Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

несмеяна

Цитата: yulechka.lilit от 02 февраля 2014, 14:41:47
хм..вот и я думаю..

попробуйте мезо, аппетит приходит во время еды ;D

Aelys

Хто спрошал про АЛХАИНТА? У меня один с ними был опыт оч. серьёзный - переклад саркомы с кошеньки на человека. Сказать, что была ошеломлена - ничего не сказать. Сработало как поворот песочных часов. Но не могу вспомнить никак - мистика!  -  какую руну применяла...
Коша (Мурка в полосатой шкурке)) счастлива и здорова, тётка на погосте от аналогичного Ds.     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Opium_L

Aelys, вспоминайте!)

yulechka.lilit, а пилинги не хотите попробовать? Я на следующую зиму хочу ретиноловый сделать, вся шкурка как у змеи сходит после него))

yulechka.lilit

Цитата: Opium_L от 02 февраля 2014, 16:09:57
Aelys, вспоминайте!)

yulechka.lilit, а пилинги не хотите попробовать? Я на следующую зиму хочу ретиноловый сделать, вся шкурка как у змеи сходит после него))

Подтянуть бы шкурку :))..
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Anets

Цитата: Sezen от 02 февраля 2014, 14:59:03
Я эту тему в первую очередь прочла. И Интернет перерыла. Мне интересна сама история "происхождения" этих глифов, и Алхаинты и Арахны. И др. видов тоже. Откуда они вообще появились. Если с рунами все понятно. То с глифами история какая-то, хм... туманная.
откуда взялись нашла только, что у них не земное происхождение, и что они были даны магам для налаживания контактов с др. мирами и измерениями.

Цитата: Aelys от 02 февраля 2014, 15:39:35
..переклад саркомы с кошеньки на человека. Сказать, что была ошеломлена - ничего не сказать. Сработало как поворот песочных часов. Но не могу вспомнить никак - мистика!  -  какую руну применяла...
странно, не видела ни одной подходящей руны Алхаинты для переклада, в основном для налаживания контактов или наоборот закрытия
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Aelys

Не, амнезия). Пересмотрела все знаки дважды. Это была ОДНА руна, с чётким посылом. Чтоб Мус жила (кошка приютская, счёт на лечение уже за 1оо кэсов был(). ~переход, переброс. Весь процесс помню, саму руну - напрочь забыла. Гипноз надо пробовать).
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Sezen

Цитата: Aelys от 02 февраля 2014, 15:39:35Хто спрошал про АЛХАИНТА?

Это я была, видимо.
Цитата: Anets от 02 февраля 2014, 16:16:55откуда взялись нашла только, что у них не земное происхождение, и что они были даны магам для налаживания контактов с др. мирами и измерениями.

Понятно. Значит первоисточников не найти.((( Их и нет, наверное.

Aelys

И не будет, надо полагать. Раокриом отзывался в том духе, что они связаны с Великой Матерью.

Мирочка

Цитата: yulechka.lilit от 02 февраля 2014, 16:16:14Подтянуть бы шкурку

Только вчера этот вопрос изучала тоже) Каким препаратом лучше, ит.д.  А то у меня руны надолго не помогают.  Еще губы хочу. Ну как губы - одну чуть увеличить, совсем малость, не до состояния вареников. Но смущает, какие последствия могут быть, если начать морщинки убирать, потом не остановишься же и с какого возраста рекомендуют тоже не нашла внятной информации. Говорят, что и детям колят сумасшедшие мамашки перед конкурсами красоты, ну да это вообще клиника.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Алла Вульф

Заметила за собой такую вещь: как встречусь с попом или монашкой, обязательно невезуха.  А был период в моей жизни, когда я их встречала пачками - с утра, когда шла на работу и вечером, когда возвращалась с нее. Даже мои сотрудники стали замечать: как выйдут со мной куда, обязательно навстречу поп. Все не знала, как трактовать. Потом стало ясно: не просто к невезухе! К полному и самому хреновому повороту в жизни!

У кого еще с попами так?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Мирочка

Цитата: Алла Вульф от 02 февраля 2014, 16:54:14У кого еще с попами так?
У меня. Связываю с тем, что в детстве прочла в книжке про приметы, что это не к добру. Как самонастрой. Кукиш в кармане  не спасает.

Алла Вульф

Цитата: Мирочка от 02 февраля 2014, 16:59:12
У меня. Связываю с тем, что в детстве прочла в книжке про приметы, что это не к добру. Как самонастрой. Кукиш в кармане  не спасает.
Не думаю я, что самонастрой!!!!  На мне уже коллеги проверяли! Недавно еду на суд, поворачиваю голову в маршрутке, вижу - поп идет! Ну все, думаю, процесс проигран. И точно. Несмотря на мою железобетонную позицию, судья даже слушать не стала. Просто тупо невынесла удобное ей решение.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

yulechka.lilit

Цитата: Мирочка от 02 февраля 2014, 16:44:15
Только вчера этот вопрос изучала тоже) Каким препаратом лучше, ит.д.  А то у меня руны надолго не помогают.  Еще губы хочу. Ну как губы - одну чуть увеличить, совсем малость, не до состояния вареников. Но смущает, какие последствия могут быть, если начать морщинки убирать, потом не остановишься же и с какого возраста рекомендуют тоже не нашла внятной информации. Говорят, что и детям колят сумасшедшие мамашки перед конкурсами красоты, ну да это вообще клиника.

Читала где-то, что начинать надо чем раньше - тем лучше! Потому что с возрастом кожа теряет свою эластичность, становится грубее и даже с ботоксом будет сложнее разгладить морщинки...
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

несмеяна

Цитата: Мирочка от 02 февраля 2014, 16:44:15

Колят не по возврасту, а по показаниям, если в 40 на лбу нет морщин, нет смысла колоть ботокс, а если в 25 есть морщины т.к. активная мимика-то смысл есть, тем более за 6 мес когда стоит ботокс и мышцы не работают, после того как он отойдет, то возможно человек перестанет хмуриться, а соответственно и морщин будет меньше в будущем.
Я к сожалению позновато сделала 1раз, (у меня как раз активная мимика)т.к. и страшно, да и по ТВ страшилки всякие показывают типа ботоксом губы качают, хотела бы я на кого то посмотреть с ботоксными губами-это же атрофия мышц ;D ;D, лицо как маска недвижимое-все это эрунда, если с умом делать.
Зависимость от уколов конечно есть, т.к. препараты выводятся и все приходит на круги своя, а стареть то ох как не хочется.
Главное специалиста найти хорошего, и препараты колоть проверенные, который не один десяток лет на рынке и не китайские

Мирочка

Цитата: Алла Вульф от 02 февраля 2014, 17:03:59Не думаю я, что самонастрой!!!!  На мне уже коллеги проверяли! Недавно еду на суд, поворачиваю голову в маршрутке, вижу - поп идет!

Значит, закономерность. И еще одна: нам,юристам, с попами не везет) Крапивное семя)

Цитата: yulechka.lilit от 02 февраля 2014, 17:10:50Потому что с возрастом кожа теряет свою эластичность, становится грубее и даже с ботоксом будет сложнее разгладить морщинки...
Я пока гиалуронку думаю попробовать. Главное, к хорошему врачу попасть. А то начиталась ужасов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status