Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: salu от 01 февраля 2014, 22:45:24Ну у нас же тут есть и следователи и криминалисты и адвокаты.
Да мы ему и бесов можем пригнать, если что)

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 01 февраля 2014, 22:43:59
Хоттабыч, дорогой Вы наш, Вам уже в пору узнавать как выжить в тюрьме, ибо Вы уже все все рассказали)))) Осталось только криминалисту, следователю и адвокату все рассказать)))
Я нечего не рассказал))))Не понимаю чего многие так шарахаются от такого вопроса))

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:47:33Не понимаю чего многие так шарахаются от такого вопроса))
Никто не шарахается, мы Вам советы даем с прицелом на будущее, а Вы не цените!)))

salu

Мы не шарахаемся, а взялись обсуждать ситуацию. Помочь хотим.
Поэтому нужна вводная - где труп, кого труп, от чего умер труп и т.д.

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 01 февраля 2014, 22:46:19
Да мы ему и бесов можем пригнать, если что)
Мне их и так хватает)Контакт поддерживаю с ними)

Xottabi4

Цитата: salu от 01 февраля 2014, 22:50:34
Мы не шарахаемся, а взялись обсуждать ситуацию. Помочь хотим.
Поэтому нужна вводная - где труп, кого труп и т.д.
Эх...Мне просто интересно как люди отреагировали бы в данной ситуации,вводную это уже на ваше усмотрение...

salu

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:59:00
Эх...Мне просто интересно как люди отреагировали бы в данной ситуации,вводную это уже на ваше усмотрение...

Отреагировали бы в зависимости от вводной. Если нет внешних повреждений, выкиньте его в сугроб. -25 на улице. К утру - ледышка.

Лис1923

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:36:41
Это уже на ваше усмотрение,мне интересно само мышление)))
Навскидку-труп,перепачканное кровью окружающие предметы и вы,офигевший от такого счастья под вашими ботинками.Труп воняет и просится в двухметровую ямку(если насильственная-может вывалить язык набок или обделаться,что тоже не комильфо,но вы не смущайтесь).Ваши первые мысли Хоттабыч?Челюсть приматываете обратно скотчем к мозгу,чтоб ручками не держать,тяжко всё-таки.Оглядываетесь вокруг.Допустим вы в квартире(не буду баловать вас кладбищем,эт всё-таки шикарное предложение ;))Первое-ищем перчатки или на худой конец пластиковые пакеты(кто вам сказал выкинуть скотч?!Немедленно найти и держать при себе как винтовку!Скотч в таком деле ваше оружие,товарищ и брат!)Нашли?Теперь надеваем на руку пакет и приматываем другой рукой скотч к запястью,чтоб не испачкаться.Так...молодец,теперь вторую руку.Что такое?!Скотч можно ещё и зубали держать-так и откусывать его удобнее!Отлично утеплились.Тьфу!Обезопасились.
Труп по-прежнему у ног,кровушка растекается по испанскому паркету,тёплый пол делает своё дело и вы заставляете себя думать о деле.Итак,начали!Что у нас первое?-Тяжёлый падла!Верно,надо расфасовать.Берём его под белы рученьки и тащим в ванную.Какая гостиная?Какое пиво?Какое гостеприимство?!Ку-ку, Хоттабыч,мертвецу надо к Хель,дело не терпит!Затащили в ванную,молодец!Эй-эй-вах-вах!Какое джакузи жмурику?Да-да!Виски тоже уберите!Так!Марш на кухню за пакетами,топором и парой хороших ножей!Уже вернулись?Берите топор и рубите.Как кого?Жмурика,который уже отлично обжился у вас в ванной.Что значит "у него есть имя"..???...........Занавес.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Xottabi4

Михаил Осипов

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:40:51
Пока никого,но жизнь вещь интересная и никогда не знаешь какие знания пригодятся)))Лично у меня припасенно пара планов на этот случай,но для начала надо будет поймать одного знакомого криминалиста и узнать его мнение на эффективность моего плана)))
УФ) Опоздал! Все самое интересное уже почти обсудили!!
Хоttabi4, не создавайте этот труп в своей квартире - и все значительно упроститься: Вам останется только улики убрать и алиби себе обеспечить.
Ну, ничего себе, темку развили! 8)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Saffy

Дайте вводную ситуацию))
Если труп в квартире, то разделывать его муторно. Купить на авито шкаф какой-нибудь бу поуродливей с доставкой. Труп обмотать полиэтиленом, скотчем наглухо, засунуть в эту мебель замок там поставить какой-то. Вызвать грузчиком и на свалку городскую, к примеру ))
Если есть машина, то труп в непрозрачные большие пакеты (я бы разделывать не стала), загород и в болото.
Или в лес глухой и в костре сжечь. Остатки закопать.
Самое лучшее - на свиноферме свиньям скормить. Никаких улик.
Вариантов масса, на самом деле)) Если вы его по голове приговорили, то на улицу, в какую-нибудь подворотню ночью и камень рядом в крови положить, типа его незнакомые убили.
С меня плюсики за ценные осуществимые сценарии )) Буду колдовать над ними))

Уважаемые, давайте лучше состряпаем сценарии ликвидации соперницы, когда магии не хватает ;). Исходные данные: с соперницей общения и личного знакомства нет, с мужчиной нет общения. ПМЖ - частный сектор. Личное авто у обоих.  8)

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 01 февраля 2014, 23:09:52Занавес
Лис, я восхищена Вашим талантом!)) Вам бы свой журнал выпустить "Юный убийца".
В первом номере рассказ "Как убить" и "Как избавиться от трупа", топор в подарок)))

VoliA

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:26:27"Есть труп,его нужно убрать максимально эфективно,быстро и надежно,что бы никаких подозрений не возникало и никаких выводящих улик не было"
болото ))))))))
без имени

Opium_L

Ненене)) Идем в магазин "садовод" и покупаем щелочь. Копаем ямку в лесу, ну или где-нибудь в безлюдном месте на трассе, укладываем труп, засыпаем порошком, присыпаем землей

salu

Цитата: Saffy от 01 февраля 2014, 23:52:51
Уважаемые, давайте лучше состряпаем сценарии ликвидации соперницы, когда магии не хватает ;). Исходные данные: с соперницей общения и личного знакомства нет, с мужчиной нет общения. ПМЖ - частный сектор. Личное авто у обоих.  8)

Ослабить гайки (или как они там называются) на колесе.
Да ну, нет, нашептать про  "в аварию ввожу" да и все!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status