Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: несмеяна от 03 февраля 2014, 18:55:37передачу видела, там у дамы и так пельмени, а ей все мало, на следующей неделе пойду еще подкачаю

Даме для работы нужно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Xottabi4

Никого не трогаю и вдруг слышу запах женских духов,причем будто очень близко прошла возле меня и потом легкий запах корицы....Просто книгу читал... :o :o

Мирочка

У меня так бывает. И мужские , и женские. Иногда после того встречаю знакомых с тем самым запахом или с кем-то новым знакомлюсь, духи совпадают, естественно) Не знаю, чем это вызвано.

Opium_L

А мне вчера целый день вой сирены слышался, типа как во время войны были  :-\ кроме меня никто не слышал. Такой звук не приятный

zerno

Цитата: Xottabi4 от 03 февраля 2014, 19:04:31
Никого не трогаю и вдруг слышу запах женских духов,причем будто очень близко прошла возле меня и потом легкий запах корицы....Просто книгу читал... :o :o
Вас попробовали "потрогать". Я просмотр тоже запахом мужского парфюма чувствую
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Мирочка

Цитата: zerno от 03 февраля 2014, 19:17:41Вас попробовали "потрогать". Я просмотр тоже запахом мужского парфюма чувствую

Вот гады. А если знакомятся потом, то что, сведение дорог какое-то делают, или еще что? Так, вроде, не маги совсем. Надо над этим подумать.

Цитата: Opium_L от 03 февраля 2014, 19:14:08А мне вчера целый день вой сирены слышался, типа как во время войны были

Я бы за предупреждение о чем-то сочла. Карты не спрашивали? У меня обычно в виде песен в голове информация идет разная, внезапно. Совпадает потом.

Xottabi4

Хм....значит надо будет защиты обновить и добавить от просмотра.....

Марена

Цитата: Djoker от 03 февраля 2014, 18:47:50Ну мэй би, у нас разные требования к донору))
Мне донор вообще не нужен. Себе таких крадников не делаю. Тему пыталась увести от косметологии. Правда, есть же специализированные форумы для хозяюшек, для модниц, о дамских проблемах и прочее. На кой на чмир то по 5 страниц косметологию обсуждать?

Djoker

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 20:00:59
Мне донор вообще не нужен. Себе таких крадников не делаю. Тему пыталась увести от косметологии. Правда, есть же специализированные форумы для хозяюшек, для модниц, о дамских проблемах и прочее. На кой на чмир то по 5 страниц косметологию обсуждать?
Что за манеры, не нравится - не читайте. Это флудилка, с чего вдруг вы диктовать норовите?
Вам крадники без надобности, а чего же вы их всем предлагаете и  в соответствующих темах советы даете? :o

Цитата: Мирочка от 03 февраля 2014, 19:11:41
У меня так бывает. И мужские , и женские. Иногда после того встречаю знакомых с тем самым запахом или с кем-то новым знакомлюсь, духи совпадают, естественно) Не знаю, чем это вызвано.
Со мной "говорят" запахами, бывают подсказки или инфу скидывают.
Уже "свой толковый"словарик есть и некоторые наработки.

Марена

Цитата: Djoker от 03 февраля 2014, 20:11:22Что за манеры, не нравится - не читайте
А ну так я не знала что флудилка к форуму не относится) и что ее читать нельзя тем, кому не нравится, мужчинам практикам тем паче.
Советы даю, значит опыт имею. Что только для себя можно практиковать?

Djoker

Аха, крадники не делаете, красота да младость вам ни к чему))
Однако:
Цитата: Марена от 27 июля 2013, 11:07:57
у меня было на обычной фотобумаге. Даже моему слабому желудку ничего не сделалось.
Кстати по результату. Забирала внешние данные и голос. Жертва сильно побледнела, появились темные круги под глазами. Энергетически она ослабла и стала менее притягательной. У меня улучшилась кожа, волосы, вес стал меньше на 5 кг, появилось больше поклонников. А вот с голосом не получилось
М-дя, ну тему считаю исчерпанной.

Марена

Пф.. поискали, молодец не лень же было ;D я про морщины и крадники молодости говорю, кои вы тут на столько страниц растянули. Это серьезный ресурс, тут помимо зарегистрированных пользователей еще сотни гостей просматривают. А видят одни разговоры о морщинах. Репутация форума видно ничто, когда так волнуют морщины.

Мирочка

Цитата: Djoker от 03 февраля 2014, 20:11:22Со мной "говорят" запахами, бывают подсказки или инфу скидывают.
Уже "свой толковый"словарик есть и некоторые наработки.
Это очень интересно)  Я хоть и  большая фанатка парфюмерии , пока только учусь понимать  такие знаки)

Или, к примеру,запах никотина  в квартире слышу - присутствие бесов. Либо же  во рту явный привкус алкоголя) Притом, что не пью давно уж как вообще ничего, они так на откуп себе просят. В основном, коньяк хотят,что странно, водку не так часто.

Sezen

Цитата: Djoker от 03 февраля 2014, 20:11:22Вам крадники без надобности, а чего же вы их всем предлагаете и  в соответствующих темах советы даете?
п.7 Правил Форума
7. Рекомендации "пойти к врачу", "пойти к психологу", "пойти на исповедь" недопустимы. Здесь люди ищут помощь в возникших вопросах именно магическими, а не какими то иными не подходящими тематически методами. Также запрещены советы вида  «сдать анализы», «купить в аптеке и попить» какой-либо препарат, «поделать инъекции». В чернокнижии основная медицина - это знахарство, траволечение и заговоры.
Марена предлагает адекватный тематике форума, посвященного магии, совет по разрешению проблемы. Причем толковый совет. И очень странно, что для  практикующих ведьм, больше интереса вызывает обсуждение филлеров и мезотерапии, нежели обсуждение успешного результата или тонкостей проведения предлагаемого обряда.
Флудилка не особняком стоит от форума ЧМиР, а предполагает рассуждения на вольные темы, которые, однако, каким либо образом касаются магии.

Мирочка

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 20:33:23А видят одни разговоры о морщинах. Репутация форума видно ничто, когда так волнуют морщины.

Марена, при всём к Вам уважении, Вы явно придираетесь) Здесь не только о морщинах речь, даже на этих пяти страницах. Разные темы поднимались, магические в том числе. Каждый видит то, что хочет. Ну или то, что для него раздражителем является по каким-то причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status