Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

несмеяна

Джокер, интересен ваш опыт по поводу увеличения губ.Сама хотела сделать чуть пухлее, но остановило что процедура более болезненна чем на др участках лица.
Сколько ушло препарата, если одну губу делали, наверно не весь ушел?
Куда докалывали остаток?
Вид губ после процедуры?синячки были?когда можно показаться людям?сколько простоял препарат?довольны ли результатом?как окружающие восприняли изменения, заметили ли вообще?
У меня окружение не замечают когда что колю, просто говорят что хорошо выгляжу.
Чувствую себя реально наркоманкой ;D, кто один раз укололся удачно -наверно не слезет с этого, реально лучше сэкономить на вещах чем на этом.

Если не хотите писать здесь можно в личку

DIA DIA

Цитата: yulechka.lilit от 03 февраля 2014, 15:11:14А что спасёт?
от обратки спасет снятие защиты с жертвы, качественно проведенный обряд, кроме того посмотрите в ЧМ защиты для практика-методы свести обратку.Ведьмина бутылка все же хорошей защиты, увы, не дает

Djoker

Несмеяна, мне доктор в толщу губки вводил один препарат, а по контуру и в верхний слой - совершенно другой. Сколько ушло понятия не имею. Визуально помню, что в шприцах оставалось прилично, куда девал оставшуюся часть также не знаю, может выкинул.
Мы с ним заранее оговаривали нужный вариант + моделировали на компе. И сразу он подчеркнул, что не видит ни одной причины трогать кожу лица филерами, пока это не нужно. 
Мне делали фактически на живую, губки сложный объект, их нельзя сильно анестезировать инъекционно, иначе могут получиться вареники. Во время процедуры филер должен естественно распределяться, обезболивание дает нарушение кроветока в тканях (как мне объясняли). А мази совершенно не снимают болевых ощущений, в общем, мне было не до чего)) Очень, очень, сто раз - больно! Будьте готовы.
После процедуры был сильный отек непосредственно тканей. Такое ощущение, что губу , миль пардон, варварски отсосали)) На следующий день отек начал спадать, через пару дней все пришло в норму. Синяк был с одной стороны, очень плохо закрашивался блеском для губ, синюшность проступала. Но тут моя кожа виновница, она очень капризная.   
Мама заметила, причем, когда я с ней виделась никаких синяков, отеков уже не было. Ей очень понравилось.  Муж знал - привозил, ждал, отвозил - его мнение не в счет)) Мама рассказала бабушке, та пришла в ужас: Выдумал черт моду и прыгнул в воду))
Папа, дедушка либо ничего не заметили или не сказали.
Внешний мир...Нет, по моему только хвалили, что хорошо выгляжу.
PS Прошлой весной делала. Мне кажется, стала чуть меньше, чем первоначально, т.е. потихоньку рассасывается.

несмеяна

Про 2 препарата сразу :-\- не знала что так делают,  обычно одним делают, и пишут везде и у врача спрашивала.Название препаратов не помните?
Про остатки- их же обычно докалывают в лицо чтобы добро не выбрасывать, это же гилоруонка, врач показывает пустой шприц. :-\
Вообщем если решусь-дня 3 на люди не показываться, боли я не терплю.
А давно делали, на сколько месяцев хватит?

Djoker

Цитата: несмеяна от 03 февраля 2014, 16:04:43
Про 2 препарата сразу :-\- не знала что так делают,  обычно одним делают, и пишут везде и у врача спрашивала.Название препаратов не помните?
Про остатки- их же обычно докалывают в лицо чтобы добро не выбрасывать, это же гилоруонка, врач показывает пустой шприц. :-\
Вообщем если решусь-дня 3 на люди не показываться, боли я не терплю.
А давно делали, на сколько месяцев хватит?
Как мне объясняли, филеры делятся на категории по плотности, для применения в разные слои дермы и т.д. Вот такое комбинирование оптимально для хорошего и более длительного результата.
Опять же, зависит от Вас - сколько продержится. У одних нормально держится несколько лет, у вторых очень быстро рассасывается. Тут все очень индивидуально.
Насчет добро не выкидывать: если не нужна коррекция, нет смысла закачивать. Лишняя травма+ кожа растянется. Филер рассосется и вот тогда образуется морщина или складка серьезно видимая.
Мне говорили, что при постоянном аппаратном уходе, проф. средствах и мезотерапии нет смысла закачивать гели до 30 лет. Хотя, опять таки, все очень весомо зависит от самой кожи и генетики.
У одних носогубки выражены уже в 25. И конечно, тогда разумнее работать по ним, а не прислушиваться к общим рекомендациям.
PS Да, верно - на люди лучше не показываться. Мало того, что губы отекшие с синяками, так ещё и как-то смешно хлопаются друг о друга. Потом почувствуете)) Но к этому быстро привыкают, перестраиваются и адаптируются))

Княгиня

У меня кстати обратное мнение по поводу уколов. Колола себе мезо, ботокс. Ужас. Ооочень испортилась кожа, сосуды -жесть, жирность -жесть, поры разъехались и главное -появилась бешеная чувствительность.Пришла в порядок только после отказа от всех радикальных процедур.Делала у известного, хорошего косметолога. Больше не дамся. Зашивала себе нити -вообще эффекта не увидела.
Правда понравилось фотоомоложение -делала от сосудов. РЕальный и быстрый эффект.
Сейчас еще коплю на татуаж бровей. :) Я блондинка, а крашусь в черный, плюс сами брови -отсутствуют практически.

