Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Sezen от 01 февраля 2014, 18:20:22
Это точно.

А у меня такой вопрос. Кто нибудь может поделиться ссылочкой на информацию о глифах? И у кого нибудь был серьезный положительный опыт работы с ними?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15217.msg536728.html#msg536728
я рунами Алхаинты пользовалась, результаты интересные, есть опыт прерывания нежелательной  беременности с помощью руны Аилха. У Дивины есть став "Мой выбор", где они используются, тоже работают
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Opium_L

Цитата: salu от 02 февраля 2014, 12:05:09препарат, который расслабляет полностью мускулатуру

Пипекуроний вроде называется, его многие интернет-аптеки продают
А вообще, я как-то залезла на форум почитать отзывы о таблетках, которые родственнику после инсульта назначили... так была в шоке, насколько в народе популярны легкие наркотики и лекарства с ними. Тот же эфедрин так вообще мега популярен - типа "так не хотелось уборку делать, а я эфедринчика и за 15 все чисто!"   :o :o

osm4n

Растворять дома труп слишком много запаха и следов будет. Только разве что на куски резать в ванной и все стены целофаном завесить чтобы ни капли не упало, т.к. улики. И по частям на свалку или еще куда где сгниет легко и незаметно.

Марена

Хоттабыч, какая прелесть :) сколько полезной информации узнала, благодаря вашему вопросу. Вот вы чью кровь там пили, а говорите свиную. :)

Xottabi4

На искусвенных ставках есть колодцы ,на некоторых они распологаются почти у берега,но ближе к камышам,глубина у них приличная,к тому же там как мне обьясняли есть течения подводные и ниодин здраво мыслящий водолаз низачто туда не спустится.....Просто к трупу в раннее пояса привязать груз потяжелее желательно из нержавейки и все дела,а раки и прочая живность сделает свое дело.И улик никаких не будет и труп как не ищи никогда уже не найдут.

Xottabi4

Цитата: Марена от 02 февраля 2014, 13:50:24
Хоттабыч, какая прелесть :) сколько полезной информации узнала, благодаря вашему вопросу. Вот вы чью кровь там пили, а говорите свиную. :)
Всегда пожалуйста)))

osm4n

Цитата: Xottabi4 от 02 февраля 2014, 13:56:05
На искусвенных ставках есть колодцы ,на некоторых они распологаются почти у берега,но ближе к камышам,глубина у них приличная,к тому же там как мне обьясняли есть течения подводные и ниодин здраво мыслящий водолаз низачто туда не спустится.....Просто к трупу в раннее пояса привязать груз потяжелее желательно из нержавейки и все дела,а раки и прочая живность сделает свое дело.И улик никаких не будет и труп как не ищи никогда уже не найдут.
понимаете, целиком  труп вынести из дома в городских условиях не получиться. всегда есть шанс наткнуться на кого то. куда проще небольшими порциями. ;D

yulechka.lilit

Девушки, что лучше ботокс или мезотерапия?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Анвар

Цитата: yulechka.lilit от 02 февраля 2014, 14:05:10лучше ботокс или мезотерапия

Смотря для каких целей. Ботокс вроде он как посильнее. им морщины убирают, губы наполняют, а мезотерапия может быть для всего, даже просто витаминный коктейль.
Amor omnia vincit...

несмеяна

Цитата: yulechka.lilit от 02 февраля 2014, 14:05:10
Девушки, что лучше ботокс или мезотерапия?

Смотря для каких целей:ботокс убирает морщины, губы им не накачивают, для этого есть гилоруоновая кислота, укололись- морщины разгладились и помолодели, эффект на лицо, через пол года где-то эффект пропадает, можно снова колоть.
Мезотерапия- обкалывается все лицо, неизвестно как вы выдержите это, у всех болевой порог разный, колоть надо- где то раз в месяц курсом, эффект -  здесь индивидуально, смотря какой препарат и зависит сколько вам лет, говорят после 40 позно пить боржом, сделать то можно, но эффект можно не увидеть в отличие от ботокса.

yulechka.lilit

Цитата: Анвар от 02 февраля 2014, 14:22:21
Смотря для каких целей. Ботокс вроде он как посильнее. им морщины убирают, губы наполняют, а мезотерапия может быть для всего, даже просто витаминный коктейль.

Мышцы,кожу подтянуть,веки над глазами..
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Анвар

Amor omnia vincit...

yulechka.lilit

несмеяна

Цитата: yulechka.lilit от 02 февраля 2014, 14:34:09
Мышцы,кожу подтянуть,веки над глазами..

Мышцы и кожа подтягивается только скальпелем, увы :'(, остальное разводка косметологов и рекламы.Ботокс хорошо для межбровья, лба, у кого сильная мимика лица, под глазами тоже делают.В носогубки и межбровье- если есть заломы- гилоруоновая кислота-тоже хорошо эффект виден, где-то на год хватит, потом можно снова колоть, а может и раньше добавите-нет предела для совершенства. :D

Sezen

Цитата: Anets от 02 февраля 2014, 12:08:14я рунами Алхаинты пользовалась, результаты интересные, есть опыт прерывания нежелательной  беременности с помощью руны Аилха. У Дивины есть став "Мой выбор", где они используются, тоже работают
Я эту тему в первую очередь прочла. И Интернет перерыла. Мне интересна сама история "происхождения" этих глифов, и Алхаинты и Арахны. И др. видов тоже. Откуда они вообще появились. Если с рунами все понятно. То с глифами история какая-то, хм... туманная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status