Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

несмеяна

Цитата: Saffy от 02 февраля 2014, 20:34:38
Какие нити вылезают, если мезонити - это не нити, а гель?!
Я же написала все названия, которые у этого есть.

А вы сами делали мезонити или гель?Биоармирование гелем -это совсем другая тема.

Мезо-нити, они же 3D-нити, они же «тред-нити» (от английского thread, то есть масло в очередной раз оказалось масляным, зато как красиво звучит!:) — тончайшие (0,3 мм) нити из рассасывающегося шовного материала полидиаксанона, который давно используется в медицине для наложения внутренних швов. Предлагается имплантировать их в подкожно-жировой слой, чтобы они создавали каркас и подтягивали лицо. На рынке существует около 20 разновидностей, в основном — корейского производства, но есть также испанского и даже английского. Процедура проводится при местной анастезии (30 мин. с кремом «Эмла» на лице — и в бой:). Сам процесс внедрения нитей занимает 30-40 минут, после которого, в принципе, можно и в офис. То есть — вот оно, счастье, лифтинг в рабочий полдень. В Москве появилась около полутора лет назад. Сейчас ее предлагают в подавляющем большинстве салонов «с медицинским уклоном» и клиниках красоты. Не предлагают разве что в булочных. Обещают эффект лифтинга от 1 года до 2-х лет.

Это выдержка из статьи, не знаю можно ли здесь ссылку давать.

И еще из этой же статьи журналистка сделала себе нити ее резюме:

PS. И, дорогие, на сладкое:) Полтора года назад я вставляла себе эти мезо-нити. В целях журналистского эксперимента, как мы любим. Доктор была хороший. Клиника — тоже. Было не больно. На следующий день были синячки. Легко замазывались тональником. Через три дня одна нить продырявила кожу и вылезла на поверхность. Я подрезала ее маникюрными ножницами, но она вылезла снова. Поехала к доктору, который ее ставил. Она ее вытащила. Больше никаких последствий не было. Лифтинг-эффект (незначительный) наблюдался месяца 2-3. Ставила бы я себе их снова и за свои деньги?.. Нет. 

Анвар

Цитата: несмеяна от 02 февраля 2014, 21:10:55Через три дня одна нить продырявила кожу и вылезла на поверхность.
О.... Жесть! Я бы это не смогла пережить! Из лица торчит шняжка какая-то....
Amor omnia vincit...

Мирочка

Врачи такие, криворукие. Помню была передача по ТВ раньше, брали людей с проблемной внешностью, везли за границу - в Испанию,Израиль, Германию . Там делали им полное перевоплощение : пластику,  имидж меняли. Такая красота получалась, восхищает мастерство профессионалов. А если усовершенствовать и без того красивую внешность - можно в Голливуд сразу  при соотв. данных)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Тёмная луна

Слушайте, я не в тему наверно вклинюсь)), тут всё про косметологию), а я вот что спросить хочу - что у кого из обрядов или рун показало очень хорошо себя для снятия защит с человека? Вот прям качественно и быстро стянуло защиту.

Мирочка

Попробуйте "Лом " и став для снятия защиты от Литыфантом. Я недавно делала их в комплексе на сложного кроля, работает хорошо. А раньше просто брала любую жесткую чистку, ставила дней на десять  и всё получалось. Смыв от Ловушки ещё сносит , но в этих целях не применяла его пока, не на ком)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Saffy

Цитата: Saffy от 02 февраля 2014, 18:41:16Подтянуть лицо, когда поздно пить боржоми - биоподтяжка плотными филлерами, т.е. гель вводится по контуру, который необходимо подтянуть.
Цитата: несмеяна от 02 февраля 2014, 21:10:55А вы сами делали мезонити или гель?Биоармирование гелем -это совсем другая тема.
Мне кажется, если что-то опровергаете, то следует изучить ход переписки, а не выдергивать из контекста.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

несмеяна

У меня экс подруга делала биоревитализацию (ей слегка за 30). Сказала, что после неё даже ботокс передумала делать, т.к. морщины разгладились (она несколько лет делала ботокс).
По контуру - это называется контурная пластика лица, мезоподтяжка, подтяжка биогелем, мезонити.
Saffy- это же ваше сообщение :D, не умею вставлять цитаты, ничего я не выдергивала из контекста, а хотела прояснить по поводу мезонитей и контурной пластикой ее еще называют биоармирование гелем.
Гель вводится по контуру, куда именно?по овалу лица?он же будет прощупываться, комковаться?Мне хотелось услышать конкретный отзыв человека который эту процедуру делал, за счет чего лицо подтянется?
По аналогии-в носогубки вводится гель, рельеф выравнивается, морщина уменьшается, а здесь как?

А по поводу ДОТ лазара вы так и не прояснили что за процедура, на что нацелена.

FallenAngel

Мне  все интересно было почитать сатанинскую библию, информацио о черной мессе... Читаешь, и задумываешься... Насколько все странно и противоположно . Сами сатанисты по определению как правило ( или как я читала и слышала о них) люди немного неуравновешенные, делающие обряды с какой то показухой,  они ( как это правильно назвать с магической точки зрения) совершают что то типа богохульства,Фотографируясь и руша памятники на кладбище ... Подчас совершают непонятные вещи, но они, они же покланяются Сатане, верно? Ну а мы? Мы кто? Те кто занимается магией, но с почтением относится к Силам любого рода? Мне это подчас так сложно понять...
В этой сатанинской библии мне признаться тоже не очень все понравилось... Как то все слишком основано на Эго что ли... Столько много шелухи  и прочего... Какое ваше отношения к данным произведениям и этой теме?

