Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

"Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?" - заготовка для нокаута.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

VoliA

Цитата: Aelys от 30 января 2014, 19:16:43Вот вчера Любoff тему открыла, про сына. Ф. Гамп:"Настало утро - и тебя не было со мной".
пожалуйста дайте ссылку на эту тему
без имени

Sezen

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 19:01:34А может нам всем вместе собраться и штурмом взять общественное сознание

Как то уж слишком задевает Вас эта тема. Просто не на шутку.)) У человека живущего в полной гармонии с собой и окружающим миром никогда не возникнут подобные "идеи". Выбрали свой путь? Идете по нему? Гладкой Вам дороги! Никто Вам право не давал переубеждать людей, выбравших путь иной, в нецелесообразности их выбора, а тем более оскорблять их называя продажными б.... и идиотами. Такое ощущение, что вопрос "Замуж не вышла?" действительно задевает Вас за какую-то очень болезненную мозоль. Может быть проще относиться к окружающим да и к себе в частности?
Я замужем, и детей планирую, можете закидать меня тухлыми помидорами, но и про детские сопли и вздутия читаю, так как мне пригодится эта информация, что, однако не мешает мне успешно практиковать, а так же повышать свой профессионализм и хорошо зарабатывать, общаться с друзьями и заниматься другими очень увлекательными для меня вещами.
А почитав последние страницы, создается впечатление, что здесь собрались исключительно "Избранные" (только для чего?), пестующие свое непомерно раздутое ЭГО, плюющие на все и вся, так как вокруг сплошь имбицилы и беспросветная тупость. Ни у кого во лбу звезда еще не загорелась, нет?

LIRKANA

Особенно умиляют вопросы о том , когда замуж от тех , кто в браке несчастен  и вечно тебе же ноет , о кровожадной свекрови , невнимательном муже и т.д .. ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Djoker

Цитата: Мирочка от 30 января 2014, 19:14:52
Моя правнуков просит
Я бабушку с дедушкой необыкновенно люблю. Рассказывали, что совсем мелкая была - только с рук спустят, я тихим сапом безошибочно либо к деду, либо к бабушке. Есть другие, нет их - по коленке. Главное, чтобы они были. Детки, ещё толком ничего не понимая, как-то выбирают...И этого не перебить никогда и никому!
Буля говорит: материнство - счастье, но такое сложное и кровью выстраданное...Поживите для себя, в свое удовольствие, потом не до того будет. Сплошные волнения и переживания за дитя начнутся.
Свои нас не дергают)) А внешний мир, бывает, достает: Экие свинюки - эгоисты, о себе пекутся, а демографический кризис в стране предотвратить не желают))
Всему свое время, Мирочка)) Наше хорошее - нам достанется)) ;)

Цитата: Aelys от 30 января 2014, 19:20:33
"Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?"
Бывают такие, что хотят поговорить. А именно: Надо ввести налоги на бездетных. Три шкуры драть, чтобы завыли))
Или нет детей - конфисковать имущество))
Как вариант: Конечно беспокоит. Мой ребенок когда то будет оплачивать Вашу старость.
Говорить о том, что Вы как налогоплательщик не растекаемо "когда-то", а именно сейчас отстегиваете свои кровные, в том числе и на их детей - совершенно бессмысленно)) ;D

Мне импонируют люди, детные или нет, которые сами живут - как считают нужным, получая от этого удовольствие. Не терпят чужого вторжения. + Не навязывают другим неких шаблонов, стереотипов или даже собственного понимания счастья. Тут зона комфорта, где каждый сам себе голова.
Я бы даже сказала, поле взаимного уважения прав и свобод каждой личности.

Марена

Цитата: Sezen от 30 января 2014, 19:23:27Ни у кого во лбу звезда еще не загорелась, нет?
У меня лично нет. Высокомерием никогда не отличалась и сама пафосных людей не люблю. Но мне все равно тоскливо с людьми общаться, в основном. Круг интересов разнообразный. Например, изучаю родную культуру - костюмы, язык, обычаи. Но беда в том, что эти интересы совпадают с интересами пары тройки человек. Оттого пообщаться особо не с кем. Скучно. А людей вокруг чаще не понимаю. Мне кажется, они прожигают свою жизнь, большинство моих коллег, например. Мало чем интересуются, увлекаются редко чем то, разве что вязанием да сплетнями. И чаще они пытаются осудить меня за мою непохожесть на них. Мне же больше все равно, как они там живут.

VoliA

Цитата: Марена от 30 января 2014, 19:36:13Например, изучаю родную культуру - костюмы, язык, обычаи.
аналогично! так некоторые стараются еще убедить, что это никому не нужно, не понимая что я сама для себя это изучаю, мне интересно! истоки праздников, их символика, так когда спрашиваешь людей почему они Масленицу празднуют и что значит этот праздник - они не знают )))
без имени

Марена

Цитата: VoliA от 30 января 2014, 19:56:27так некоторые стараются еще убедить, что это никому не нужно,
Потому, наверно, больше друзей в других городах обитают. Трудно отыскать бывает родственную душу)

VoliA

Цитата: Марена от 30 января 2014, 20:06:25Трудно отыскать бывает родственную душу)
да ) а когда ее находишь, оказывается что живет эта душа за несколько тысяч километров от тебя, в другой стране ))))
без имени

Djoker

Релакс)) Занятные факты))

Во время секса вырабатываются эндорфины, которые являются обезболивающим. Головные боли отличный повод для любви и плотских утех.

