Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Или - Кому надо? А ответят: Тебе в первую очередь! Задумайся!. Вот и вся беседа.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Говорят : "да тебе детей рожать надо, кто в старости воды подаст". Когда отвечаешь, что детей после 30 планируешь, начинают кричать :"это опасно, мы слышали по телевизору". Истина в последней инстанции для них  - ТВ) А о том, что надо реализоваться в чем ты хочешь сам и обеспечить своим детям достойный уровень жизни , мало кто думает из таких . Да и по сути, немногие вообще в состоянии думать . Ибо нечем.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VoliA

Цитата: Мирочка от 30 января 2014, 17:24:04почему замуж не идешь, годы идут, вон у меня уж садик заканчивает,а ты всё там в городе мужиками крутишь")
Вы мне напомнили мой клас )) особенно девочек - уже многие порожали по 2-3 детей, отвели их в садик-школу, и каждый раз когда мы пересекаемся, по-проезду, они задают мне один вопрос "а вы с мужем детей вообще планируете?" ну что за овцы? Я поражаюсь такой тупости, почему я должна обьявлять посторонним людям что я планирую вообще?
Да и с мальчиками беда - некоторые добились определенного уровня, другие: пиво-кабак-дискотека..

без имени

Марена

Цитата: Sezen от 30 января 2014, 17:36:16неужели вокруг вас действительно так мало людей разделяющих ваши взгляды и все сплошь, простите, "быдло"?
Увы, единомышленников пока мало. Возможно, нужно что-то поменять в себе либо это особенности городка, но быдла кругом хоть отбавляй.

Djoker

Цитата: Мирочка от 30 января 2014, 18:22:57
"да тебе детей рожать надо, кто в старости воды подаст"
Мы с бабушкой заезжали в новый дом, я с ней советовалась, кое-какие вопросы решала.
Вышли, стоим около машины, подруливает женщина с соседнего участка. Общие разговоры плавно перетекают к вопросу о детях. Как обычно, отвечаю: Пока не планируем.
Ой, что тут началось...И дом большой не в радость, когда он пустой. Как, чем и кем вы жить с мужем дальше будете? Пока молодая, нужно дурь выбрасывать и делать как все. Все вокруг - не дураки))
И тут бабушка, руки в боки, пошла в наступление: "Ты чего это нос суешь, куда не следует? Тебя кто за язык тянет, что советы раздаешь? Так и скажи - Что сама п.... рвала, старалась, а другие не хотят, в свое удовольствие живут и в ус не дуют, так тебе обидно!" Соседку как ветром сдуло))

Мы потом ехали в машине, я бабушку засмущала: Ба, ну расскажи чего она там рвала, с чего ей обидно?))
Вообще, бабушка - милейший человек. Очень добрая, мудрая. Настоящая Мать с большой буквы. Пожалуй, она самая лучшая из всех нас! Но если дитятку достали, она как Львица - всех слопает))

Цитата: VoliA от 30 января 2014, 18:24:23
особенно девочек - уже многие порожали
И у них очень необычная речь, типа "Мы идем в ясли".
Забавно слышать))

Opium_L

мда... всем имеющим детей и любящим их видимо нужно перевешаться, чтоб своим существованием не задевать чьи-то чувства

Aliona

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 19:01:34А может нам всем вместе собраться и штурмом взять общественное сознание
Опять же - зачем? ))
Мне в принципе совершенно безразлично, кто и что думает. Но если дело касается родственников, особенно близких, и эти постоянные вопросы действительно мешают  - тогда другое дело)

Saffy

Цитата: Opium_L от 30 января 2014, 19:06:08мда... всем имеющим детей и любящим их видимо нужно перевешаться, чтоб своим существованием не задевать чьи-то чувства
Речь не о всех, имеющих детей, а всех, пропадандирующих это и считающих все остальное - отклонением от нормы! Вот я же не говорю, что иметь детей - ненормально. И я однажды сама собираюсь их завести. Но окружающие позволяют себе указывать мне, что это ненормально - не иметь детей.
В любом случае, кто пришел к материнству осознанно - тому ничего не будет, если мою идею осуществить ))
И не было бы у меня столько агрессии в сторону брака и детей, если бы меня не заколебали вопросами и нравоучениями о том, что это необходимо и я ненормальная, т.к. этого не делаю!
Если одна сторона позволяет себе критику, то и я считаю нормальным для себя критиковать другую сторону (которая причем первая начала нападки).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

Цитата: Opium_L от 30 января 2014, 19:06:08
мда... всем имеющим детей и любящим их видимо нужно перевешаться, чтоб своим существованием не задевать чьи-то чувства
Ни капельки. Наоборот, мне приятны женщины, которые только и говорят о своих детках, восхищаются ими. Но навязывать и правда не стоит. Все больше задумываюсь о значении слова ВедьМа, которое приобрело оттенки негативных значений злости и стервозности только с приходом христианства.

