня два кота. Но котов я не отдам, даже если и на них аллергия.
Что-то вспомнилось - как раз неделю назад делала вызов на сложного кроля. Но уж не думаю что за вызов могло так прилететь.

FallenAngel

Добрый день,подскажите, после обряда - заметила, любого, не зависимо от того как он был выполнен - с утра минут 15 болит горло.И как правило,это являтся показателем хорошего результата.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
реально заметила что если после обряда( любого от вызова до приворота) в течении нескольких дней ничего не болит(даже немного)  ритуал как правило несрабатывает.
С откупами не скуплюсь,если что.)

Leyla

Кто в городе живет,как вы покупаете куриц/петухов?Прям перед обрядом?Я знаю где купить,но как ее хранить :) не знаю,она же бегает и клююется? :D Про петуха я вообще молчу,даже не знаю с какой стороны к нему подойти ::) Они клюются что ли,петухи? ::)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 20:08:38Они клюются что ли,петухи?
Бывает!)) Надо брать за шею у головы, а потом у основания крыльев перехватить и под топор. Тогда не сможет, только держите крепко.
Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 20:08:38Прям перед обрядом?
В основном да.
Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 20:08:38но как ее хранить  не знаю,она же бегает и клююется?
В спец. клетке.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Я читала,давно кто-то советовал,делать дырку в мешке,чтоб голова торчала и рубить.
А крыльями тоже машет?Из клетки я вдруг с ней не справлюсь.Я боюсь,что она от меня убежит,придется с топором за ней гнаться.А в мешок никак нельзя ее на рынке посадить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status