Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Тисифона от 31 января 2014, 22:37:19Такое ощущение, что "распустились" ОНИ без меня и потешаются над моей набожной матерью.

распуститься они могут только у тех, кто имеет над ними власть. 
Вам чиститься самой, чистить дом + защиты себе и на дом. Но перед этим лучше диагностиka кто в доме, и как давно появился.
без имени

Марена

Думаю еще подвесить не к матице можно, а на улице на ветру на осине и там раскачивать. Чтобы стихия воздуха сильнее присутствовала. Получается хула св. распятия.

Факел

Цитата: Saffy от 27 января 2014, 19:44:30

Уважаемые, кто-нибудь в курсе куда пропала ув.Аманда? Последнее появление - 5 августа.

а еще Furia.... давно нет.

Понятно, что у каждого своя жизнь и отчитываться не обязаны)), просто всегда интересно было читать их посты.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Светорада

Цитата: Факел от 01 февраля 2014, 16:56:57Понятно, что у каждого своя жизнь и отчитываться не обязаны)), просто всегда интересно было читать их посты.

Да, их посты интересно было читать.
А вот им интересно читать здешние посты? Флудилка в последнее время напоминает банальный форум домохозяек.  Разве что еще привороты вовсю обсуждаются.
Эти дамы период приворотов (в том виде, в котором это здесь подается) давно прошли.

Sezen

Цитата: Светорада от 01 февраля 2014, 17:52:37Эти дамы период приворотов (в том виде, в котором это здесь подается) давно прошли

Это точно.

А у меня такой вопрос. Кто нибудь может поделиться ссылочкой на информацию о глифах? И у кого нибудь был серьезный положительный опыт работы с ними?

Shelly

Цитата: Sezen от 01 февраля 2014, 18:20:22И у кого нибудь был серьезный положительный опыт работы с ними?

Когда-то в сложный момент помогли Алхаинты, потом из глифов Арахны и другого тоже, по мелочи было успешно, но я бы не назвала это серьезным опытом.

Xottabi4

Какая же холодень на улице и еще ветер просто обжигает,это даже и представить не могу как по такой погоде можно три на кладбище,не ну если припечет то и не по такой погоде поскакаешь......
Я вот давно интересуюсь у знакомых людей одним вопросом :"Есть труп,его нужно убрать максимально эфективно,быстро и надежно,что бы никаких подозрений не возникало и никаких выводящих улик не было"Интересно Ваше мнение)))

Лис1923

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:26:27
Я вот давно интересуюсь у знакомых людей одним вопросом :"Есть труп,его нужно убрать максимально эфективно,быстро и надежно,что бы никаких подозрений не возникало и никаких выводящих улик не было"Интересно Ваше мнение)))
Вы забыли определить условие задачи ув.Xottabi4)))Место,время,наличие сообщников и т.д.,кровожадный Вы наш)))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:26:27Есть труп
Хоттабыч, скажите честно, у Вас в подвале труп лежит и Вы не знаете как от него отделаться?)))) Кого завалили?))

salu

Опять кого то грохнули ненароком, Xottabi4?
Растворите его в кислоте :))

Xottabi4

Цитата: Лис1923 от 01 февраля 2014, 22:32:54
Вы забыли определить условие задачи ув.Xottabi4)))Место,время,наличие сообщников и т.д.,кровожадный Вы наш)))
Это уже на ваше усмотрение,мне интересно само мышление)))

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 01 февраля 2014, 22:34:30
Хоттабыч, скажите честно, у Вас в подвале труп лежит и Вы не знаете как от него отделаться?)))) Кого завалили?))
Цитата: salu от 01 февраля 2014, 22:35:53
Опять кого то грохнули ненароком, Xottabi4?
Растворите его в кислоте :))
Пока никого,но жизнь вещь интересная и никогда не знаешь какие знания пригодятся)))Лично у меня припасенно пара планов на этот случай,но для начала надо будет поймать одного знакомого криминалиста и узнать его мнение на эффективность моего плана)))

LiLy 98

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:26:27Я вот давно интересуюсь у знакомых людей одним вопросом :"Есть труп,его нужно убрать максимально эфективно,быстро и надежно,что бы никаких подозрений не возникало и никаких выводящих улик не было"Интересно Ваше мнение)))
Растворить в кислоте и вылить на помойку))

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:40:51узнать его мнение на эффективность моего плана)))
Хоттабыч, дорогой Вы наш, Вам уже в пору узнавать как выжить в тюрьме, ибо Вы уже всем все рассказали)))) Осталось только криминалисту, следователю и адвокату все рассказать)))

salu

Цитата: Lyoly от 01 февраля 2014, 22:43:59
Хоттабыч, дорогой Вы наш, Вам уже в пору узнавать как выжить в тюрьме, ибо Вы уже все все рассказали)))) Осталось только криминалисту, следователю и адвокату все рассказать)))

Ну у нас же тут есть и следователи и криминалисты и адвокаты.

Цитата: Xottabi4 от 01 февраля 2014, 22:40:51
Пока никого,

Да мы уже по сообщению поняли, что все свершилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status