Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 23:13:59Повеселили однако

Ах, Хоттабыч... Знаете, я, как всякая нормальная женщина, иногда люблю поболтать с другими женщинами и даже пошутить. Хочется рассказать какую-нибудь юморную историю из жизни. Как правило, юморные истории начинаются "Образовался однажды труп..." Мне хочется продолжать рассказ, чтобы развеселить народ, а слушательницы почему-то начинают вытаращивать глаза, охать-ахать... В общем, не получается пошутить.
Пичалька...

Лис1923

Цитата: Lyoly от 01 февраля 2014, 23:55:18
Лис, я восхищена Вашим талантом!)) Вам бы свой журнал выпустить "Юный убийца".
В первом номере рассказ "Как убить" и "Как избавиться от трупа", топор в подарок)))
Благодарю Вас Лёли!Юность прошла,но я подумаю ;)
Топор в подарок-это дюже шикарно)Для начала вводная тема-у вас зубочистка,ваши действия?)))
Темы для сочинения-твой возраст?ты посетилель соц.сетей?играешь в танки и тебе 32 гоа?Если ответ утвердительный-пенька и солидол в подарок!))
Цитата: Saffy от 01 февраля 2014, 23:52:51Самое лучшее - на свиноферме свиньям скормить. Никаких улик.
Гай Ричи плакал))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

salu

Светорада

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:26:27Есть труп,его нужно убрать максимально эфективно,быстро и надежно,что бы никаких подозрений не возникало и никаких выводящих улик не было

Родился ответ. Если с образованием трупа не затягивать - то одеть в каску, прицепить мешок с противогазом и спокойно выкинуть на майдане - будет политической жертвой.

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 02 февраля 2014, 00:34:34Юность прошла
Это Ваша юность прошла, а у Хоттабыча нашего нет, вот он и спрашивает!)
Цитата: Лис1923 от 02 февраля 2014, 00:34:34Топор в подарок-это дюже шикарно
Все окупится, уверяю Вас! Сейчас так много подобных журналов и с жучками, и с таро, и с куклами...
Цитата: Лис1923 от 02 февраля 2014, 00:34:34играешь в танки и тебе 32 гоа?
Я знаю тех, кому крепко за 40 и ничего! Те еще танкисты))

Светорада

salu

Цитата: Светорада от 02 февраля 2014, 00:41:13
Вообще-то я люблю балет... ::)

Ну да, ну да, балет - это прекрасно...:))

Мирочка

А как же старые добрые методы : в цемент закатать; бензином облить и сжечь где-нибудь в лесу, типа на шашлыки поехали)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VoliA

Цитата: Opium_L от 02 февраля 2014, 00:32:03Ненене)) Идем в магазин "садовод" и покупаем щелочь. Копаем ямку в лесу, ну или где-нибудь в безлюдном месте на трассе, укладываем труп, засыпаем порошком, присыпаем землей

а очень зря, про болото мне ответили и криминалист и следователь - самое идеальное убийство, никаких следов нет.
без имени

salu

Да, я тоже за болото - это идеально. И не трудоемко.
Хотя, если подумать, - 25 на улице. Где сейчас болото возьмешь?

Lyoly

А где сам виновник "торжества"? Замели что ли уже?))
Растибидохал всех на щекотливую тему и исчез) Подстава, однако!

Светорада

Цитата: VoliA от 02 февраля 2014, 00:45:22про болото мне ответили и криминалист и следователь - самое идеальное убийство, никаких следов нет

Вот тут как раз и кроется подвох. В болотах, особенно торфяных, трупы практически не разлагаются. Я понимаю, что его, то бишь труп, могут там и не найти. Но если найдут даже через пару лет....
А вот со щелочью - да, она разъест кожные покровы и ткани очень быстро.

Лис1923

Цитата: Lyoly от 02 февраля 2014, 00:48:05
А где сам виновник "торжества"? Замели что ли уже?))
Хоттабыч в ах...))Сидит с о жмуром советуется-"Би э нот ту би?"))
Цитата: Светорада от 02 февраля 2014, 00:49:43
Вот тут как раз и кроется подвох. В болотах, особенно торфяных, трупы практически не разлагаются. Я понимаю, что его, то бишь труп, могут там и не найти. Но если найдут даже через пару лет....
А вот со щелочью - да, она разъест кожные покровы и ткани очень быстро.
За болото верно-ткани очень долго разлагаются.Сам был в подобных местах.Всё,что из болота вытаскивают,довольно хорошо сохраняется.Нет притока воздуха,разлагаться нечему.
Щёлочь-это вещь.Но итендефикация по скелету,зубам и прочему?+сколько времени потребуется,чтобы "растворить" человека?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Любоff

Цитата: Лис1923 от 02 февраля 2014, 00:57:32Щёлочь-это вещь.Но итендефикация по скелету,зубам и прочему?+сколько времени потребуется,чтобы "растворить" человека?
Применяйте кислоту!

VoliA

Цитата: Светорада от 02 февраля 2014, 00:49:43В болотах, особенно торфяных, трупы практически не разлагаются. Я понимаю, что его, то бишь труп, могут там и не найти. Но если найдут даже через пару лет....

согласна с Вами, но ведь болота разные бывают.
Напомнили этим болотом историю мне одну, еще в советское время, в одном городке женщина вышла второй раз замуж, родила ребенка. Работали с мужем на одном заводе, получили квартиру, муж любил выпивать, моментами вообще до белой гарячки, в такие моменты он хватал маленького ребенка за одну ногу вывешивал его за окно (7 этаж) и грозил бросить вниз.. женщина не выдержила, и когда он был трезвый убила его, в ванной розчленила и в детской коляске вывозила за город и сбрасывала части в болото... Сама подала заявление о пропаже мужа, короче, через пару месяцев на болоте нашли руку этого мужика, было холодно когда она это сделала и рука не утонула. Но самое удивительное, ее не посадили - весь завод заступился за нее, писали в ее защиту, от мелких начальников до крупных. Сейчас тетке лет под 60, живет себе нормально, дети уже внуков нарожали. Вот такая история..
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status