Чем больше зарабатывает мужчина, тем больше он страдает от избыточного веса. У женщин, наоборот, меньший заработок означает больший вес.

За свою жизнь человек теряет около 2 килограммов мертвой кожи.

Человек не может почувствовать вкуса еды, пока она не смешается со слюной.

В возрасте до 6-7 месяцев, ребенок может дышать и глотать одновременно. Взрослые не могут этого делать.

Чтобы нахмуриться, нужно задействовать больше мышц, чем для того, чтобы улыбнуться.

Дети 1-3-х месячного возраста плачут без слёз.

Мочки ваших ушей находятся на одной линии с сосками.

На каждых трех сантиметрах человеческого тела примерно 32 миллиона бактерий.

Среди левшей больше мужчин, чем женщин.

Голубые глаза более чувствительны к свету, чем карие.

Утром волосы растут быстрее, чем в любое другое время суток.

У женщин кофеин повышает половое влечение.

К концу жизни человек запоминает в среднем 150 триллионов бит информации.

Человек делает больше 23000 вдохов в день.

85% людей умеют сворачивать язык в трубочку.

ДНК человека и банана совпадают на 50%.

У человека девять чувств, а не пять.

Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет.

К 60-ти годам глаз человека успевает воспринять такое количество света, какое образуется при ядерном взрыве.

Во время ужина человек глотает примерно 300 раз.

Человеческое тело содержит достаточно воды, чтобы наполнить 38-литровую бочку.

Четверть всех костей в вашем теле находится в ногах.

У человека во рту бактерий больше, чем людей на земле

За свою жизнь мужчина тратит на бритье, в среднем, 145 дней.

Человек, которому отрубили голову, испытывает боль ещё в течение нескольких секунд.

Наши глаза всегда одного размера с рождения, а вот нос и уши продолжают расти всю жизнь.

При ярком свете человек съедает намного меньше, чем с приглушённым тусклым освещением.

Язык — единственная мышца, прикрепленная к телу только с одного конца.

Более 90% движений человека определяются бессознательными рефлексами.

Человеческое обоняние достаточно острое, чтобы определить запах чего-либо, даже если его разбавить в соотношении 1:30 миллиардам.

36 800 000 — количество сердцебиений у человека за один год.

Через минуту пребывания в темноте чувствительность глаз к свету возрастает в 10 раз, через 20 мин. — в 6000 раз.

Женщины лучше мужчин слышат тихие звуки.

Женщины во время разговора смотрят в глаза на 15% чаще, чем мужчины.

15% людей тайно грызут ногти.

4-х летний ребенок задает около 400 вопросов в день.

Люди и дельфины являются единственными млекопитающими, которые занимаются сексом для удовольствия.

Чихнуть с открытыми глазами невозможно

Ноготь на среднем пальце растёт быстрее, чем на всех остальных.

Женское сердце бьется быстрее мужского.

Женская коса состоит в среднем из двухсот тысяч волос и способна выдержать груз весом в 20 т.  :o

Самая быстро заживающая часть человеческого тела — это язык.

Космонавты в космосе не могут плакать, так как нет силы притяжения.

У женщин больше вкусовых рецепторов, чем у мужчин.

Люди с голубыми глазами лучше видят в темноте.

Большинство людей (65%), когда целуются, наклоняют голову вправо.

При французском поцелуе происходит обмен более чем 40 тысячами паразитов и 250 видами бактерий.

У курящих людей морщин на лице в 10 раз больше, чем у некурящих.

Хруст в суставах — это звук лопающихся пузырьков газа в межсуставной жидкости.

Если человека попросить загадать число от 1 до 10, с наибольшей вероятностью он загадает семь.

В женском организме содержится в 6 раз больше золота, чем в мужском.

Shelly

Цитата: VoliA от 30 января 2014, 20:12:14да ) а когда ее находишь, оказывается что живет эта душа за несколько тысяч километров от тебя, в другой стране ))))
В таких запущенных случаях я благодарна, что эта душа вообще существует во Вселенной:)))  хотя всегда везло на родственные души поблизости, и в глухой провинции, среди игнора одноклассников, и сейчас, и в интернете, и в сложных ситуациях подкидывали "спасательные круги" в виде понимающих,  а много их априори быть не может.

Opium_L

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 19:01:34беременяшек, мамочек, выставляющих фото младенцев и прочей тупой нечести, считающих, что одна радость для всех женщин в жизни - это материнство

мне вот эта моя мелкая радость в тысячу раз важнее собственной жизни, на ее фоне другие радости не особо впечатляют)

Дождия

Цитата: Shellly от 30 января 2014, 20:34:43а много их априори быть не может.
С некоторыми и пути расходятся, но это уже не так страшно. общение проихсодит на ином уровне, независитмо от наличия редкого (или вообще наличия такового) физического контакта.
Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: Opium_L от 30 января 2014, 20:42:50
мне вот эта моя мелкая радость в тысячу раз важнее собственной жизни, на ее фоне другие радости не особо впечатляют)
Девчонки, брейк))
Саффи никого не желала обижать или цеплять. Не тот она человек.
Но социум её прессует: Иди замуж и рожай. Она выставляет иголки и защищается, нормальная реакция.
Будет у неё малыш - она в первых рядах закричит о его важности и замечательной исключительности, вот увидите!))

Opium_L

Усе, молчу) злая я со вчерашнего дня с этими глифами)) дома уже все под раздачу попали

Вот сколько раз пробовала глифы - толку ноль, а тут такая жесть, так эмоционально у меня еще ни одна чистка не проходила. Пришло их время для меня)) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status