Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

простите что вклиниваюсь в косметологическое обсуждение, но у меня магический вопрос :)
Мне интересно узнать, кто-то каким-то образом пытался узнать кто его Покровитель? не помощник а именно Покровитель?
без имени

yulechka.lilit

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 21:39:37

простите что вклиниваюсь в косметологическое обсуждение, но у меня магический вопрос :)
Мне интересно узнать, кто-то каким-то образом пытался узнать кто его Покровитель? не помощник а именно Покровитель?

Вот мне тоже интересно. Меня кто-то защищает мощно (причем не от бытовых мелочей, а от серьёзных вещей), но диагносты - тарологи толком сказать не могут кто.. Говорят, но ответы все разные ...
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

VoliA

я понимаю, ну а кто-то сам пробовал узнать кто его Покровитель? или теоретически это невозможно?
без имени

Мирочка

Есть расклад на Таро специальный, посмотрите на форуме.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VoliA

Цитата: Мирочка от 03 февраля 2014, 22:10:32Есть расклад на Таро специальный, посмотрите на форуме
я с ними не дружу :) Больше Ленорман, сны ))
без имени

Shelly

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 22:01:32я понимаю, ну а кто-то сам пробовал узнать кто его Покровитель? или теоретически это невозможно?
хорошие видящие могут сказать.

VoliA

Цитата: Shellly от 03 февраля 2014, 22:23:14хорошие видящие могут сказать.

согласна, но сам себя разве можно посмотреть?? здесь иногда карты выдают ерунду на вопросы которые о себе задаешь))
без имени

Opium_L

Цитата: Мирочка от 03 февраля 2014, 19:22:52Я бы за предупреждение о чем-то сочла. Карты не спрашивали? У меня обычно в виде песен в голове информация идет разная, внезапно. Совпадает потом.

Таки было предупреждение, очень неприятное событие с последствиями в тот же вечер. Запахи тоже чувствую, крови например, когда ее хотят за обряд)) Но почему-то все предупреждения и знаки касаются только негатива, нет бы что хорошее =/
Вот еще хотела спросить. Нашла вчера листок с которого учила текст раскрещивания, старая затасканая бумажка)) Решила ее сжечь. Жгла дома над тарелкой для микроволновки, тарелка лопнула, я порезала руку( Не надо было жечь?

Марена

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 22:28:37
согласна, но сам себя разве можно посмотреть?? здесь иногда карты выдают ерунду на вопросы которые о себе задаешь))
Я с картами 6 лет. И до сих пор для себя ерунда выходит если слишком заинтересована

Shelly

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 22:28:37согласна, но сам себя разве можно посмотреть?? здесь иногда карты выдают ерунду на вопросы которые о себе задаешь))

нет-нет, не сам себя, а именно другой человек и хороший видящий. у меня был опыт обращения к разным людям, разница очень чувствуется.

Opium_L

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 22:34:14
Я с картами 6 лет. И до сих пор для себя ерунда выходит если слишком заинтересована

Я отношения свои не сморю, ерунда всегда выходит, еще и посмеются  :-\

Марена

Цитата: Opium_L от 03 февраля 2014, 22:37:07
Я отношения свои не сморю, ерунда всегда выходит, еще и посмеются  :-\
Аналогично. Страхи мои выдают.

Djoker

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 20:33:23
Пф.. поискали, молодец не лень же было
Спускайтесь с небес да на земь. Вы, поди не Баффет, и не Бернанке, чтоб нечто искать в речах Высшего)) Однако, обладаю проработанной памятью, к вашему несчастью. И если встречала информацию, без труда мгновенно вспомню - где, когда и приблизительную страницу.
Так, что поучайте своих паучат. А не читайте взрослым людям сентенции в эпистолярном жанре - о чем вести сказ во флудилке. Искренняя вы наша правдолюбка)) ;D

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 21:39:37

А Вы сон закажите. Или с зеркалами поработайте. Бывают очень интересные моменты всплывают.
Только с зеркалами, порой...Как-бы помягче...Эх, скажу как есть. Предупрежден - вооружен.
Страшно бывает до мурашек и пупырышек на коже. 

VoliA

Цитата: Shellly от 03 февраля 2014, 22:36:43нет-нет, не сам себя, а именно другой человек и хороший видящий
мне посоветовали, что лучше самой это узнать )))
без имени

Shelly

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 22:46:09мне посоветовали, что лучше самой это узнать )))

хех....как так?)) все равно что не пойти к врачу, если серьезно заболеваешь и гадать самим по справочнику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status