Djoker

Opium, положа руку на сердце, Вы склонны раздавать советы: Рожай, скорее рожай?

VoliA

Цитата: Opium_L от 30 января 2014, 19:06:08мда... всем имеющим детей и любящим их видимо нужно перевешаться, чтоб своим существованием не задевать чьи-то чувства
ну что Вы))) просто некоторые женщины с детьми бывают совсем не корректны, и не понимают что люди не рожают детей по разным причинам, некоторые потому что не могут. А задавая подобные бестактные вопросы могут просто ранить человека.
Никогда не понимала почему многих интересует чужая интимная жизнь - мне как-то фиолетово, родит некая Маша ребенка в 20 или в 45, это ее личное дело )
И выйдет замуж в 25 или в 55, имея при этом 3 взрослых детей - живя в большом европейском городе, смотришь на это по-другому, не так как в постсоветских странах, мышление другое, люди не лезут со своими вопросами в ту область которая сама для них очень личная. Мышление другое.
без имени

Мирочка

Цитата: Djoker от 30 января 2014, 18:56:49И тут бабушка, руки в боки, пошла в наступление: "Ты чего это нос суешь, куда не следует? Тебя кто за язык тянет, что советы раздаешь? Так и скажи - Что сама п.... рвала, старалась, а кто-то не хочет и тебе обидно!" Соседку как ветром сдуло))

Мы потом ехали в машине, я бабушку задергала: Ба, ну расскажи чего она там рвала?))
Вообще, бабушка - милейший человек. Очень добрая, мудрая. Настоящая Мать с большой буквы. Но если цуцика достали, она как Львица - всех порвет))
Замечательная у Вас бабушка, респект ей)  Моя правнуков просит еще со времен окончания школы, говорит :"роди и нам на воспитание оставь", т.к. единственная внучка. И как у неё день рождения - начинается, за столом все подружки собираются, давай меня допрашивать тоже на тему: "когда". А потом делают большие глаза и заводят пластинку: "а вот в наши-то времена...". Ну бабушку недавно-таки убедила. Рассказывала, на каких условиях я могу замуж выйти, за какого человека и т.д. - послушала меня, вроде даже согласилась. А если начинает говорить :"умру ,правнуков не увижу", я ей отвечаю :"жить тебе еще очень долго, надо же дождаться и потом женить их")

Aelys

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 19:01:34одна радость для всех женщин в жизни - это материнство
Не стоит столь страстно теоретизировать на тему. кот. у Вас практическим опытом не подкреплена. Это радость ни с чем не сравнимая. То, что у "других людей" нет других радостей, это лишь о качестве личности говорит. Вот вчера Любoff тему открыла, про сына. Ф. Гамп:"Настало утро - и тебя не было со мной". Ценность этой радости мной позналась лишь после потери. Когда уже поздно было быть волчицей(.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Зачем же так категорично) Детей любить естественно) Но только если своих и ты к ним готов и хочешь уже заводить. А если пока другие планы, а тебе на мозг капают все назойливо,то правда, напрягает. Или бывает что иных тем у человека нет, кроме памперсов, тоже весьма ограниченным кажется.  Каждому своё, а своё не каждому)

VoliA

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 19:08:30Если одна сторона позволяет себе критику, то и я считаю нормальным для себя критиковать другую сторону (которая причем первая начала нападки).
сама раньше так делала, при этом другая сторона пыталась меня еще больше бедить в своей правоте, сейчас на любой вопрос на очень личную тему я молчу и улыбаюсь - при этом у человека выражение идиота на лице, он не знает моего мнение, спорит нечего, при этом я не раздражаюсь, не "кормлю" никого своей энергией :) Если захотите, попробуйте данный метод, от Вас быстро отстанут ))
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status