несмеяна

Джокер, спасибо большое за ценную инфу, по категориям плотности филлеров я знаю, но про 2 сразу не слышала, спрошу у врача делает ли так, скорее всего нет.
Мне больше чем 30лет, поэтому докалывать есть куда.

А если сравнивать мезо и увеличение губ по болевому порогу?

Княгиня, возможно вам просто не подошло, так бывает, увы.
Про нити я выше давала выдержку из статьи.
Про фотоомоложение слышала -хорошее при наличии хорошего врача и аппарата.
Насчет татуажа-была идея попробовать, но у меня брови свои черные, хотелось улучшить,меня отговорили т.к. корректировать постоянно, а я об этом не знала, и с краской можно пролететь, брови синими могут быть.

несмеяна

Княгиня, а мезо что кололи?

Хвалят очень иал-систем, но мне врач не советовала, писала об этом выше.

При мезо нужен именно хороший препарат, а колят щас и витаминнки и не очень действенные препараты поэтому эффекта нет

yulechka.lilit

Цитата: DIA DIA от 03 февраля 2014, 15:49:43
от обратки спасет снятие защиты с жертвы, качественно проведенный обряд, кроме того посмотрите в ЧМ защиты для практика-методы свести обратку.Ведьмина бутылка все же хорошей защиты, увы, не дает

DIA DIA, посоветуйте парочку. Я там смотрела , но обряды те делаются после выполнения работы.....А я чернокнижием сама вообще не занимаюсь... У мастера заказываю. Так какую мне лучше защиту от обратки ставить в таком случае?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Djoker

Цитата: несмеяна от 03 февраля 2014, 16:32:36
А если сравнивать мезо и увеличение губ по болевому порогу?
Мезо ощутимо легче переносится. Мне когда разравнивали и проминали губу - слезы текли. Градом.
Вообще, когда иглу вводят - её поворачивают, чуть выпускают филера, снова поворачивают, меняют угол, глубину, снова немного препарата...И так до нужного результата. Потом по верхнему слою - здесь менее болезненно, но все равно  :'(  В целом, пожалуй, одно из самых мучительных вмешательств, на моей памяти.

DIA DIA

Цитата: yulechka.lilit от 03 февраля 2014, 16:39:48я чернокнижием сама вообще не занимаюсь... У мастера заказываю. Так какую мне лучше защиту от обратки ставить в таком случае?
ну если вы заказываете у мастера, то он и должен защитить Вас от обратки, если он реально мастер..

Княгиня

несмеяна, кололи мне гилауронку и витамины, а также сосудистые коктейли.
Ужасно все это было. Однажды обкололи, все ничего, а на следующий день кожа по всему лицу покрылась зудящими больными корками, болело все. Потом корки начали трескаться. Я не могла рот открыть из-за болей в щеках.
А сейчас мажу лицо маслами, еще есть хорошие ампулки с маслами от Домашнего косметолога, вот тоже нравится. Ну и так..масс-маркет всякий. С люксом и профом тоже не сложилось почему-то.
Но у меня мама и тетя аллергики, может потому так и получилось.

Мирочка

Цитата: Djoker от 03 февраля 2014, 16:50:07Мезо ощутимо легче переносится. Мне когда разравнивали и проминали губу - слезы текли. Градом.
Ай-яй...Боюсь. Читала отзывы, кто делал, большинство пишут,что не очень больно, но про  отёк  на три дня , то все почти говорят. А если еще какую-то дополнительную анестезию? Помню, на эпиляции восковой мне одна мастер как-то говорила,что обычно у неё все коньяк пьют перед процедурой. Ну я не пила, материлась зато последними словами, боль аццкая.  И про сроки - у Вас почти год уже держится? Говорят, что несколько месяцев и выводится потом или растворяется. И что коррекцию надо делать через пару недель после первого укола, если вдруг  подправить или добавить.  Я тоже верхнюю губу хочу, но еще боюсь,чтобы форму мне не испортили.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

несмеяна

Княгиня, жесть конечно.

А врач по этому поводу ччто сказал?а на консультации что обещал перед процедурой?
Гилоруонка и для мезо и в филерах разная, производители разные и качество соответственно, есть и китайские, рынок большой.Здесь важно выбрать качественный препарат, если с препаратом все ок, значит это индивидуальная непереносимость.
Масла-это хорошо, сама пользовалась долго, здесь тоже важен производитель, чистота масла.С ними тоже нужно аккуратно, могут высушить кожу, я мазала на влажную кожу, хорошо на гидролаты.

Djoker

Мирочка, если делать местную анестезию - то будет не очень больно. Но кровобращение в тканях нарушено, и когда пройдет её эффект на выходе может получиться не совсем то, что нужно. Если чел не очень капризен и требователен, ему хочется чуть больше, вероятно и применяют.
Но если у Вас есть набор нужных критериев, то сами доктора тут же говорят о неизбежной боли. Вводят лекарство в вену. На губы наносят прозрачный состав, сверху салфетку и ожидают. Но все равно,  :( больно.
Филеры вводят слоями. Один очень жесткий в глубину дермы, сверху более пластичные, создавая каркас. Дней через 10 никаких припухлостей, шишечек нет, Ваша ткань стала объемнее.
У меня держится почти год. Или мне кажется, или стала чуть-чуть меньше))
У кого-то больше времени результат сохраняется, у иного меньше. Врачи и об этом сразу говорят.
PS Я знаю, что назначают повторный подкол, но это бывает если не совмещали филеры разной плотности. Т.е., одни врачи сразу создают "конструкцию", вторые как бы закладывают базу и доделывают после. У меня опытный врач, он делал сразу, чтобы не мучить меня снова. Недели через 2 я была у него на приеме, просто для осмотра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status