Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Fenix138

Уважаемые может Вам будет смешно , но попытаюсь обьяснить Вам ситуацию , : редактировать посты я не могу в силу того что нахожусь на форуме не с компа а с телефона , на телефоне у меня нет таких возможностей как на компе , и компа я вообще не имею , и возможности приобрести его  тоже нет , смешно ?! Не правда ли ? Но тяга к познанию не останавливает меня - вот от сюда и эти косяки .

Deymos

Предупреждение предполагает начисление штрафных баллов, при этом каждые сутки автоматически идет списание 1 балла. От 100 до 80 баллов пользователь может только читать форум, от 79 до 40 - находится в режиме премодерации, т.е. все написанное проходит предварительную проверку и, соответственно, удаление/одобрение поста, от 39 до 0- пишет без премодерации, причем от 39 до 20 баллов  на нем горит отметка, что он под наблюдением.
Каждое нарушение "вЕсит" разное количество начисляемого штрафа, если нарушения частые, то добраться до высоких баллов не сложно. Частые или грубые нарушения могут привести к бану - временному или пожизненному.
У вас, Fenix138, сейчас 20 баллов.
Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 19:18:29редактировать посты я не могу
Думайте перед отправкой постов, особенно, по поводу их содержания. Флуд можно написать на любом гаджете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fenix138

Вот теперь мне все понятно , объяснили доходчиво и конкретно , за что Вам Уважаемый выражаю благодарность .

Fenix138

Такой еще вопросик , а снятие этих баллов существует ?? Ну как после определенного срока исправлений или как лучше сформулировать . . .

Deymos

Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 19:36:48а снятие этих баллов существует ?

Цитата: deymos от 31 января 2014, 19:27:58каждые сутки автоматически идет списание 1 балла.

Посты подряд весят 5 баллов. Во флудилке, к счастью, это нарушением не считается.

Fenix138

Все понятно Уважаемый . Вопросов на эту тему больше не имею .
С Уважением .

Deymos

Пост выше- типичное нарушение, флуд, во всех разделах, кроме корзины, имейте это в виду. Цена вопроса - от 20 баллов.
Иначе будет не форум, а свалка.

VoliA

Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 19:36:48Такой еще вопросик , а снятие этих баллов существует ?? Ну как после определенного срока исправлений или как лучше сформулировать . . .
такое ощущение, что Вы спрашивает просто так, лишь бы что-то спросить, при этом вообще не читаете ответы
без имени

Fenix138

Дара

Цитата: VoliA от 31 января 2014, 19:50:03Вы спрашивает просто так, лишь бы что-то спросить, при этом вообще не читаете ответы
У меня ровно такое же ощущение.
Что это, желание набрать больше сообщений, я не понимаю. Из-за невнимательности на форуме, в нужных темах, плодятся страницы полные таких "ниочёмных" вопросов, на которые либо уже дан исчерпывающий ответ (как вот только что ув. Деймосом), либо эти вопросы из пальца высосаны.А из-за этого хлама, тем кто действительно ищёт знаний, их крупицы (знаний) как в речном песке золото намывать приходится.
Правильно сказано:
Цитата: deymos от 31 января 2014, 19:27:58Думайте перед отправкой постов, особенно, по поводу их содержания.
Феникс, пойдите правила почитайте, вам сразу станет понятно "чем вы попали".
Тем что написали бесполезное и бессмысленное сообщение))) Хотите выразить благодарность за ответ - жмите сердечко под аватаром того, кого хотите отблагодарить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дождия

Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 19:53:21
:oкак , опять уже попал ? В чем ?
Fenix138, ув. deymos просто привёл пример сообщения, которые считаются флудом в любом разделе кроме Корзины.
Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 19:53:21как , опять уже попал ? В чем ?
Я же указал, что в данном разделе эти нарушения не наказуемы.
У меня возникает ощущение, что человек троллит.
Цитата: Дара от 31 января 2014, 19:59:18желание набрать больше сообщений
Здесь счетчик сообщений отключен.

Дара

Цитата: deymos от 31 января 2014, 20:01:41Здесь счетчик сообщений отключен.
Здесь-то да, но в темах нет. Мы то сейчас больше про темы говорили, т.к. Феникс не может понять за что ему предупреждения выносят. Да и не все знают, что тут счётчика нет))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

VoliA

Цитата: Дара от 31 января 2014, 19:59:18Что это, желание набрать больше сообщений, я не понимаю.

в флудилке не получится, если это тролинг то очень слабый )))Может человек весь в оморочках и сам не понимает что пишет? тогда чистки сделать нужно ))
без имени

каракумка

кто знает,как делать закольцовки (на вражину)?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status