И еще , посоветуйте пожалуйста хорошие, дельные книги про магию в целом, если такие еще сохранились. Спасибо.

Aelys

1)Да никакого нет отношения!  К глупостям всяким ширпотребным. Легенды Круглого  Стола Короля Артура. "Протоколы Стойменова". Аутентичные материалы. Наука это, кот. можно овладеть до искусства, при ряде условий.  "Резать ты умеешь! Но СОЗДАТЬ СКРИПКУ - тебе не дано!..." ("Визит к Минотавру"). Духовность любого плана и цвета идентифицировать с магией - путь в никуда. Мы - особый вид.     
2)Тёмная Луна,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15328.0/topicseen.html -
Альтернатива Лому, для нуждающихся.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Saffy

У меня странные шевеления в 6 чакре (физические). Я давно заметила, что при активации и намерении рун физически включается "межбровье" во лбу шевелением подкожным и пульсацией, давлением, постукиванием, "посасыванием". Я предполагаю, что это нормально  ???
Вопрос: как также чувствовать и все остальные чакры? Если вышеописанное является нормой.
Остальных я вообще не чувствую (у меня все чакры побиты, ослаблены, отток и негатив в той или иной степени). 6 вроде бы не исключение. Но её же я чувствую...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

Цитата: FallenAngel от 02 февраля 2014, 22:52:21Какое ваше отношения к данным произведениям и этой теме?
Это просто перевернутое с ног на голову христианство. Если, например, чревоугодничество - грех, то значит надо чревоугодничать. Такова их логика. Но, руководствуясь здравым смыслом, ни один маг не будет этого делать. Ведь в здоровом теле - здоровый и Дух. Кое-что можно взять и оттуда, но надо очень крепко поразмыслить прежде. Например, Лавеевским призывом темных Сил пользуюсь уже 6 лет, очень нравится, он наработан.
Из книг же я начинала с Папюса, Поля Хасона. Лично мне они многое дали в свое время в плане теории.

Djoker

Цитата: Saffy от 02 февраля 2014, 18:41:16
Я делала биоревитализацию (это мезо с гилауронкой) ... лазером.
МАССАЖ
Аналогично. + Аппаратная косметология и проф. уход раз - два в неделю. Дома, естественно, тоже не расслабляться.
Цитата: Мирочка от 02 февраля 2014, 16:44:15
Еще губы хочу. Ну как губы - одну чуть увеличить, совсем малость, не до состояния вареников.
Верхнюю губу слегка увеличивала. Так красивее и гармоничнее лицо смотрится.
Очень - очень больно было во время самой процедуры. Плюс когда филер разравнивали и проминали губу, я чуть не взвыла.  :'(
Цитата: Марена от 02 февраля 2014, 17:35:00
сделать крадник молодости
Имхоу, конечно. Но лучше не надо. Девушки картинки следят за собой не только в салоне, поверьте. Иногда сами соображают, но чаще имеют приличного спеца в магии. Порчи бьют сразу по внешнему виду: волосам, ногтям, коже.  ;)
А там, где можно, то особого желания нет - ибо брать толком нечего.  ;D
Мансуровские обрядики на красоту - хороши. Одно "но" быстро к себе привыкаешь, кажется - все так и было.
Но внешние люди отмечают, след. эффект наблюдается и постоянный.
Цитата: yulechka.lilit от 02 февраля 2014, 17:10:50
Читала где-то, что начинать надо чем раньше - тем лучше!
Верно. Лучше отказаться от лишней 95 сумки или туфлей  :D, если актуален бюджетный режим "полета", но постоянно посещать профессионалов.
Вещи можно и позже приобрести, а вот волосы или кожу поменять нельзя. У всех возникают проблемки, которые с пылу жару - решать легко и эффективно. Если запустить, то это уже совершенно иные суммы денег, а главное, риск и потенциальный вред для организма.
PS Спорт (без бешеных нагрузок и травм). Во-первых что-то там вырабатывается и стимулируются обменные процессы, настроение и пр. Второе - реально усиливается энергетика. Третье - мощный мышечный каркас - залог красивого тела и упругой кожи.
Отказ от спиртного и сигарет. Потребление качественной воды, соков, еды. И сон, здоровый,длительный сон, как минимум, 8 часовой. Вот с длительностью у меня проблемы,  я за 6 часов отлеживаю себе все бока - хочется прыгать, действовать и пр. А надо 8)) :D 

yulechka.lilit

Девушки, если я , например, чернокнижные работы заказываю у практика, можно ли сделать на себя "Ведьмину бутылку" ?   И, вообще, не до конца понимаю если работа оператора пошла обраткой, то может на меня вернуться ? Или практики хорошо защищены отводами? Или лучше подстраховаться и всё-таки поставить бутылку?... 

И еще вопрос, могут ли человека сразу два эгрегора защищать? - ХЭ и МЭ ...
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Saffy

Вас бутылка от обратки не спасет.
Есть разные практики, одни клиентами прикрываются, другие нет. Защиты нужны в любом случае. Одна бутылка, мне кажется, не такая сильная защита. Недостаточно для практика.

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 03 февраля 2014, 15:02:20
Вас бутылка от обратки не спасет.

А что спасёт?

Цитата: Saffy от 03 февраля 2014, 15:02:20Есть разные практики, одни клиентами прикрываются, другие нет. Защиты нужны в любом случае. Одна бутылка, мне кажется, не такая сильная защита. Недостаточно для практика.

Защиты есть, но из другой "темы" )).  Просто хотелось бы именно по линии чернокнижия подстраховаться...  Saffy , что значит прикрываются клиентами?

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status