Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

akventa

Пришло не на ум, а в личное сообщени, и на сколько я понимаю, не одной мне, ибо понимаю откуда ноги растут. Раз флудить можно, решила порадовать автора ее же творчеством.

На замечание практиков и новичков, автор сообщения сделала весьма однозначный вывод. А именно что все с нею не согласные либо тупые овце ХЭ, либо - ниже процетированно.

Странно что такие великие маги поучают практическими советами других ;)

Цитата: Мурка от 25 февраля 2014, 03:01:38
Личные сообщения.
Сегодня в 03:01:38   Re: (Нет темы)   Мурка

Это крайнее отвращение к таким как Вы. Вы создаете впечатление, будто Вы таракан, которого хочется побыстрее раздавить тапком, чтобы усами не шевелил. Как Вас только другие люди выносят.
И сомневаюсь, что это действие става "Чмо". Вы его переплюнули. Потому что отвращение сильнее, чем если человек под влиянием этого става.
Наверно и в жизни Вы такая же страшная и противная как по характеру. Так и представляю Вас с перекошеным ртом и злыми выпученными глазами, при этом толстой и без вкуса одетой. Да кому Вы такая нужна? Пришли в магию, чтобы хоть какого мужика себе отхватить, потому что никто на Вас не смотрит или быстро бросают? Ну так сомневаюсь, что даже с магией у Вас это получится. Алкаша себе ищите, там он хоть нажрется и ему будет пофиг с кем. Вот такой Вам добрый совет.

Любопытно, какого архетипа данный маг?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ameera

Цитата: Тёмная луна от 24 февраля 2014, 00:19:14
Да, есть такая штука - ведьмин круг называется - он и наказывает, ну это Силы я так понимаю, которые рядом с ведьмой вьются и её защищают.

Я в магии не так давно, но когда повзрослела (перестала быть ребенком), стали происходить странные вещи. Если человек делал мне зло или напакостил - по жизни, по работе, то ему потом прилетало. Причем прилетало как-то мощно - проблемы с законом, увольнение с работы, судебные процессы, материальные потери и потери социального статуса. Такое было чувство, что какие-то Силы наказывают оппонентов.
А вот кто бяку всякую делает и желает, т.е. бьет по энергетике, остается безнаказанным, хотя магией и не занимается, знаю точно. А я еще и толком защищаться не умею пока. Вот ловлю всякие неприятности (прежде всего по здоровью), а Силы пока молчат.... Видимо, их действие начинается только в случае особо крупных бяк реальной жизни (в моем случае).
Насколько я знаю, это по роду у нас, но почему-то не в виде конкретных способностей, а вот так, как я описала.
Что за Силы, тоже пока не знаю.

Basty

Цитата: akventa от 25 февраля 2014, 03:14:48Раз флудить можно, решила порадовать автора ее же творчеством.
Ужас какой
???
Не знаю,чем вы обязаны таким характеристикам,но поняла только,что человек вынес свои прблемы через оскорбление других.
Однако....какие тут нравы царят :o
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

akventa

Цитата: Basty от 25 февраля 2014, 04:16:27
Однако....какие тут нравы царят :o
"магические" нападки мастерА  в личках = посвящение для новичков ;)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Alari Ki

Манечкой попахивает ;D Ярковыраженной...Тут такое бывает, периодически у кого -нить приступы случаются...  ;)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Светорада

Цитата: Alari Ki от 25 февраля 2014, 10:25:46Манечкой попахивает  Ярковыраженной...Тут такое бывает, периодически у кого -нить приступы случаются... 

Раз пошла такая петрушка, процитирую и я сообщение, которое мне пришло:
Цитата: Мурка от 25 февраля 2014, 00:39:17
Не собираюсь сидеть оправдываться на Вашу чушь.
Когда мозгов нет и нечего сказать по делу - обсуждают личности. Как Вы.
Отвалите от меня.

Alari Ki

Не следила за ситуацией, с чего это вдруг Мурку понесло, но мне это напоминает довольно распространенное явление, я называю их - люди-самоубийцы. Когда человек не отвечает ни за свои слова, ни за свои действия.... 20 лет или 50, неважно, имея такую позицию по жизни все они печально заканчивают, бесславно и глупо, а зачастую и болезненно...Вопрос времени ::)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Anets

Цитата: Alari Ki от 24 февраля 2014, 21:05:14Ну, раз никто не против, развлеку в понедельник, стырено с сайта Кудесника
перекликается с характеристикой по гороскопу, не знаю про магов земли и воды, а огонь и воздух  очень даже  похоже,  кроме болтливости , у меня скорее скорее наоборот

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

zerno

...не...ну я так не играю... ))) мне ниче подобного не пишут... :-|
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ameera

Уважаемые, а есть мнения по поводу Ответа #24358? Я понимаю, что это флудилка, но хочется послушать мнения опытных.

aurum

Амира, одного коммента достаточно. Кто захочет-ответит,  слепых тут нет, насколько я знаю
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: akventa от 25 февраля 2014, 03:14:48
Пришло не на ум, а в личное сообщени, и на сколько я понимаю, не одной мне, ибо понимаю откуда ноги растут. Раз флудить можно, решила порадовать автора ее же творчеством.

Жесть  ;D Читала вчера в теме для новичков ее переписку со Светорадой,смеялась.Мурка совсем берега попутала  ;D Иногда читаю и ужасаюсь,сколько ненормальных людей вокруг,вот так чокнешься,не дай бес,с этими атаками,будешь потом людям писать какие они уроды все. ;D
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ameera

Цитата: aurum от 25 февраля 2014, 14:14:08
Амира, одного коммента достаточно. Кто захочет-ответит,  слепых тут нет, насколько я знаю

Часто теряются так сообщения в темах, и если Вы посмотрите на другие темы форума, то нередко участники пишут повторный коммент, если не было ответа, со ссылкой на исходное сообщение. Я на форуме недавно, собственно, учусь у бывалых - тех, кто здесь давно. Давайте помягче с новичками, а?
С уважением.

aurum

Цитата: Ameera от 25 февраля 2014, 14:59:57
Часто теряются так сообщения в темах, и если Вы посмотрите на другие темы форума, то нередко участники пишут повторный коммент, если не было ответа, со ссылкой на исходное сообщение. Я на форуме недавно, собственно, учусь у бывалых - тех, кто здесь давно. Давайте помягче с новичками, а?
С уважением.

сообщения "теряются", если на них никто не хочет отвечать. Есть платная диагностика в разделе, там вас выслушают. 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Marita

Цитата: Ameera от 25 февраля 2014, 14:05:25
Уважаемые, а есть мнения по поводу Ответа #24358? Я понимаю, что это флудилка, но хочется послушать мнения опытных.
Это может быть действие оберега, поставленного на Род когда то давно вашим колдующим предком. На моем роду несколько таких есть. А может, просто Сила колдовская латентная, тут смотреть надо. Вариантов всегда много.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status