Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

..доллар растёт как на дрожжах. Завтра уже 35,3 руб. Евро подходит к 50 руб... Интересно, до какой стоимости валюты вообще поднимутся? И чего ожидать в связи с этим?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ангел Ч

У нас на работе говорят, что к концу года доллар будет 70 руб. Так не хочется в это верить! :o

Midnightbloom

Черная луна, 29 лунные сутки.. Чего б такого приятного вражинам намутить?  :o
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Jad-Wiga

Цитата: Сергий от 30 января 2014, 21:48:17
Что за ритуал, интересно, типа ключей Соломона?
Ой, это я не знаю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

salu

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 23:00:03
По совету ув. Айлис посмотрела "Шамана" (реж. Бартабас, 1996 год). Очень рекомендую к просмотру на тему морали, человечности и зверя.

И пошла я искать "Шамана", а нашла вот что

цитирую Masah

......рав Акива Бен Йосеф – всё, что я напишу о нём основывается на моих беседах с несколькими ортодоксальными евреями Израиля, так как информация в Интернете противоречива, и, более того, представление о нём и его наследии среди представителей разных концессий иудаизма разнится – я лично убедился в этом, общаясь с представителями традиционного иудаизма и хасидута. Если кому интересна его жизнь, а поверьте мне – его мудрость заслуживает самого пристального внимания, .....Об этом человеке существует следующая притча, которую я перескажу своими, к сожалению, словами:

Моше (Моисей), записывая Тору на горе Синай, попросил бога показать ему лучшего её ученика. Бог показал ему лучшего ученика.
- Кто он? – спросил Моше.
- Рав Акива Бен Йосеф – ответил бог.
- Покажи же мне его награду – попросил Моше.
- Смотри – ответил бог.
И Моше увидел мёртвого Акиву с содранной кожей и разорванным на части телом.
- Что это, Творец – вскричал Моше. И это – твоя награда ему? Почему? За что?
- Не спрашивай – ответил бог – я так решил...

Рав Акива умер мученической смертью. По одним источникам это была месть много раз поверженного придворного философа, по другим – дипломатический ход императора Рима, чтобы лишить Иудею духовного лидера и обезглавить восстание бар Кохбы.
Однако есть иная точка зрения, и именно её я не единожды слышал из уст ортодоксальных евреев – что всё это лишь повод, а вот причина, причина была – роковая ошибка мудрейшего человека, которая и стоила ему жизни – он объявил некоего человека (есть мнение, что это был бар Кохба) – не кем-нибудь, а самим Мессией! Даже людям, не знакомым с иудаизмом, понятно чудовищное кощунство такого поступка. Он мог объявить его потомком Давида, кем угодно, но – мессией?! Решение бога было жёстким – одна эта ошибка перечеркнула всю жизнь рава Акивы... Говорят, что Акива намерено был казнён столь жестоким способом (по одним источникам, его тело разрывали на кусочки раскалёнными цепями, по другим – с него содрали кожу, но римляне не слышали криков о пощаде из его уст – только молитвы) именно для того, чтобы доказать, что бар Кохба вовсе не Мессия, и что вообще нет у евреев бога, если он допускает мученическую смерть лучших из своих избранников....

Марена

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 23:00:03
По совету ув. Айлис посмотрела "Шамана" (реж. Бартабас, 1996 год). Очень рекомендую к просмотру на тему морали, человечности и зверя.
Мне тоже очень понравился фильм. Мне понравилось, как герой боролся с собой и своей слабостью.

oldy

уважаемые практики,можно пожаловаться?я потеряла рабочую тетрадь.вместе с сумкой,телефоном и прочими прелестями,но это такие пустяки...у меня состояние,словно руку отрезали или ногу.даже хуже.все,что там было-есть на форуме,почти все,вот только там были мои пометки,именно мои-что и как работает,а теперь нет ничего....я на нее и защиты ставила_чтобы не нашли-не посмотрели-не украли-не потеряла,а в итоге....конец печален.мне в жизни так плохо не было.может,это знак какой,я не понимаю....в общем,в душе полный хаос...

Во-Аель

В отличие от традиционного Нового года, который на Западе, и в том числе в России,  встречают с вечера 31 декабря на 1 января, Новый год по китайскому календарю приходит немного позже.

Приход Китайского Нового года - это наступление второго лунного месяца или, другими словами, второго новолуния после Дня зимнего солнцестояния. То есть случается праздник ежегодно в промежуток времени с 21 января по 21 февраля.

Ну а в 2014 году Китайский Новый год начинается 31 января 2014 года. Момент его наступления - это ночь с 30 января на 31 января 2014 года.

Так что поздравляю всех форумчан с наступающим (теперь уже окончательно))) Новым Годом! Эта ночь будет очень сильная для смены чего-либо глобального... ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

evilina

Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь. Соседи завели собаку, мелкую. С утра до вечера тявкает, на нервы действует. Стены тонкие, через розетку слышно, а балкон у нас практически общий, фанерой перекрыт.
Визуализацией не могу сосредоточится, ни фото, ни данных нет. Может у кого был опыт? Мешает это тявканье сильно

yulechka.lilit

Цитата: evilina от 31 января 2014, 12:40:08
Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь. Соседи завели собаку, мелкую. С утра до вечера тявкает, на нервы действует. Стены тонкие, через розетку слышно, а балкон у нас практически общий, фанерой перекрыт.
Визуализацией не могу сосредоточится, ни фото, ни данных нет. Может у кого был опыт? Мешает это тявканье сильно

Интересно как руны на зверей действуют?  Попробуйте просто запретить собаке издавать звуки - гуманно и эффективно. Иса-Ансуз  или  Наутиз-Ансуз(зерк.)-Наутиз
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Тёмная луна

Может кто знает)) вот кошелёк в 3 дня новолуния на подоконник ложат(с деньгами) , а в полнолуние -пустой - там заговорная часть какая то имеется или нет, по моему говорить что то надо бы?

Ольга45

Цитата: Тёмная луна от 31 января 2014, 12:56:12полнолуние -пустой - там заговорная часть какая то имеется или нет
Я читала такое,слов там не было.но вроде там пустой кошель на окно с ново до полнолуния кладут.

Давид Вронский

Цитата: Во-Аель от 31 января 2014, 11:10:01
Поздравляю всех форумчан с наступающим (теперь уже окончательно))) Новым Годом!Эта ночь будет очень сильная для смены чего-либо глобального....
Благодарю за поздравление, уважаемая Во-Аель!
     В буддийских дацанах в этот день проводится интересная, на мой взгляд, практика: миряне и монахи обтирают себя сырым тестом, собирая в него болезни и все беды, а потом эти кусочки теста бросают в костёр. Считается, что таким образом приносится жертва божеству смерти, после чего произносится молитва о здоровье и благополучии.
     Было бы полезным, полагаю, совершить обрядово нечто подобное. Любопытно, что по словам настоятеля петербургского дацана Буды Бадмаева, ритуал с тестом "можно провести мысленно", если нет возможности провести его в реале.
     Кстати, этот Новый год имеет "мужскую природу", поэтому сегодня мы встречаем год Синего Деревянного Коня, а не Лошади...)
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Марена

Цитата: Давид Вронский от 31 января 2014, 13:30:05миряне и монахи обтирают себя сырым тестом, собирая в него болезни и все беды, а потом эти кусочки теста бросают в костёр
По моему, отличное ритуальное действие для чистки

yulechka.lilit

Какие есть обряды в Новолуние на снискание покровительства и помощи ТС ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status