Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

несмеяна

Джокер, а анестезия, я думала это мазь амла, ее обычно используют :-\, а еще и в вену укол делают, не знала о таком.
У вас врач наверно суперпрофи, если и держится год,это хороший срок, в своей деревне я такого не найду :'(.

Княгиня

Несмеяна, врач пугала что кожа ужасная (а она у меня действительно жирная - хоть блины жарь, но при этом чувствительная и склонная к куперозу), обещала, разглаживание морщинок, снижение жирности и чувствительности.После таких проблем списала все на индивидуальную чувствительность.
Но  у меня кожа вообще ну очень специфическая. Многое на дух не переносит, к примеру, косметические средства с серебром -табу, целый список запрещенных эфирок, непросто с алоэ, ненавидит большое количество силиконов и гелеобразующих веществ.
Мне из масел нравится масло винограда, мочу диск гидролатом немецкой ромашки, капаю туда же каплю розмарина, и сверху заливаю маслом виноградной кости. Вот так и пользуюсь. В холода использую авокадо  и персиковую косточку. Авокадо и персиковую косточку беру галенофарм, а остальное- аромазон.
Вот еще мечтаю на лето закупить мыла и воды Крымской розы -качество у них прекрасное, кто бы что не говорил, у меня кожа не врет, но  с этим майданом страшновато связываться с онлайн-магазинами.

Djoker

Цитата: несмеяна от 03 февраля 2014, 17:29:45

врач наверно суперпрофи
Хороший доктор. Он много лет работает в индустрии красоты, до этого был хирургом в отделении, где восстанавливают, реконструируют, скульптурируют  лица людей, пострадавших при пожарах, авариях и пр. бедах. И руки золотые, и опыт громадный.
Мне он очень по нраву ещё и как человек. Я ему показывала подбородок, типа складочка.
Он говорит: У всех эта складочка есть. Делаем губку, так красивее и  гармоничнее, ничего другое не трогаем.
А ведь больше работы - больше денег. Но вот он категоричен.
Полно таких, что за Ваши деньги любой каприз, а насколько это нужно и красиво - вопрос не стоит.
PS Несмеяна, а Вы карты киньте. Стоит или нет. Хорошо ли Вам сделают и будете ли Вы довольны. ;)

Мирочка

Цитата: Княгиня от 03 февраля 2014, 17:35:02Вот еще мечтаю на лето закупить мыла и воды Крымской розы -качество у них прекрасное, кто бы что не говорил, у меня кожа не врет, но  с этим майданом страшновато связываться с онлайн-магазинами.
Да не бойтесь, всё в обычном режиме работает,как и раньше)

Цитата: Djoker от 03 февраля 2014, 17:48:46Он говорит: У всех эта складочка есть. Делаем губку, так красивее и  гармоничнее, ничего другое не трогаем.

Отличный у Вас доктор) А про складочку - тоже да, когда на проф.фото обработанных  в фотошопе убирают, а на исходниках остаётся - расстраиваюсь.Типа,дефект, убрать, может уколом. Теперь не трону, пусть будет)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

несмеяна

Княгиня, если у вас склонная к куперозу и чувств. кожа -то мезо вообще не рекомендуют, врач это прекрасно знала, мне кажется что это развод на деньги, в косметологии это практикуют довольно часто, во всем только самой копать, изучать, желательно отзывы от других кто уже делал эти процедуры, а не реклама и отшопленные рожи после процедур.
Алое, мед вам тоже нельзя на кожу.
Масло таману для купероза хорошо, из эфиров кипарис хорош, мне очень нравились.
Галенофарм-хороший производитель,тоже пользуюсь,аромазон не помню щас, надо посмотреть, если немецкая фабрика-то все ок, у немцев и у чехов масла хорошие, очистка хорошая.

Княгиня

Несмеяна, вот я и поняла, что это был развод на деньги, но к сожалению поздно.
Кстати, когда я делала чистки, врач эта промелькнула в одном из снов. Не уверена, что случайно.
Аромазон -французский магазин, качество хорошее.

несмеяна

Цитата: Княгиня от 03 февраля 2014, 18:24:46
Несмеяна, вот я и поняла, что это был развод на деньги, но к сожалению поздно.
Кстати, когда я делала чистки, врач эта промелькнула в одном из снов. Не уверена, что случайно.
Аромазон -французский магазин, качество хорошее.

Да у них с качеством все ок, попробуйте таману и лесной орех-они жирность убирают и кожей хорошо переносятся.
С такой кожей ни пилинги ни кислотные средства нельзя, да и с чистками аккуратнее, фотоомоложение остается.

несмеяна

Джокер, а мне стало интересно:дамы с пельменями вместо губ, как они боль терпят?Ведь это не 1 процедура, а несколько раз надо колоть чтобы такая красота была ;D.

С картами я пока никак, я чайник, читаю изучаю чищусь. :'(

Марена

Цитата: Djoker от 03 февраля 2014, 13:59:28Но лучше не надо.
Есть же и красивые и молодые и без защит. Мансур, руны, ну хоть Степанова :-\  не ну правда форум "Все о моде и красоте" :-\

несмеяна

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 18:37:45
Есть же и красивые и молодые и без защит. Мансур, руны, ну хоть Степанова :-\  не ну правда форум "Все о моде и красоте" :-\

Меня вот  крадники интересуют, при удачном обряде сколько эффект длится?
А как же без красоты ? ;D

Марена

Цитата: несмеяна от 03 февраля 2014, 18:42:38
Меня вот  крадники интересуют, при удачном обряде сколько эффект длится?
А как же без красоты ? ;D
Я не знаю, морщин нет пока. Голос только пыталась увести, у объекта резкое ухудшение и прекращение концертной деятельности на время. У меня не прибавилось. Так что возможно крадники и не вариант. А вот Мансура сама хочу попробовать - на повышение привлекательности. Женские техники, которые ув. Ведма выкладывала (от Ренар) так же способствуют.

Княгиня

Несмеяна, спасибо! Кислоты я пользую, но на лоб. Там кожа не подвержена куперозу.
И у меня тут вопрос родился. У нас по соседству - в Тольятти сразу две женщины покончили с собой после родов. 31 января и 1 февраля. Одна выбросилась из окна роддома, другая из квартиры. Возраст разный. Что происходит? Мне одной кажется что что-то не так?

Djoker

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 18:37:45
Есть же и красивые и молодые и без защит.
Ну мэй би, у нас разные требования к донору))
А Мансур на красоту - да, хорош, я постила выше об этом.
PS Уж лучше о красоте, чем о трупах и кислоте)) ;)

Цитата: несмеяна от 03 февраля 2014, 18:33:43
дамы с пельменями вместо губ, как они боль терпят?
Понятия не имею. Но если логически,  0.5 мл. или 2-3 -5 мл. вводить можно и за раз, просто по времени чуть дольше сама процедура.

несмеяна

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 18:46:51Женские техники, которые ув. Ведма выкладывала (от Ренар) так же способствуют.
От Ренар я делала как то после прочтения книги, все мимо,возможно т.к. у меня негатив есть, а может и просто не подошло

несмеяна

Цитата: Djoker от 03 февраля 2014, 18:47:50Понятия не имею. Но если логически,  0.5 мл. или 2-3 -5 мл. вводить можно и за раз, просто по времени чуть дольше сама процедура.
Нет такую красоту за раз не делают, передачу видела, там у дамы и так пельмени, а ей все мало, на следующей неделе пойду еще подкачаю ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status