Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

дамы, я эту тему подняла я ее и прекращаю, иначе сейчас нас в угол поставят ))
Просто я внимательно почитала первые сообщения этого участника...
без имени

Мирочка

Да не сказала бы о них так, ну помню пару человек точно) Может,эмоциональный порыв какой)

Я вот с бесами давненько не работала, так они мне подкинули неприятность. Уже уладила, но энергия  после  работы переполняет, не сплю ночь напролет, от одежды искры в темноте,током бъюсь)  Может,там тоже такое что-то)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VoliA

Цитата: Мирочка от 31 января 2014, 21:38:19Может,там тоже такое что-то)
в смысле? бесы толкают человека "поработать" ?? и он пишет вопросы на форуме, врят ли)
без имени

Мирочка

Нет, я не о нём, а о тех, кто путается в сообщениях - то ли М, то ли Ж. С вышеотписавшимся товарищем всё и так ясно)

VoliA

Цитата: Мирочка от 31 января 2014, 21:43:22Нет, я не о нём, а о тех, кто путается в сообщениях - то ли М, то ли Ж
вы серьезно? никогда о подобном не думала )
без имени

Мирочка

Да. Это как вариант, мне кажется) Настраиваются на непривычные энергии и несёт) А так впечатление в целом грамотных и адекватных производят)

VoliA

Цитата: Мирочка от 31 января 2014, 21:49:09Да. Это как вариант, мне кажется) Настраиваются на непривычные энергии и несёт)
дали пищу для размышленией ))))
без имени

Тисифона

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Со мной приключилась занятная история, но, будучи чайником, мало могу понять из неё.
Дело вот в чём. На данный момент я нахожусь в больнице на лечении хронического заболевания. Сегодня приходили навестить родители и поведали любопытные вещи, произошедшие за моё отсутствие дома.
Началось с того, что отчим заболел и мать решила пойти спать в мою комнату. Вот её рассказ: "Сначала я никак не могла согреться. Кровать у тебя прямо ледяная. Потом начались шорохи и всякие звуки. У меня волосы дыбом и я поняла, что не засну в такой комнате. Пришлось идти к себе".
Поясню. В моей комнате действительно иногда слышатся не очень навязчивые звуки. Но я не обращаю внимание и не пугаюсь.
Описывала на форуме свой сон, где общался со мной бес, и одна из форумчанок подтвердила про сущность и добавила, что та мной манипулирует.

Следующий случай. Рассказ о нём мама предварила вопросом "Что ты делала сегодня ночью?". Я немного насторожилась. Поскольку вчера (т.е. накануне этой ночи) я серьезно поссорилась с дорогим мне МЧ и в состоянии аффекта послала проклятие в его адрес. А потом, в оставшиеся до новолуния несколько часов, хотела сотворить какую-нибудь легкую пакость, доступную для проведения в условиях больницы. Выбрала степановское "иди, стрела...". Но уже на втором прочтении поняла, что не могу сосредоточиться и, бросив эту затею, легла спать, вся в ненависти и ярости к нему.
А вот рассказ матери о том, что в этот момент происходило дома:
- Ночью нас разбудила кошка. Шумела и носилась как сумасшедшая. А в твоей комнате горел свет...
(который, разумеется, родители не включали). Отчим засмеялся, что "кот, дескать, бесов гонял".

Хотелось бы услышать пояснения уважаемых форумчан по поводу этих историй. Мне не понравился момент про то, что у меня холодная кровать. Что это может значить?
А по поводу шалостей обитающей у меня сущности могу сказать, что при мне до такого (включение света) дело не доходило. Да и звуки в комнате уже некоторое время я не слышу (хотя, может, настолько привыкла, что не замечала). Такое ощущение, что "распустились" ОНИ без меня и потешаются над моей набожной матерью. Но это всего лишь моё мнение, надеюсь услышать более компетентные. А также есть ли повод для беспокойства или для новичка это сойдет за норму?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

salu

В защиту Fenix138 могу сказать, что форум он читает, я давно уже его наблюдаю, Ну, а пишет так, может действительно в оморочках человек.

Марена

Уважаемые практики. Вчера уже засыпала и в голову стали приходить настойчивые мысли, не скажу что видения, какого-то обряда и отрывки заговора. Само все в голову шло, т.е. не мое воображение. Что это не знаю, но не исключаю, что и просто полусон под впечатлением чтения форума.
   Суть обряда в том, что из тряпок крутится кукла с привязками и одежда цветом как у жертвы. Такое же платье, такой же платок и т.д. Две осиновые ветки связываются шерстяной нитью в крест. К этому кресту гвоздями приколачивается кукла. Левая рука "Не во имя отца", правая "Не во имя сына", ноги - "Не во имя духа святого. Аминь".
   В матицу вбивается гвоздь. На него на шерстяную нить вниз головой подвешивается крест. Раскачивать крест как качели и говорить: "Черти ветровые, закружите, иссушите..." дальше текста не было. Ночь кукла висит.
   На другой день крест окунается вниз головой в реку со словами: "Черти водяные, пусть она захлебнется..." дальше текста не было. Куклу на ночь снова подвесить к потолку, чтобы высохла.
   На следующий день кукла вниз головой зарывается в могилу со словами "Черти земляные (?таких вроде нет?..), духи мертвые, в землю ее утяните..." дальше текста нет. На ночь оставить в могиле.
   Наутро выкопать, развести костер. Сжечь куклу на кресте со словами: "Черти огняные, сожгите ее, в прах обратите..." Не было дальше текста.
   В связи с этим 2 вопроса: что это было?)) И можно ли переработать в обряд и использовать. С уважением.

VoliA

Марена, какой интересный полусон у вас был или что-то еще..
Слишком много действий, и задейственно много "чертей".... смысл закапывать в могилу с обращением к чертям? покойник явно не в восторге будет. И много, очень много ненужных действий (как по-мне), можно сделать куклу, вбить в нее гвоздь и утопить в озере, а еще лучше в болоте с обращением к водяному.
без имени

Марена

Цитата: VoliA от 01 февраля 2014, 13:07:18можно сделать куклу, вбить в нее гвоздь и утопить в озере, а еще лучше в болоте с обращением к водяному.
Благодарю за мнение, подумаю как это использовать :)

Sezen

Цитата: VoliA от 01 февраля 2014, 13:07:18смысл закапывать в могилу с обращением к чертям? покойник явно не в восторге будет.
Можно чуть переделать и закопать на кладбищенском перекрестке, там как раз есть смысл к чертям погостным обратиться. Вообще, интересный сон, я не вижу в нем уж очень много лишнего. По-мне, так доработать и замечательный обряд может получиться. Кстати, практически ко всем стихиям идет обращение, думаю, что и откупом одним тут не обойтись, в огонь кинуть, в реку, на ветру развеять, на кладбищенском перекрестке оставить (плюс Хозяевам). Как-то так...

Марена

Цитата: Sezen от 01 февраля 2014, 13:43:20Можно чуть переделать и закопать на кладбищенском перекрестке, там как раз есть смысл к чертям погостным обратиться.
Кстати вариант... Может сказать - бесы (духи) погостные или как. Благодарю за идею. Хочется попробовать.

Sezen

Цитата: Марена от 01 февраля 2014, 13:48:21Может сказать - бесы (духи) погостные

Да, конечно, бесы погостные. "Черти погостные" это я что-то не то ляпнула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status